Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Dante's Inferno

Рекомендуемые сообщения

Местная илита как всегда уже оценила всю игру по скринам и демке :gigi: нафинг ченджес он гамак :-D
Сам прошел демку - впечатления только позитивные, кому не нравится дизайн пусть идут курить бамбук, мне он лично понравился больше того-же ДМЦ4, геймплей на высоте, зрелищность тоже,графа норм со стабильным фпс, игра будет как минимум на 8ку имхо :clever:

Поделиться сообщением

Такой вал игр, кто будет в это играть?... Лишь немногие отважившиеся. ИМХО. :)

Поделиться сообщением

Демка всё по метам раставила, удивлён что есть те кому она понравилась.
[quote name="Strange"]Местная илита как всегда уже оценила всю игру по скринам и демке[/quote]
Если демка полное гавно, а она - именно то что должо подтолкнуть геймера к покупке, то каким-же трэшем сама игра является?!
А если демка ни о чём не говорит и судить по ней об игре нельзя, то зачем тогда её выпускать!?
P.S. После демки у меня к игре не осталось вопросов.

Поделиться сообщением

Мне демка понравилась :agree:

Особенно музон, эпичный такой. Боевка быстрая, все как надо. Играть буду :agree:

Поделиться сообщением

[b]2 mjlame[/b]
А чего тут удивительного? Мне лично срать на мнение местных "ценителей" жанра, я прошел демо с удовольствием и выделил понравившеися мне моменты, особенно геймплейные порадовали, вроде махача со смертью и катание на мобе аля бумрак.
Походу все уже привыкли к пидороватому Неро\Данте в ДМЦ и гламурной Байонетте, что воротят нос от того-же Инферно или Дарксайдерсов, ибо обе отличные игры в жанре имхо, стоят того чтоб скоротать время до выхода ГоВ3.

Поделиться сообщением

ололо, с каких это пор дантес инферно или гов стали слэшерами :-D , слэшеры это чистый экшн с рубиловом, а тут экшн\адвенчур для слоупоков :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Такой вал игр, кто будет в это играть?... Лишь "[b]немногие[/b]" отважившиеся. [/quote]

Пофиксил.
Будут играть поклонники жанра и ценители хороших игр. Поверь, будут даже после выхода ГоВ3, ибо хороших игр в жанре выходить очень мало и редко.
Будут играть в ожидании ГоВ3.
Где ГоВ3 на боксе360?

Не удивляйся, если у DI будут продажи выше, чем у гов3 (конечно сумарно, учитывая обе версии)

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], мне решительно не понятно зачем нужна демка если по ней нельзя хотя бы примерно определить кач-во игры

Поделиться сообщением

[b]2 Neversmile[/b]
А тебе не приходило в голову, что демка не нравится только тебе и еще парочке "экспертов" прогуливающих пары с гамака? Есть как-бы люди и с противоположным мнением о демо и будущей игре, и я думаю их куда больше.

Поделиться сообщением

[quote]мне решительно не понятно зачем нужна демка если по ней нельзя хотя бы примерно определить кач-во игры[/quote]
Что в ней было некачественно?
Геймплей? Дизайн? Боевая система? Саундтрек? Может графика? Ну что?
Все было. Не понравился сам геймплей, значит не нравится и тот же гов. Значит изначально не следует обращать внимание на игру

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], где ты там нашел быструю боевку? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], а тебе не приходило в голову что демка нравится только тебе и еще парочке "экспертов" прогуливающих пары с гамака? Есть как-бы люди и с противоположным мнением о демо и будущей игре, и я думаю их куда больше.
какие пары бтв, мне 14

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ))))
кстати, на геймфакс устраивали опрос и дантес инферно был в списке лидеров в топе на самый ожидаемый проект
[url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3702]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3702[/url]
+у демки высокий пользовательский рейтинг в хбокс лайве.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]мне решительно не понятно зачем нужна демка если по ней нельзя хотя бы примерно определить кач-во игры[/quote]
Что в ней было некачественно?
Все было. Не понравился сам геймплей, значит не нравится и тот же гов. Значит изначально не следует обращать внимание на игру[/quote] Всё дешёво сделано очень, это подделка.
С GoW сравнивать не стоит, т.к. бюджеты у них разные, и аудитории. GoW - дорогой блокбастер, DI - фильм категории "Б".
Dante's Inferno это дешёвая некачественная подделка, как поддельные китайские часы или кривые джойстики. Копируют, но до хотя-бы среднего уровня качества не дотягивают.
Если отдельно её отценивать - то фейл, если сравнивать то - фейл.
Не понравилось качество сделанного, а не отдельные компоненты. Хотя - нет, ролики, локации, дизайн - хавно. И если в деме всё так плохо, а демка - это лицо проекта, то что-же будет в самой игре...
P.S. Хотя это всё имхо. Но лучше играть в хорошие игры, а сейчас их реально много. И лучше гамать в старые хорошие игры, которые по тем или иным причинам пройти не успели, чем в новые, но...
P.S.2. Дальше продолжать не буду, т.к. чуствую то уже перегнул палку... Всё имхо, короче не буду продолжать пытаться навязать своё мнение, скажу лишь что когда-то тоже был поклонником трэша. И ходил на трэш-фестивали, до 4-ёх фильмов подряд смотрел на них, но даже тогда я чётко понимал что такое трэш, а что такое хорошее кино. Хотя здесь конечно нет таких явных границ. Хорошего вкуса, и - удачи!

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]мне решительно не понятно зачем нужна демка если по ней нельзя хотя бы примерно определить кач-во игры[/quote]
[b]Что в ней было некачественно?[/b]
Все было. Не понравился сам геймплей, значит не нравится и тот же гов. Значит изначально не следует обращать внимание на игру[/quote]Геймплей, Дизайн, Боевая система, Саундтрек, графика

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Как бы в самой демке :wink: Вполне быстрая... пусть и однообразная местами. Не, если брать за эталон НГ, то медляк канеш аля белый танец :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], во-во :gigi: да и по сравнению с баянеттой тоже медляк для слоупоков.

Поделиться сообщением

[quote]какие пары бтв, мне 14[/quote]
Тогда тем более тебе нельзя еще играть в DI. Игра с 18 лет, банально в таком возрасте ничего в ней не понять, не зря же рейтинг такой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote]Что в ней было некачественно? [/quote]
[quote]Геймплей, Дизайн, Боевая система, Саундтрек, графика[/quote]
Найдутся и такие, кто про гов3 слово в слово скажет.
Причем не троллинга ради, а на полном серьезе

[quote]Всё дешёво сделано очень, это подделка. [/quote]

В чем интересно?

[quote]С GoW сравнивать не стоит, т.к. бюджеты у них разные[/quote]

Не факт.
[quote]и аудитории. [/quote]

С чего ты это взял?

[quote]GoW - дорогой блокбастер, DI - фильм категории "Б". [/quote]
А вдруг гов3 фейлом окажется, а DI наоброт, что тогда?

[quote]Хотя это всё имхо.[/quote]
Это уже ключевые слова.

[quote]Хотя это всё имхо. Но лучше играть в хорошие игры, а сейчас их реально много. И лучше гамать в старые хорошие игры, которые по тем или иным причинам пройти не успели, чем в новые, но... [/quote]

Это хорошая игра. Если нет, то я уже не знаю, насколько искозилось определние хорошей игры...

Поделиться сообщением

Про пары походу я загнул действительно :-D
Мда, знач школота, как всегда негодуэ... но вот игра от этого как-бы хуже не становится :)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе?
То есть, вторичые унылости с не менее говённым дизайном рулят(стоит признать что дарксайдерс посимпатичнее всё же), а вот основоположники жанра, с которых и списывали все идеи и неумело запихивали в свои консервные банки разрабы - стали инстант фэйлом?
ороророро.
Давайте уж ещё частушек, на бис, чего уж там мелочиться :lol: .
Зато вот вторичность в анче=фэйл : [quote]А если серьезно - никакого анрила я там не увидел,все довольно вторично, начиная геймплеем, заканчивая унылым и предсказуемым сюжетом, разбавленным скучнейшими пострелушками с иногда забавной акробатикой. "[/quote]
Ох, двойные стандарты, да?
И не надо трогать Баянетту - это вообще событие, и отдельный случай.
И при чём здесь внешность Данте к ориентации, сам проверял что-ли, г-н Волгин? :lol: Ну-ну, то есть стильность, хамство и вычурность=пидорство, а Баянетта тогда лесбиянка, да? :-D
Всё это печально. Приводите весомые аргументы. Хотя, откуда они, ведь "ныкто нэ играл", верно? Зато вот обожаемые миллионами экшены говном стали, и из-за чего, из-за того что вышли(а другая готовится к выходу) парочка игр, паразитирующих на них. Железная логика, ничего не попишешь. Всё в своё меру, как говорится, не надо палку перегибать.

Я всё удивляюсь - как вы ещё не наелись играми, в которых заимствования из столпов жанра просто через край?
Есть же и добротные вещи - я первый дед спейс не любил особо, но, извините - незаезжанный сеттинг + механику свою придумали, хотя и о балансе особо не задумывались, и вселенную, да ещё и хорошо заимствовали идеи из РЕ4.
Про дизайн я вообще молчу - всё соответствует канонам, как будто любимые фильмы аля крикуны ожили, да ещё и персонажа вручили...

Я так понял все лучшие умы Visceral Games бросились ваять Дед Спейс 2(и исправлять недостатки первого), а более низкопробный персонал - Дантес Инферно клепать.

И нужно ли коротать время, играя в низкобюджетную вторичность, таких игр десятки и более, на любой платформе. Лучше поиграть во что-нибудь действительно стоящее, а я очень сомневаюсь что вы всё желаемое успеваете проходить.
Пора уже опомниться, сейчас 2010 год, и скоро игры посыпятся как из рога изобилия...Мне, например МЭ2 где-то на месяц точно хватит, пока весь контент открою и всё-всё исследую и сделаю в игре...

[b]jack_b[/b], Ну, а может быть и скажут.
Смотря кто, и чего хотят.
Вкус имеет свойство меняться, а ещё есть такое понятие как ожидания игроков.
ГОВ3 - это уже третья часть. Пляшите теперь отсюда.
Разработчики должны угодить всем, и новичкам(ну эти понятно уже от атмосферы усруться, даже геймплей не разберут и не попробуют полноценно), и ветеранам, здесь уже тяжелее - нужно и сюжет суметь вытянуть, как никак, это ещё и последняя часть саги! И геймплей тоже, это касается и боёвки, и её баланса, и боссов, и многого другого...
Так что - не надо быть наивными.
Я фанат серии, но мне, например в первой чертовски не понравилось долго бегать в Пандоре(тонкости уже не помню, проходил её сразу после релиза на ПС2), слишком уж затянули эту часть, и интрига и запал боевой спадают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу