Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Recommended Posts

SENEL помню на вии заставлял себя в нее играть первые два данжа/локации.

С пустыни/корабля все стало бодрее. Все еще стало бодрее с второго посещения леса 

Но, конечно, три раза одного и того же (Миядзаковского) босса убивать было ужасным решением.

И собирать бусинки (привет из ТП) тоже бесило. 

А так оч душевная игра. Которую я повторну купил на свич, но, как чувствовал, перепроходить ее не хочется совершенно. 

Только первый данж прошел и все. 

Моушн управление на свиче испортилось. На вии оно было шикарным. 

А тот, кто его ругал на вии - "редиска". 

С кнопками играть в СС не хочется вообще. 

Gau Не, первый данж - лес точно. Вулкан мне зашёл, по механикам уже куда интересней.

Вообще по механикам игра конечно классная. Не то чтобы задачки и данжи сложные, нет, но в комплексе работают хорошо, плюс разные приколюхи и плюшки.

Ко мне тут мысль вчера пришла. Было бы прикольно, если в рамках одного региона был не какой-то один биом, а например два и одни механики, работали бы немного по-разному в них, при общей логике. 

Кстати, да, посмотрел вчера на таймер и наиграл я ровно 20 часов на момент полёта к башне песен, ну или как её.

Ну, и, да, за отсутствием в игре озвучки, перевод ператки очень кстати пришелся:icon_mrgreen:

на вии как-то не доходил до середины игры и впечатления от нее были прекрасные

а тут прошел и мда, как же с середины она жутко портится убогим бектреком и реюзом, только пустынная локация норм

а собирать сраные бусы 4 раза уф

без моушн управления на свиче еще и играется местами тяжелее

4 часа назад, dozensnake сказал:

только пустынная локация норм

Когда лес затапливает и там новая локация с подводным храмом открывается - не вижу в этом прямого реюза. На Вии просто уже не было возможности сделать большую игру с множеством локаций. 

Shibito реюз в плане боссов, противников и тд

локации да, переделываются, но как по мне только пустыня круто преобразуется, лес и вулкан по второму разу скучные

В 23.06.2025 в 08:18, dozensnake сказал:

на вии как-то не доходил до середины игры и впечатления от нее были прекрасные

а тут прошел и мда, как же с середины она жутко портится убогим бектреком и реюзом, только пустынная локация норм

а собирать сраные бусы 4 раза уф

без моушн управления на свиче еще и играется местами тяжелее

Моушн управление на вии вообще тащит тут. Реально некий вау эффект даже словить можно, да, и в принципе работает оно чётко и отзывчиво, видимо потому что уже моушн плюс заложен был, как я понимаю. 

10 часов назад, SENEL сказал:

Моушн управление на вии вообще тащит тут. Реально некий вау эффект даже словить можно, да, и в принципе работает оно чётко и отзывчиво, видимо потому что уже моушн плюс заложен был, как я понимаю. 

интересно, как на свич 2 с моушн в этой зельде

на первом свиче не понравилось - вечно сбивается курсор

на вии все было шикарно в плане управления (кто ругает моушн, пусть ругает дальше) 

Gau Не, именно тут моушн хорош. Вот например в метроид 3 мне чего-то не зашло, но опять же, возможно потому что оно без моушн плюса, если не ошибаюсь. 

16 минут назад, SENEL сказал:

Gau Не, именно тут моушн хорош. Вот например в метроид 3 мне чего-то не зашло, но опять же, возможно потому что оно без моушн плюса, если не ошибаюсь. 

В мп3 все было хорошо с моушн, нужно только было поставить чувствительность на advanced, чтобы все быстренько работало.

Но в зельде намного лучше реализовано, конечно.

Боже, какое же лютое говно кнопочное управление в этой игре, я такой параши никогда не встречал, наверное. Куда смотрел кьа отдел, тестеровщики, как ЭТО вообще можно было допустить в релиз.

Файты лютый треш, так как срабатывает через раз, финальное добивания живут своей жизнью, управление под водой просто жижа, а когда ты фокусируешься на врага для атаки, линк тупо отворачивается в другую сторону от врага. Откуда у этого 8 балов.

6 — это максимальное, что она заслуживает, и то, только потому, что в целом она залипательная, но такая реализация управления тупо руинит все удовольствие от игры. У вас есть тач панель, так юзайте её. Не всем в прикол сидеть с отсоединенными джойконами. Не можете реализовать управление после вии, не выпускайте, чем лепить эту глину. 

:brash:

Сгорел синим пламенем просто. 

Фу. 

Хз, прошел в портативе без проблем

В 07.02.2026 в 05:28, Lex Mercer сказал:

Хоспади! Какая унылая часть :bowsette3:

в итоге лучше чем Прунцесса Мрачная

В 17.02.2026 в 21:40, NeONich сказал:

Боже, какое же лютое говно кнопочное управление в этой игре, я такой параши никогда не встречал, наверное. Куда смотрел кьа отдел, тестеровщики, как ЭТО вообще можно было допустить в релиз.

Файты лютый треш, так как срабатывает через раз, финальное добивания живут своей жизнью, управление под водой просто жижа, а когда ты фокусируешься на врага для атаки, линк тупо отворачивается в другую сторону от врага. Откуда у этого 8 балов.

6 — это максимальное, что она заслуживает, и то, только потому, что в целом она залипательная, но такая реализация управления тупо руинит все удовольствие от игры. У вас есть тач панель, так юзайте её. Не всем в прикол сидеть с отсоединенными джойконами. Не можете реализовать управление после вии, не выпускайте, чем лепить эту глину. 

:brash:

Сгорел синим пламенем просто. 

Фу. 

Тут очень много проблем просто потому, что у игры главная цель продавать Wii, а не просто быть крутой игрой.

-Смена руки Линку (мне морально не комфортно). Но в мире большинство правшей.

- Управление строго под моушен.

- Какое-то совершенно неприличное количество бэкстрекинга чуть ли с самого начала 

- очень низкая скорость всего - оно и понятно, с уровнем моушена 2011 года быстрее было просто нельзя,  игрок бы ничего не успевал.

Я вот очередной раз сгорел...на вагонетках. Боже мой, как же это скучно и медленно. И это моя последняя попытка. Игру пропускаю.

5 hours ago, Lex Mercer said:

Тут очень много проблем просто потому, что у игры главная цель продавать Wii, а не просто быть крутой игрой.

че

это вообще по сути последняя крупная игра на платформе была + требующая приблуду для вимоута или моушнпюс контроллер, что сразу = меньшие продажи от обычных 

вот их продать еще понимаю, но не консоль (полгода на рынке уже была 3дс и до вию оставался год)

одна из лучших 3д зельд, которой было жутко тесно на железе десятилетней свежести на тот момент

порт на свич конечно блевотный