Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], проблемы игры и драйверов под неё, 99% даю на это, попробуй наоборот отключить в-синх, эффект иной раз противоположный даёт. И конкретно на радеонах от рывков спасает отключение через реестр каталист ИИ(но тут уже может и производительность упасть), сам имею радеон и сталкивался с подобным. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1333566649' post='2600702']
П.С. кстати я вот точно не помню может ты уже про это писал
но вот в UT50 будет какое-нибудь антибликовое покрытие или будет только прочное стекло как у UT30? а может даже этого не будет?
[/quote]
Судя по спецификациям, стекло на UT50 такое же - там стоит противоударное Tough Panel. А вот небольшой дополнительный антиблик у UT30 все-таки есть (заметно при сравнении с U30), и думаю, что-то аналогичное будет и на UT50.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1333567811' post='2600728']
Никто. Ну я ж не буду его выключать, когда PC включен и включать, когда плеер смотрю.
[/quote]
А что, на LG это как-то особо сложно делается? Два клика пультом же. А без Tr00 Motion он совсем не умеет показывать, что ли?

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1333567811' post='2600728']
У меня HDMI-кабель в стенке. Из, эммм....эстетических соображений, так сказать :trollface_big:
[/quote]
Ну если тяжело переподключить, или хотя бы пощелкать пультом, тогда остается только смотреть на "плавные" рывки. :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Если все ппц какие эстеты, то можно заюзать [url="http://s.dealextreme.com/search/whdi"]это[/url].

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1333594587' post='2601015']Ну это единственный вариант.[/quote]

Я это так не оставлю :trollface_big:

[quote name='Xenosag' timestamp='1333599346' post='2601049']Remi Etien Le Boa, проблемы игры и драйверов под неё, 99% даю на это[/quote]

Вполне возможно. Ибо, на GF460 GTX таких проблем нет.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333603736' post='2601091']А что, на LG это как-то особо сложно делается? Два клика пультом же. А без Tr00 Motion он совсем не умеет показывать, что ли?[/quote]

Может. Но не так, как мне надо :pff:

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333603736' post='2601091']Ну если тяжело переподключить, или хотя бы пощелкать пультом, тогда остается только смотреть на "плавные" рывки.[/quote]

:why:

[quote name='Strange' timestamp='1333604487' post='2601110']Remi Etien Le Boa, Если все ппц какие эстеты, то можно заюзать это.[/quote]

Ради Скайрима? Ну его в жопу :pfmen: Да и не хочется в обход реса пускать, ибо звук из телевизора - это... :raisins: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], возможно, в обозримом будущем нас ждет бум беспроводной передачи HD. На замену HDMI давно хотели разработать универсальный беспроводной стандарт. Интересно, смогли ли договориться производители?

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Я лично яростный противник проводов вообще в принципе, т.к. приходится буквально заматываться в них, так что в момент человеческой реализации беспроводной мыше-клавы с приемлемым временем работы - я радовался как ребенок :happycry: Разумеется с нетерпением жду стандартизации передачи видео сигнала в HD, ну а в будущем еще и передачи энергии без проводов ко всем устройствам :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote]Я лично яростный противник проводов[/quote]
так вот почему hdmi кабель заживо замурован в стену у чела на фотке выше :men: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1333610042' post='2601204']так вот почему hdmi кабель заживо замурован в стену у чела на фотке выше [/quote]

Именно. Согласись, что так выглядит сексуальнее :trollface_big: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Хоть я и яростный противник, ради эстетики муровать я никого не собираюсь :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1333615804' post='2601313']Хоть я и яростный противник, ради эстетики муровать я никого не собираюсь [/quote]

В новой квартире только ремонт начал делать. Почему бы и не замуровать? :newtrollface: А еще и акустические кабели там же :happycry: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте хороший 40" телевизор стоимостью до 20к. Основное назначение - игры, фильмы в HD
Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[b][member=justchilldude][/b], навскидку - Samsung LE40D550 или Panasonic TX-PR42U30. Имхо, самые лучшие две бюджетки для универсальных целей.
Правда, это прошлогодние модели, и совсем скоро их может заменить что-нибудь поновее.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333646040' post='2602274'][b][member=justchilldude][/b], навскидку - Samsung LE40D550 или Panasonic TX-PR42U30. Имхо, самые лучшие две бюджетки для универсальных целей.
Правда, это прошлогодние модели, и совсем скоро их может заменить что-нибудь поновее.[/quote]
Спасибо, Самсунг хорош, приглянулся. Если выбирать из Самсунга вышеназванного, Philips 40PFL5606H и новенького Sony KDL-40BX440, что посоветуешь?

Поделиться сообщением

Совсем недавно, перед сном, мой Samsung LE40D550 бабахнул не хуже пятого корсара. Отработал 1год и 3 недели. До сих пор жалею, что не оформил доп гарантию. Я скучаю по нему :em16:

Поделиться сообщением

[b][member=justchilldude][/b], из этих трех я бы в таком порядке рассматривал: Samsung D550, Sony BX440. :mrtroll:

[b][member=YoungReezY][/b], жесть... А что с ним в итоге?

Поделиться сообщением

[quote name='justchilldude' timestamp='1333645562' post='2602258']Ребят, посоветуйте хороший 40" телевизор стоимостью до 20к. Основное назначение - игры, фильмы в HD
Заранее спасибо[/quote]
Добавь 1 к и купи ut30, всего за штуку доплаты получишь full hd3d и лучшее качество картинки( матрица с u серией одинакова но начинка у ut лучше)

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1333650798' post='2602398']
[b][member=FoxHounder][/b], а как же Филипс? :mrtroll:
[/quote]
а что такое филипс? это пылесос такой штоле :laugh:
мы тут про телевизоры говорим вообще-то :trollface:
[quote name='YoungReezY' timestamp='1333647608' post='2602318']
Совсем недавно, перед сном, мой Samsung LE40D550 бабахнул не хуже пятого корсара. Отработал 1год и 3 недели. До сих пор жалею, что не оформил доп гарантию. Я скучаю по нему :em16:
[/quote]
это называется "российская сборка"
хорошо что плазмы панаса делают в Чехии Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], хочешь, чтобы мне потом репутацию [b]-15000[/b] сделали за такие советы, да? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333658880' post='2602674']Remi Etien Le Boa, хочешь, чтобы мне потом репутацию -15000 сделали за такие советы, да? [/quote]

Не, ну ты посмотри какой :mrtroll:

[img]http://s019.radikal.ru/i603/1204/a3/efe27517c350.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], я на них во включенном состоянии без слез смотреть не могу - так и хочется "LG" написать, в том числе и на ценнике. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333689546' post='2602965']так и хочется "LG" написать, в том числе и на ценнике.[/quote]
у лдж хотяб пульт сделаны по-человечески, в отличии от....
а еще у филипса меня выбешивает меню, это просто извращение какое-то
почему у всех как у людей а у филипса через одно место :icon_confused:
если уж выбирать между двух зол то лучше уж лдж Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

нет ещё никаких обзоров новой линейки панаса?

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], теперь телевизоры Philips официально - не Philips. :men:
[url="http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2012/04/04/TP-Vision/"]http://www.ferra.ru/...4/04/TP-Vision/[/url]

[b][member=Roman][/b], уже [s]сто раз[/s] выкладывали в треде. На HDTVtest.co.uk есть [url="http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-tx-p42st50b-p42st50-201203191731.htm"]подробный обзор ST50[/url], на AVForums.com - [url="http://www.avforums.com/reviews/"]обзоры ST/GT/VT50[/url].
В кратце, VT50 - эталон, ST50 - золотая середина, GT50 - эдакий "VT для бедных". :mrtroll:

Кстати, скоро в Крокус-экспо будет проводиться выставка CEP Show (бывшая HDI Show), Panasonic там будет участвовать и показывать новую линейку - будет интересно на них посмотреть, я так и так пойду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу