Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Shepard"]Вот на мой вопрос на прошлой странице никто не ответил теперь прогорел знакоч EA от футбола и линия из игры заметно при включении что теперь делать ????? ХЕЛП ПЛИЗЗЗЗ !!!!!!
как убрать заливкой куда залезть какие настройки выставить очень ПРОШУ ПОМОЩИ[/quote]
Сесть и посмотреть кино на весь экран пару часов, остаточные следы смываются со временем.
Вообще, на эти вопросы уже не раз отвечали в данной теме.

[b]Redeemer[/b], на моем Sony был очень низкий input-lag, практически незаметный. По ощущениям, Panasonic еще немного быстрее. Например, я замечал, что в геймплейных роликах GT5 с выставок руль на телевизоре иногда заметно отставал от руля игрока, у меня когда играешь, картинка практически синхронна с моими движениями, т.е. задержка минимальная.

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b],
Спасибо большое, узнал как включать сервисное меню на ИКСЭБИТе, по инструкции "покывыряю" надеюсь хуже не сделаю :roll:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да я на Sony KDL-32V4500 всё не нарадуюсь. Для ЖК ну просто охренеть он показывает)) Плюс чистые 720р. Если честно не хочется совсем с ним расставаться.. А у G20 стоит антиблик? Ну и эфир же на плазме лучше, чем на жк.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], отменный обзор. :agree: Товарищ почитал и решил брать такой же :) Я ему завтра еще g20 покажу, пусть зафанатеет, а то сидит всю жизнь на бюджетных лцд))))

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], g20 только прямых солнечных лучей боится, от них черный цвет зеленеет

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], у меня оба телека лед самсунга, этого года модели, я даже не пойму о чем ты говоришь, если честно...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[b]ShadeVoro[/b], ясно, ты просто модели описал, я и подумал....
лед попробуй

Поделиться сообщением

Как никрути, но шарповские телики всех на колени ставят

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Как никрути, но шарповские телики всех на колени ставят[/quote]
внезапно

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],
Ну может язык у меня не правильно поставлен, приведу не менее глупый пример :D
Берешь, допустим Анчартед 2, запускаешь какой-нибудь уровень в помещении, более менее темный, но с источниками света конечно, и медленно начинаешь крутить камеру вокруг героя скроллингом, и так же медленно останавливаешь, вот сразу же и заметишь какая жуткая идет задержка подсветки! При вращение камеры, подсветка немного затухает, при остановке, наоборот становиться ярче (заметно это сильно на фоновых текстурах), и всё это меняется не на лету, а с задержкой, которая заметна на глаз, что очень сильно и раздражает!
Кстати, на иксэбите пишут, что эту ерунду не отключить даже в сервисном меню :cry: Говорят, что в режиме "Кино" и "Гайм" она выключена по дефолту, но стрелка в "инфо" всё равно зашкаливает в отметке "LED", соответственно авто-затемнение не отрубается, только если частично. Эффект всё равно остается.
P.S. не знаю какая модель у тебя, у нас с приятелем 6000 и 7000 серия 40-42 дюйма! В более крутых моделях может быть такого и нет!

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], да почти у всех Samsung с LED-подсветкой уровень этой самой подсветки плавает, так "задумано" производителем. Просто видимо ты не замечал этого :trollface:
Причем этот самый авто-димминг не отключается из пользовательских меню, за что их частенько ругают.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Хороший обзор накатал :agree:
Как раз есть думки телек ещё один взять, и чуть не побежал в магазин. Единственное что остановило, это отсутствие этой модельки во всех крупных магазинах нашего города :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

Хорошо хоть есть инет, а то раньше пришлось бы сперва весь город объехать, чтоб обломаться.

Поделиться сообщением

Чот Фоксхаундера все хвалят ппц, я тоже присоединюсь, обзор правда не читал, но когда в компании чо-нить про телеки надо рассказать, я повторяю чо он тут пишет - экспертом считаюсь неплохим :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
Как раз есть думки телек ещё один взять, и чуть не побежал в магазин. Единственное что остановило, это отсутствие этой модельки во всех крупных [/quote]
Вот вот их хрен найдешь, я летом ни S20 ни g20 не смог у себя в городе найти. Пришлось брать ЖК.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], назови хотя бы пару объективных факторов, по которым они кого-то там "ставят на колени"?
Я могу попробовать угадать только один: выгодная разница между закуопчной и розничной ценой в Медиа-маркте.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], может конечно и так, я не самый спец ю ноу
короче я чуток ползуночками крутанул на свой вкус и теперь наслаждаюсь :trollface:
на самсунге в играх главное отключать моушнплюс и все будет ок...

Поделиться сообщением

:agree:

Прочитал страниц 15 последних треда и озадачился. Планирую покупку тв 37-40 дюймов. В основном игры, фильмы. Эфир редко.

Выписал 12 моделей, которые упоминаются в теме(вроде не все вышли еще). Да, некоторые модельки стоят в два раза дороже других, но, собственно, хочется выбрать качественную вещь за адекватную сумму.

Какую из этих моделей посоветуете? Возможно есть более интересные варианты, не все знаю.

1. Sony KDL-37EX700
2. Sony KDL-40NX700
3. Sony KDL-40ex600
4. Sony KDL-40EX710
5. Toshiba 40VL748
6. Samsung LE-40C530/C550
7. Samsung LE-40C750
8. Samsung UE-40C6000
9. Sharp LC-40LE810
10. Panasonic TX-L37D25
11. Panasonic TX-L37D28
12. LG 37LE7510

Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]на самсунге в играх главное отключать моушнплюс и все будет ок...[/quote]
почему главное? Я на панасе "600 Гц" не отключаю. Часто его не заметно, а некоторые игры становятся нереально жывыми вроде Унч2и КЗ2. Наверно совместная работа с vsinc дает такой эффект.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], на самом деле ты прав, наверное не во всех, но например в гта4 картинка становится заметно плавнее с отключенным моушеном

при этом у самсунга есть три положения моушена, иногда он изначально стоит на макс...

Поделиться сообщением

А правда что в МедиаМаркте продавцы зажимают технику по большим скидкам для знакомых и что купить её можно доплатив 1000-1500? Те же телевизоры например.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], бред, это тебе не МВИДЕО, в которых так называемые дешёвые айфоны век с огнём несыщешь т.к их скупали сами сотрудники
В Медиа Маркте указан ценик, значит за такю цену его и отдадут, а в нашем зажиманий нету, цену кстати ставим не мы а производитель

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ясно. Но я в М-Видео сроду адекватных скидок не видел. В Медиа Маркте да, постоянно распродажи, а в М-Видео даже со скидкой дороже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу