Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333689546' post='2602965']Remi Etien Le Boa, я на них во включенном состоянии без слез смотреть не могу[/quote]

Я тоже. Как гляну на 55 PFL7606, так плачу от счастья :happycry: :trollface_big:

[quote name='xds' timestamp='1333691575' post='2602996']а еще у филипса меня выбешивает меню, это просто извращение какое-то почему у всех как у людей а у филипса через одно место если уж выбирать между двух зол то лучше уж лдж[/quote]

А че в меню лезть? Один раз настроил и все.

[quote name='xds' timestamp='1333691575' post='2602996'] у лдж хотяб пульт сделаны по-человечески, в отличии от....[/quote]

У меня Harmony One, так что я им разве что кофеек размешивать буду :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333692737' post='2603016']В кратце, VT50 - эталон, ST50 - золотая середина, GT50 - эдакий "VT для бедных".[/quote]
а UT50 для бомжей типа меня :men:
[quote name='FoxHounder' timestamp='1333692737' post='2603016']будет интересно на них посмотреть, я так и так пойду. [/quote]
а там фоткать, снимать можно? хотелось бы увидеть от тебя такой мини репортаж

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1333693754' post='2603036']
а там фоткать, снимать можно? хотелось бы увидеть от тебя такой мини репортаж
[/quote]
Может быть сделаю, но пока не знаю как и с чем туда попрусь. Вообще, эти репортажи потом на всех сайтах появляются, там ничего сверхсекретного нету, кроме как посмотреть на демо-стенды с новыми телеками вживую.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1333693457' post='2603033']
Я тоже. Как гляну на 55 PFL7606, так плачу от счастья :happycry: :trollface_big:
[/quote]
Везет же, и вправду говорят: "счастье - в неведении". :mrtroll:
Что же будет, когда ты увидишь телевизор с контрастностью хотя бы повыше 1200:1? Вообще, религиозный экстаз?
Мне вот тяжело смотреть на такие поделки после того, как в 2007-2008 насмотрелся на KURO.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333694119' post='2603042']Везет же, и вправду говорят: "счастье - в неведении". Что же будет, когда ты увидишь телевизор с контрастностью хотя бы повыше 1200:1? Вообще, религиозный экстаз?[/quote]

Но мы-то знаем, что главное, чтобы лампочки мигали :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Не каждый способен и достоин лицезреть уровень изображения для настоящих господ, смирись с этим :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1333693457' post='2603033']
А че в меню лезть? Один раз настроил и все.
[/quote]
Там чтобы даже один раз настроить - застрелиться можно. Еще ни разу не видел, чтобы настройки яркости, контрастности и яркости подсветки так сильно влияли друг на друга - только одно подкрутил, уже другое "уплыло", и так до бесконечности. Не говоря уж про заводские пресеты...
На тех Philips, с которыми мне приходилось связываться, меню можно охарактеризовать как "сломанное". Это примерно как закручивать болт с сорванной резьбой - вроде крутится и туда, и сюда, а фигли толку? :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], ну не репортаж там хотяб пару снимков UT50 со всех сторон, плииииз :laugh:
а то у остальных старших моделей видео и снимков до фига а вот с реальными фотками UT50 прям напряг, ну может я плохо искал

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], слушай, а ведь правда я могу специально рассмотреть UT50 и сделать пару фоток для наглядности, если ты положил на него глаз. =))
Кстати, мне "старый" UT30 понравился - навскидку "правильная" картинка, а когда я увидел ценник 32990р за 50" (и это в крупном магазине!), то вообще слюни потекли. :men:
Интересно, насколько UT50 будет дороже... Здесь все упирается в цену.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], короче теперь в принципе и ст50 можно брать, но буду гт50 :icon_cool: там аффтар уже и слова не знал какие подобрать, чтобы написать какой он охрененный :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333694936' post='2603053']Интересно, насколько UT50 будет дороже... Здесь все упирается в цену. [/quote]
я очень надеюсь что не дороже 30тыс. иначе я с таким же успехом могут еще сверху несколько тыс. накинуть и взять ST30 :men:
[quote name='FoxHounder' timestamp='1333694936' post='2603053']Кстати, мне "старый" UT30 понравился - навскидку "правильная" картинка, а когда я увидел ценник 32990р за 50" (и это в крупном магазине!), то вообще слюни потекли.[/quote]
помимо картинки UT30 еще и внешне очень круто выглядит
на фотках рекламных это так не видно но когда увидел в живую мне прям понравилось
мощно так выглядит а особенно если сбоку посмотреть, прям монструозище :loool:
надеюсь что все таки UT50 будет более "худым и стройным" :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333694936' post='2603053']
[b][member=xds][/b], слушай, а ведь правда я могу специально рассмотреть UT50 и сделать пару фоток для наглядности, если ты положил на него глаз. =))
Кстати, мне "старый" UT30 понравился - навскидку "правильная" картинка, а когда я увидел ценник 32990р за 50" (и это в крупном магазине!), то вообще слюни потекли. :men:
Интересно, насколько UT50 будет дороже... Здесь все упирается в цену.
[/quote]
Имхо максимум на 5 к будет дороже

Я молюсь небесам что к нг можно будет купить VT 50 за 60 штук, а то и за все 55 как vt30)) Лол, барыги наши охренели GT30 стоит 54000 к, Vt30 55000..... Это каким надо быть идиотом чтоб в такой ситуации покупать GT....

Фокси я правильно понял по обзорам что
ST50 лучший телевизор после Куро
GT50 как Куро
VT50 лучше чем Куро?
Да панасоник всех порвала в этом году, я думаю такого скачка в тв технологиях никогда больше не будет

И еще фокси как там с ОИ в следующих моделях?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], на фига тебе более дорогой GT50 с чуть более высоким инпут-лагом? Там разница только в расширенных настройках для калибровки (которую ты вряд ли будешь делать) и в двухъядерной платформе для интернетов и всяких ненужных приложений.
Если калибровать и смотреть Blu-Ray - то с микроскопом можно будет отыскать разницу. Если не калибровать, а играть и смотреть все подряд - то ST50 лучше подойдет.

[b][member=wagan][/b], не совсем правильно. KURO можно не трогать - он так и остался в своей недосягаемой нише.
ST50 - пока что лучшее соотношение "цена-изображение", пару лет назад о таком ТВ в средней нише и мечтать не приходилось. Он действительно по совокупности характеристик лучше, чем VT30!
VT50 - "почти KURO". Он тоже очень крут, он тоже (теперь уже) круто настроен "с завода", но нелья сказать что он вот так вот "уделал KURO" - у них есть свои сильные и слабые стороны, но пока что оба этих телевизора тупо уделывают все, что есть в наших магазинах, да. Относительно 30-й линейки сделали довольно серьезный шаг.
ОИ уже долгое время не проблема на Panasonic, я не знаю, чего люди парятся - сколько можно это повторять? Больше всего парятся об ОИ те, у кого телевизора нету. Я полтора года гоняю свой S20, и никаких проблем не испытываю. Пару раз появлялись временные ОИ, которые довольно быстро "смывались" сами собой, конец истории.

[b][member=xds][/b], все модели с Tough Panel делаются на старомодном шасси с массивным корпусом, толстыми стенками и т.п. - они на самом деле неубиваемые. Новый UT50 однозначно должен был "похудеть".

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], ну про инпут лаг он говорит мол разницы ну практически никакой...да их иногда может ок выйти в нет с него...и прочая хрень..

Поделиться сообщением

Глянул тут 3Д на LG в магазине ,боже какой кошмар. Это черезстрочное деление,как вообще это можно смотреть,эфеект 3Д есть он не плохой на специальном ролике хотя на другом ролике ничего не увидел (не смог сфокусироваться).Для себя я выбор сделал, только активное 3Д.Кстати яркость падает что на пасивном что на активном примерно одинаково по моему ощущению.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за столь поздний ответ.
[spoil]Совсем недавно, перед сном, мой Samsung LE40D550 бабахнул не хуже пятого корсара. Отработал 1год и 3 недели. До сих пор жалею, что не оформил доп гарантию. Я скучаю по нему.[/spoil]

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333649536' post='2602355']YoungReezY, жесть... А что с ним в итоге?[/quote]
Так как я живу в 3 часах от питера, а по близости нет ни одного сервис-центра, отнес к знакомому технарю. Говорит надо менять схему, которая, вроде как, относится к блоку питания. Заказал где-то, сижу жду. Вроде как выльется в 5к деревянных.

Поделиться сообщением

[b][member=YoungReezY][/b], похоже на правду, я так и подумал, что трансформатор или блок питания жахнул.

Поделиться сообщением

Fox, мущины, подскажите, где взять шаблоны, ну или настройки конкретно под SL9000? Я имею в виду всякие там "гаммы", "уровни черного", "цветовые оттенки", "контрасты" и т.д. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], вообще-то, гамма и цветопередача калибруются индивидуально под каждый конкретный экземпляр ТВ. Причем не на глаз, а с помощью специалиста с колориметром.
Максимум, что можно сделать на глаз в домашних условиях - подстроить яркость (чтобы не терялись детали в темных участках изображения) и подстроить контраст (чтобы яркие детали не сливались в белое пятно).
Сделать это можно, например, по тестовым картинкам отсюда: [url="http://www.flatpanelshd.com/focus.php?subaction=showfull&id=1229341512"]http://www.flatpanel...l&id=1229341512[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333911054' post='2606342']Сделать это можно, например, по тестовым картинкам отсюда:[/quote]
а я для настройки контраста(ну и яркости тоже) использую вот эту картинку - [img]http://www.gameland.ru/post/40645/img/1.jpg[/img]
хотя яркость можно настроить без всяких спец. картинок
для этого просто берем картинку выше или просто черный фон и включаем сотношение экрана 4:3
и ориентируясь по этим черным полоскам по бокам повышаем или уменьшаем яркость
а смысл в том чтоб черный цвет на картинке не был светлее чем эти черные полосы по бокам
П.С. а и вот еще что
нельзя настраивать контраст/яркость используя эту картинку через xbox 360
поскольку через вот это иксбоксовский плеер изображения выглядит некорректно
идеальный вариант если у вас есть пс3 или юсб вход на телеке, ну или можно подрубить пк к телеку Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], для яркости много картинок со шкалой серого с небольшими шагами 2-5%. Если соседние градации хорошо различаются - значит, все норм.

[quote name='xds' timestamp='1333919010' post='2606425']
П.С. а и вот еще что
нельзя настраивать контраст/яркость используя эту картинку через xbox 360
[/quote]
Ее и раньше нельзя было настраивать через X360, потому что там [i]аппаратно[/i] зашит завал гаммы "внизу", т.е. в темных участках изображения. Если выставлять яркость по X360, то в итоге она окажется завышена на несколько пунктов.
Обновление фиксило совсем другую проблему - вывод видео в урезанном разрешении и Limited RGB независимо от выставленного режима.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], я вот кстати не понимаю нахрена нужна вот это настройка яркости черного
вот вообще если подумать человек покупая телек он че от него хочет, ну от глубокого черного никто ведь не откажется и от высокой контрастности тоже
а если хотяб на одно деления превысить настройку яркости то мы потерям черный цвет и урежем контрастность, ну вот кому оно надо вообще?
в мониторах например такой настройки нет вообще, там только можно яркость подсветки увеличить, но на черный это не влияет
толку от этой хрени нет, только геморрой лишний

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],яркость чёрного служит для настроийки 0-255 или 16-235.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу