Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Еще одна 10/10 для Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

[b]cube23[/b], скорее гомосятиной отдают. Видимо он подвергся модным тенденциям, и в этой части будет жарить партнёров иного пола. Также было бы вполне логичным появление в команде близкого друга - негра.

Поделиться сообщением

ааааааа супер, чистый джек шепард из лоста, хотя он там не носил очков, а девочка когда разделась даже ничего стала :roll:
кто-нибудь почините мне мои 2 бокса, так хочу в игру поиграть :(

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]кто-нибудь почините мне мои 2 бокса, так хочу в игру поиграть :([/quote]
а что, на пк не поиграть? :?

Поделиться сообщением

Да понятно что попрут сейчас дальше 9-10 :gigi: , давайте уже гаму :twisted:

Поделиться сообщением

А я ещё первой не прошёл :sad:
Вот пытаюсь пройти, щас угнал корабль с цитатдели который блокнули, там ещё долго по времени игра?

Поделиться сообщением

Первая часть не особо впечатлила, так и быть посмотрим, что там придумали во второй 8)

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Да, ещё часиков восемь-десять где-то, если будешь нести сломя голову, забив на сайды...А чего так поздно-то о_о, все уже давно по 2-5 раз прошли гаму)...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Да, ещё часиков восемь-десять где-то, если будешь нести сломя голову, забив на сайды...А чего так поздно-то о_о, все уже давно по 2-5 раз прошли гаму)...[/quote]
Тоже что-ли поиграть в первую часть, ты как гуру РПГ можешь её рекомендовать фану JRPG и KOTOR`а? Что-то я начал играть и не зацепило, стоит продолжать?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], [off]Если тебя не смущает то, что там бои в виде шутинга аля геов с прикрытиями, и кидание всякими биоабилами(местный мэджик)+ рпг, то играй).Классно что диалоги ветвлённые(много десижнов в квестах фтв, в остальном сюжетно почти линейна, за ислючением выбора под конец, выбора кое-кого пожертвовать, ну и кое-кого можно убить будет, да, в игре широкое понятие кармы, хехе)).
Даже не знаю что отрицательного...вероятно, боёвка и показалась унылой? Ну тут конечно специфически уже, если она не нравится, то ты я так понимаю ни за сайдквесты не возьмёшься(кста, на сколько помню самый крутой имеет четыре варианта развития, здесь ещё нюанс что кроме сюжетных, сайдовые планеты почти одинаковы, контент только разный), ни качаться не будешь, ни шмотки задрить(бронька колосс это нечто конечно)...Не знаю, здесь и задор есть жрпгшный со шмотом и сайдами, прокачка интересная-специализации тоже есть, и патиперсы разных рас, разные характеры, ведут себя, вселенная интересная, ну и т.д.

Смотри сам, но игра раскручивается потиху, сразу всё недоступно и всё не увидишь. Не знаю, моему другу-рпгшнику со стажем, весьма привередливому(много больше критикует)), очень понравилось.
И сколько я постов видел - вся ненависть от боёвки в основном.
типа, "насяльника-ма, пиф-паф-траляля-ма! игра стрелять много-ма! щуутир-тир-ма, ниче больша ни сматреть-ма пофиг, восем планета на весь космос-ма, не рпг-ма!" :-D[/off]

Поделиться сообщением

Это да, кстати, гифка жжот, блин, броньки вообще секси будут, теперь точно надо будет все-все собирать, надеюсь инвентарь не лопнет :gigi: .

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], да ты прав, вот боёвка именно больше всего и отталкивала - недошутер со всеми этими идиотскими укрытиями, не, я в КОТОРе любил понавешать на героев бластеров, но там так игралось намного приятнее - по рпг-шному, плюс была сила, лайтсаберы. Плюс этот пафос(мне он в фильмах осточертел) и неизвестная вселенная(но тут может втянуться нужно, это вполне объяснимо). Самое главное, супер-убер монстры то есть? :love: Я вот сейчас Дисгаю вторую задрачиваю, вот где можно разгуляться, уже и обоих Баалов завалил, а вот на секретную локацию(где ещё Баалы :lol: ) пока попасть не могу.[/off]

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], :agree:
[b]HG[/b], :agree:

Ну и вообще как говорили: ВСЁ КУПЛЕНО!!11

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а страна игр сколько поставила?[/quote]
20 из 10 поставит :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b] все уже давно по 2-5 раз прошли гаму)...[/quote]
Да, ну игра одноразовая, в отличие от того же КОТОРа. Первый и единственный раз прошел за часов 30, старался выполнять все сайды, второй раз за неё сесть меня ни что не заставит, т.к. практически все уже видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу