Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Российская PC-версия экшена Dark Void Отправлена в печать

Рекомендуемые сообщения

Отправлена в печать российская PC-версия экшена Dark Void — нового проекта студии Airtight Games и компании Capcom.

Игра будет представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 22 января в джевел-упаковке и в DVD-боксе.

Поделиться сообщением

Да нормальная игра, так то. Летать весело, персонаж веселый, атмосфера неплохая, судя по всему. Еще б графика была не такая неряшливая, да управление поэргономичнее - был бы шоколад. Неплохая игра, по итогам. Крепкий экшон, не претендующий на многое, но в своей нише - вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

может скачаю, дабы поржать над очередной подливой от крэпком)

[quote]писишники будут довольны[/quote]
особенно те, что с клаво-мышью :lol:

Поделиться сообщением

Пробовал демо из европейского PSN - редкостный кусок дерьма. Я вообще в шоке был. Вообще игру ждал, думал если и не шедевр будет, то неплохая, или хотя бы средняя. Оказалось - УГ, которое и продавать-то стыдно.
BlackSilver, какие-то низкие у тебя запросы. Я честно не могу понять, что можно найти в этой игре. Как ни посмотри - все дерьмово вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу