Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CES 2010 новое видео Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

на втором видео тупая траса...
сразу вспомнил гемори в нфс шифте..

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], одна из самых популярных трас вообще) там почти все новые спортивные тачки тестят.

Поделиться сообщением

Блин, вот бы сделали реальный гараж миллионера, который на заднем плане крутиться! И чтобы по нему ходить можно было и в тачки садиться и за ворота выезжать. Это было бы круто!

Поделиться сообщением

Выглядит симпатично, играется судя по скудной тайм триальной демке тоже ничего.
осталось саундтрек с беспонтового джаза навевающего тоску на что нить живинькое поменяли вообще было бы замечательно :)
а то в прологе от музыки чуть не стошнило.... особенно в меню...

Поделиться сообщением

[quote name="freemanfg"]а то в прологе от музыки чуть не стошнило.... особенно в меню...[/quote]
Мой слух тоже оскорбился :agree:

Поделиться сообщением

Почему опять играет какой то долбонафт, или просто он думает над интервью (хотя опять же ничего толкового не говорит) и не может сосредоточится на игре?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Почему опять играет какой то долбонафт, или просто он думает над интервью (хотя опять же ничего толкового не говорит) и не может сосредоточится на игре?[/quote]
Так она ж ему сиськами в ухо упиралась - как тут сосредоточишься.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Блин, вот бы сделали реальный гараж миллионера, который на заднем плане крутиться! И чтобы по нему ходить можно было и в тачки садиться и за ворота выезжать. Это было бы круто![/quote]
нечто подобное есть в PGR3 и 4

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Так она ж ему сиськами в ухо упиралась - как тут сосредоточишься.[/quote]
Ну когда ты за рулем и тебе в ухо сиськами упираются надо бы все таки уметь сосредотачиваться, а то в ближайшей канаве окажешься быстро

Поделиться сообщением

Скорее сиськи в ушах - к беде.
И музыка в туризме - идеально подходит к общей атмосфере. Хотите бодрее? Играйте в говно вроде нфс.

Поделиться сообщением

Кого тошнит от музыки в прологе сосите, леденцы во время игры. Ещё можно поиграть в грид , там музон вам должен понравится , особенно в меню.

Поделиться сообщением

очень бодро... как можно н.ринг назвать тупой трассой? :evil:

Поделиться сообщением

Всё супер. Нюрбургринг лучшая трасса всех времён и народов.

Поделиться сообщением

Если кому показалось, что мужик плохо водит, советую провести эксперимент, ну хоть в ГТ4 - повернуть голову налево, глядеть в телевизор одним правым глазом, держа руль одной рукой, второй махать в воздухе, и одновременно рассказывать, как провёл день в школе. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Если кому показалось, что мужик плохо водит, советую провести эксперимент, ну хоть в ГТ4 - повернуть голову налево, глядеть в телевизор одним правым глазом, держа руль одной рукой, второй махать в воздухе, и одновременно рассказывать, как провёл день в школе. :-D[/quote]
Смех смехом, а я однажды именно так прошел один из последних задротных заездов в GT4:Prologue, где на гоночном McLaren F1 надо было с гандикапом обогнать 5 соперников на Fuji Speedway за 10 кругов.
Маме чего-то приспичило поговорить со мной за жизнь, а я пялился одним глазом в экран и еле успевал соображать, куда это чудо несется на 250 км/ч перед поворотом...
А на последних кругах так вообще начала сдавать резина и приходилось ехать ювелирно.

Поделиться сообщением

Спасибо за новость [b]Святой-отец[/b] :agree:
Выбор авто(гараж) мне очень понравился, как всегда все на высоте.

P.S. [b]FoxHounder[/b], ну ты крут 8)
У меня частенько бывают аналогичные ситуации, когда жена или доча пытаются меня отвлечь :crazy: , но в такие моменты я не могу норм ехать, особенно если машина едет как Nissan 370Z :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу