Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция за бесплатный ремонт жёлтого огня смерти Playstation

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote]Меня удивляет, что со стороны ящеров массового высера небыло, видать сочувствуют[/quote]
У нас уже давно никто не злорадствует если человеку нужна помощь. По крайней мере мне так видется.
[/off]

Поделиться сообщением

Проблема вполне реальна, к чему эти разговоры о типа заговоре. У самого сгорела как только 2 года прошло :(

Поделиться сообщением

Кто ремонтировал в сц? сколько ремонт стоит? и как долго после этого живет?

Поделиться сообщением

подписался тоже, так как у двоих друзей сломались, причем с разницей меньше месяца. И теперь самого не покидает мысль что и с моей рано или поздно это должно произойти, так как играю много и греется на мой взгляд более чем должна, практически со вторй скорости ниже не опускается, и это настораживает :(

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Roman[/b], Ром, ты нипанимаешь!!1 [quote]Это чушь, извини меня, всем известно, что со временем она превращается в говно, на заводах не льют кпт8[/quote]
со всеменем все превращается в говно. и чушь тут все обсалютно и мой и твой и все остальные посты чушь ;)
[quote]Человек с руками, меняет термопасту и пс3 перестаёт шуметь и перегреваться[/quote]
просто не раз видел в описаниях, что человек это делал для профилактики, т.е. не грелась и не шумела. А все почему? Начитался ереси всякой, которую в последнее время даже у нас стали писать...[/quote]
Согласен.

У меня кстати PS2 еще с 2002 года жива ,хотя тогда тоже паникеры бегали PS3 года два, был Xbox360 - проблем тоже не замечал, правда продал через полгода, так как времени на нее банально не хватало.

Причем все консоли стоят близко от окна, курю в комнате, на пыль в консоли забиваю (ни разу не продувал, как некоторые это делают :) ) - и все норм. Просто лезть не надо куда не просят :) Причем с PC техникой тоже самое - не менял ни термопасту, ни подпаивал ничего. И при этом есть комп который вполне себе бегает уже почти 10 лет - сейчас роль файл-сервера выполняет.

Так что меньше напрягайтесь, а просто наслаждайтесь жизнью. А то так с термопастой в руках всю жизнь и проведете :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="stariy"] [quote name="killbill"] [quote name="TomWert"] [quote]что такое, жёлтые огни и с чем их едят? [/quote]
тебе сюды [url=http://forums.gamemag.ru/zheltyj-ogon-smerti-ylod-vt836228.html]http://forums.gamemag.ru/zheltyj-ogon-s ... 36228.html[/url] изучай[/quote]

гон, столько гонева, сколько на форумах больше нигде не прочитаешь, я могу доверять своим глазам,своим друзьям или друзьям своих друзей. остальным нет[/quote]

Набери на youtube: "Ylod" и увидешь всё своими глазами! У меня у самого сгорела 4 января 60-ка, А еще человек на оф. форуме писал, что в европе уже давно гарантия 3 года (из-за это ylod), надо проверить.[/quote]
Ага :) А еще набери на поронтьюбе "Карлики, гномы и Спящая Красавица" и увидишь вещи покруче.

А еще на YouTube можно найти массу роликов про взлом PS3 - и что? :)

Поделиться сообщением

Бродит призрак по европе призра жёлтенизма :twisted:

Поделиться сообщением

Да, проблема Очень Известная!

уже подписалось аж "84 Total Signatures"
[url=http://www.PetitionOnline.com/mod_perl/signed.cgi?ylodfix]http://www.PetitionOnline.com/mod_perl/ ... gi?ylodfix[/url] :)

Смешно. Зная возможности Твиттера и Фейсбука, даже я смогу за час организовать около 1000 подписантов по абсолютно левому вопросу. А тут всего 84 :)

Поделиться сообщением

спалить можно всё что угодно, знавал я одного чудака, который хотел сделать дома запись и накрыл шумный системник одеялом, эт не смешно, таких чудаков много.
ежу понятно что плойка должна стоять вертикально (только так открыты все вентиляционные отверстия, вверх, назад и вправо) и стоять в проветриваемом месте и никогда не будет никаких проблем а защиты от чудиков ещё не придумали

Поделиться сообщением

Ну-ну удачи. советую начинать копить на ремонт или на новую соньку или на кройняк строительный фен приобрети :razz:

Поделиться сообщением

мне знакомый говорил что новые игры (анч2 и т.д.) с крутой графой сделаны специально чтобы убивать старые пс3 со старым вариантом процессора и чтобы все слим пркупали111 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]мне знакомый говорил что новые игры (анч2 и т.д.) с крутой графой сделаны специально чтобы убивать старые пс3 со старым вариантом процессора и чтобы все слим пркупали111 [/quote]
А еще Uncharted 2 разрабатывали злобные ученые в секретных подземных лабораториях

Поделиться сообщением

давно надо засодить эту питицыю, моя год попохала и все жолтая смерть настигла плюс ремот ,затраты , пусть горантию продливают , самое то

Поделиться сообщением

У меня 60-ка самого первого выпуска. Бывает работает ночами, но шуметь вентилятором начинает только в Анчартеде НА ПАУЗЕ.
Смотрю, о том, что у них сгорела PS3 я читаю только от людей, которые нигде больше, кроме подобных тем себя на форуме не проявляют, или от людей замеченных в биллибойстве.
Тут, похоже просто чёрный пиар. Мокрософт уже не раз была замечена в организации чёрного пмара, но поймать за руку её очень сложно.

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], не, ты зря -- старые PS3 действительно начали горять в последние полгода активно очень А насчет шума вентилятора -- да, в нормальном состоянии Uncharted 2 единственная игра, которая его разгоняет. Если же воздуха не достаточно (PS3 стоит не на открытой полке), то шуметь она начинает очень быстро и очень громко.

Поделиться сообщением

а в маем городе миллионнике вроде тока 1 раз такое случилось.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]roman_gf[/b], не, ты зря -- старые PS3 действительно начали горять в последние полгода активно очень А насчет шума вентилятора -- да, в нормальном состоянии Uncharted 2 единственная игра, которая его разгоняет. Если же воздуха не достаточно (PS3 стоит не на открытой полке), то шуметь она начинает очень быстро и очень громко.[/quote]
Ну, Юнона на этот счёт молчит. Не видать очереди разгневанных покупателей, сдающих свои PS3 на запчасти. А вот с Боксами это было.

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], ну ясное дело, что PS3 горят не так как боксы -- только одна модель и процент небольшой. И, собственно, прочем тут Юнона -- с боксами понятно было, там перепрошитые продавались, и гарантия на них была от самих продавцов на рынке. А с PS3 история другая, пиратки нет поэтому и гарантия родная от Sony, какой смысл ее в место, где покупал, везти, раз это три года назад было.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b] Насколько я понимаю, гарантийный срок приставки-то отработали, так, что не каждый может позволить себе ремонт на пол-стоимости девайса. Единственный вариант, кроме помойки - сдача консоли на запчасти, на рынок. Хоть какие-то, но деньги. Но, таких случаев в многомиллионном городе почти нет.

Поделиться сообщением

У знакомых 2 пс3 в прошлом году сломалось. Покупались как раз примерно на старте продаж в США. Хотя и у меня примерно в тот момент box накрылся. Я думаю в наших реалиях все объясняется перепадами напряжения.

Поделиться сообщением

Если у вас сгорела плойка - значит был раскрыт потенциал :-D
Это я к тому, что Uncharted 2 во всю напрягает процессор.

А вдруг новые прошивки потихоньку убивают только шестедесятники с PS2 совместимостью?

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], согласен. Отписавшиеся о проблеме не внушают доверия

Поделиться сообщением

кста а чо нет питиций о бесплатном ремонте синих огней смерти у Вии? На прошлый НГ мне родители привезли одну из испании, и быстро накрылась. Правда периодически оживает и все также неожиданно дохнет. Пришлось за 15 тыщ покупать новую.
BLOD, нинтенда чтоб тебя!

Поделиться сообщением

У моего друга позавчера ЙОЛД вылез. 60 гб. Проработала два с половиной года кажись.
Обидно очень :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу