Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция за бесплатный ремонт жёлтого огня смерти Playstation

Рекомендуемые сообщения

Похоже в скором времени Playstation 3 ожидает участь своего основного конкурента Xbox360! В сети всё чаще стали появлятся злобные коментарии по поводу так называемого жёлтого огня смерти (YLOD)

Поделиться сообщением

чето вот за все время в нашем городе видел тока одну тему от человека с этим недугом, и все - тишина ...
в отличии от ...
какой то хайп искуственный ...
(на момент написания коммента всего 43 подписи, может автор сам и создал? :))

Поделиться сообщением

правильно так их, из трёх толстушек одна желтяк, вот взял слимку посмотрим сколько протянет в жестких условиях))

Поделиться сообщением

знаю кучу народа с такой проблемой
так что кол-во желтых огней в последнее время и правда большое

Поделиться сообщением

майкам когда-то хватило смелости признать свои косяки и продлить гарантию, посмтрим как поведёт себя Сони

Поделиться сообщением

Моя слим вчера так перегрелась, я от греха подальше выключил ее.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у майков процент брака на старте свыше 60%, у сонипроблема появилась всего с 1 моделью 2-3 годичной давности, случаи какбе разные.

Поделиться сообщением

[quote], случаи какбе разные.[/quote]
случаи может и разные, но простому потребителю от этого не легче, ибо итог один-дохлая консоль

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],ага дохлая консоль через пол года или через 3 итог один да gdfgdfg

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

и ваще все мы умрем да :ksfd:
[b][size=59]чернинько как то получилось да [/size][/b]

Поделиться сообщением

[quote]и ваще все мы умрем да[/quote]
:agree: только вот кто-то в 80 лет, другие умират при рождении, ну а кто-то в детском возрасте
з.ы. [b]megaPUMBA[/b], т.е. по твоему 3 года оптимальное время наработки на отказ для игровой приставки с некислым ценником? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]TomWert[/b], у майков процент брака на старте свыше 60%, у сонипроблема появилась всего с 1 моделью 2-3 годичной давности, случаи какбе разные.[/quote]
ylod есть на всех можедях сони у меня у самого был на 40 гигов правда я не встречал и в ютубе не видел чтобы ps3 slim горела жёлтым огнём откуда автор взял что слимка горит ylod скинь ссылку н авидео плз)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], из твоего рассуждения следует что это не важно :roll:я тебе об этом и пишу :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]знаю кучу народа с такой проблемой
так что кол-во желтых огней в последнее время и правда большое[/quote]Ибо припой с ГПУ у старых консолей начал отваливаться.

Поделиться сообщением

Никогда не видел эти огни( и не особо хочу увидеть).

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]TomWert[/b], у майков процент брака на старте свыше 60%, у сонипроблема появилась всего с 1 моделью 2-3 годичной давности, случаи какбе разные.[/quote]Статистика по желтым огням есть? Нет. Поверь, случаев очень не мало, но конечно меньше чем на 360. ибо система охлаждения продумана, но от говно припоя даже она не спасает. Я лично абсолютно не боюсь, что покажет, морально готов, да и знакомый есть, реболл сделает лучше заводского, вечный.

Поделиться сообщением

[quote]из твоего рассуждения следует что это не важно[/quote]
было бы не так важно если бы приставки стали загибаться минимум лет через 7-8 , дав хозяину возможность в полной мере ощутить текущее поколение и спокойно перейти на некст ген.

Поделиться сообщением

Всем специалистам, инженерам, оракулам и просто хорошим людям [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-26200.html]СЮДА! (Кликай)[/url] и не засоряйте топик.

Поделиться сообщением

А сони что просит деньги за ремонт желтого огня? Даже мс бесплатно меняет консоли с RROD и E74.

Поделиться сообщением

я всеми руками за!у самого за неделю до Нового Года случилась эта беда.60-ка,проработала 2 года,относился к ней со всем уважением.и тут на тебе.14 штук отдал-а что делать!и если так дело пойдет,то до выхода PS4 еще пару штук докупать надо?

Поделиться сообщением

Сони сделала по хитрому. Всех обманула. Якобы надёжную консольку выпустила. Гарантия всего год. Ну год приставка, практически всегда, без проблем живёт. А в от дальше, либо лазер, либо желтуха! А гарантии то, уже нет :lol:
Я вот сейчас очень переживаю за свою 60ти гиговку. Не продаю, только потому что в новых нет поддержки пс2 игр.

Поделиться сообщением

Предлагаю подписать петицию на всё, включая бытовую технику. У меня спустя два года стиральная машина сломалась. Хочу бесплатный ремонт. И гарантию на 5 лет. И еще бесплатную путевку в Гагры в качестве моральной компенсации.

Поделиться сообщением

Я слышал это всё сигналом через псн делается. Вжик - и сгорела консоль!
а ещё, вы знаете, прививки - это способ слежения за людьми!

А может кто-то ещё петицию составить, что б сони меняла свою продукцию из-за потёртости? А то я-ведь платил за новенькую блестящую, а через 3 года уже поцарапанная оказалась. И что мне делать? В гарантийной обслуживание даже брать отказались!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]А сони что просит деньги за ремонт желтого огня? Даже мс бесплатно меняет консоли с RROD и E74.[/quote]если есть гарантия то поменяют.

Поделиться сообщением

Подписал. Дельная вещь, пострадавшим должны помогать, раз проблема стала распространяться.

[quote name="Roman"]Ибо припой с ГПУ у старых консолей начал отваливаться.[/quote]
Разве YLOD - это траблы с контактами GPU?
Я просто не в теме, спокоен за свою 60 Gb.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу