Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='gsector82' timestamp='1339357344' post='2707232']
[quote name='FoxHounder' timestamp='1339344680' post='2707033']
[b][member=gsector82][/b], зачем два раза повторять пост? Ты хотя бы вопрос сначала задай.[/quote]
Блин, я идиот.

Хорош ли этот телевизор за цену в 15000р?

([color=#282828]philips, жк, 107 см, модель - 42PFL3606H\60.[/color])
[/quote]
я бы этот чудо агрегат даже за бесплатно бы не взял

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1339359317' post='2707262']
[quote name='gsector82' timestamp='1339357344' post='2707232']([color=#282828]philips, жк, 107 см, модель - 42PFL3606H\60.[/color])
[/quote]
я бы этот чудо агрегат даже за бесплатно бы не взял
[/quote]
А что так? В выборе телевизора - нуб, если что.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1339359630' post='2707268']А что так?[/quote]

Ну это же не плазма Panasonic, лол :mrtroll:

P.S. На самом деле, в таком ценовом диапазоне телевизор нужно выбирать сердцем :happycry: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1339360937' post='2707292']P.S. На самом деле, в таком ценовом диапазоне телевизор нужно выбирать сердцем [/quote]
Ну и по катологам, которые в ящик кидают.

Ну нафиг, лучше куплю айпад2

Поделиться сообщением

[quote]по их новому "лаг тесту" у UT50 лаг составляет 45мс [/quote]
45 мс на плазме от Panasonic? Хмм, это что-то новенькое. :icon_neutral: Раньше наоборот считались самым лучшим выбором по этому показателю. Я уже стал подумывать о приобретении, но видимо следует подождать пока, получше прояснить ситуацию с данным вопросом, так как 45 мс для меня уже много.
P.S.[b] xds[/b], почисть пожалуйста личные сообщения, он у тебя переполнен, не могу тебе лс отправить.

Поделиться сообщением

Фокс, а с чего ты взял, что у новых самсов другой драйвинг панели? Вроде уже года 2 не меняется.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], я всего лишь предполагаю. Они вообще в техническом плане как-то не распространяются насчет конкретных различий. Вроде как они изменили структуру панели, а это должно было повлечь определенные изменения и в управлении разверткой. Если последние несколько лет было 600 Гц - то все равно они могут быть очень разными в реальной работе. Развертка 2 года не меняться полностью просто не могла, все равно там разные люминофоры и т.п.
Panasonic вот в этом году делает совершенно новую структуру панели с несимметричными пикселями. Может и у Samsung подобные изменения.

Поделиться сообщением

Парни: ut30 лучше любой лсиди бюджетного сегмента, или нет? А то ut 50 не возможно найти в городе.

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1339417623' post='2708020']
[quote]по их новому "лаг тесту" у UT50 лаг составляет 45мс [/quote]
45 мс на плазме от Panasonic? Хмм, это что-то новенькое. :icon_neutral: Раньше наоборот считались самым лучшим выбором по этому показателю. Я уже стал подумывать о приобретении, но видимо следует подождать пока, получше прояснить ситуацию с данным вопросом, так как 45 мс для меня уже много.
P.S.[b] xds[/b], почисть пожалуйста личные сообщения, он у тебя переполнен, не могу тебе лс отправить.
[/quote]
Там новая методика с какой-то специальной железкой. На 50ST50 все дружно намеряли 16мс по старой методике, на 65ST50 по новой - уже 45мс. Похоже, просто точка отсчета сместилась.

[quote name='Valtron' timestamp='1339420755' post='2708138']
Парни: ut30 лучше любой лсиди бюджетного сегмента, или нет? А то ut 50 не возможно найти в городе.
[/quote]
UT50 намного лучше 30-й линейки и бюджетных LCD. Вот только надо учитывать, что там нету антиблика, и на свету он будет просто "блекнуть", хотя вечером там будет такой же черный, как у ST/GT и даже VT50.
Если комната зашторивается - то проблем не будет. На видео CNET хорошо это видно: [url="http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/panasonic-tc-p42ut50/4505-6482_7-35153391.html"]http://reviews.cnet....7-35153391.html[/url]

[quote name='D.L' timestamp='1339421208' post='2708147']
[quote] Не 60'' - не телевизор.[/quote]

:raisins2:
да вы чё ребята
[/quote]
Илита.
[img]http://2.bp.blogspot.com/-EqfZDkXcOlU/T6gJ4fWwRmI/AAAAAAAAAS8/PRwW4FbRAZo/s1600/feel+like+a+sir.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], фокс, ты же знаешь всё, обнадёж меня, скажи что панасы новой линейки появятся в регионах в течении двух месяцев, прошу скажи это :em09:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], проще заказать из Москвы с доставкой по РФ. Откуда мне знать, появится он у вас или нет? И по каким еще ценам.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], доставка из Москвы после мкада стоит 25 руб километр. Короче телик в два раза дороже обойдётся. Пипец, буду думать.

Поделиться сообщением

[quote]Илита.[/quote]
Просто к хорошему слишком быстро привыкаешь, даже быстрее чем хотелось бы. :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b],
Там через транспортные компании обычно высылают. Обойтись должно не дороже 5к.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], не подскажешь магазин проверенный для заказа? Буду очень признателен!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
К сожалению, не заказывал ничего из Москвы. Можешь попробовать сориентироваться по отзывам на яндекс маркете.
Ты же из Пензы?
Тебе заказывать из Москвы нет смысла, тк у вас он стоит ~37к, с доставкой из Москвы будет столько же.
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219211&hid=90639&text=42ut50&srnum=9&ncrnd=1372"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219211&hid=90639&text=42ut50&srnum=9&ncrnd=1372[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Лучше подожди пока у вас цены спадут и бери у себя в городе.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], хотя бы так: [url="http://pult.ru/product/65436.htm"]http://pult.ru/product/65436.htm[/url]
[url="http://pult.ru/rules/?section=5&id=2"]http://pult.ru/rules/?section=5&id=2[/url]
Думаю, с Гуглом сам найдешь еще пару-тройку вариантов.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1339422840' post='2708167']Вот только надо учитывать, что там нету антиблика, и на свету он будет просто "блекнуть", хотя вечером там будет такой же черный, как у ST/GT и даже VT50.[/quote]
надо уточнить что UT50 боится именно вот прямых попадании солнечного или света от люстр прямо на экран, а не вообще вот освещенных помещений
ну т.е. если нет таких солнцезащитных штор но телевизор будет как бы стоять жопой к окну то никаких проблем не будет
а если нет то да нужны вот эти спец. шторы не пропускающие свет или жалюзи
[quote name='Redeemer' timestamp='1339417623' post='2708020']P.S. xds, почисть пожалуйста личные сообщения, он у тебя переполнен, не могу тебе лс отправить. [/quote]
почистил
но вообще странно, он не был полностью заполнен :icon_confused: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], [b][member=FoxHounder][/b], спс парни, порадовали, беру! :agree:

Поделиться сообщением

Вчера пришел в твёрдой уверенностью в магазин дабы взять UE46ES5500W, но любопытство взяло ввёрх и для сравнения я попросил поставить рядом TX-PR50ST50 и не ожидал я такого различия в картинке(хотя цена на Panasonic не велика по сравнения с это моделью samsing) :icon_eek: В общем взял 50ST50 :3
В математике я оказался не силен и 50 дюймовая панель отлично вписалась в мой уголок. :men: Изменено пользователем chronocross

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1339427211' post='2708312']надо уточнить что UT50 боится именно вот прямых попадании солнечного или света от люстр прямо на экран, а не вообще вот освещенных помещений ну т.е. если нет таких солнцезащитных штор но телевизор будет как бы стоять жопой к окну то никаких проблем не будет а если нет то да нужны вот эти спец. шторы не пропускающие свет или жалюзи[/quote]
Значит если у меня за телевизором и напротив него стена, а свет в комнату попадает из боковых комнат через двери(комнату я сделал из прихожей,увеличив её )В ней чтобы читать надо свет включать.Можно подумать и о 50UT50 у него ещё и стекло бронебойное

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], в пензенском, который ты дал ссылку :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='chronocross' timestamp='1339473736' post='2709089']
Вчера пришел в твёрдой уверенностью в магазин дабы взять UE46ES5500W, но любопытство взяло ввёрх и для сравнения я попросил поставить рядом TX-PR50ST50 и не ожидал я такого различия в картинке(хотя цена на Panasonic не велика по сравнения с это моделью samsing) :icon_eek: В общем взял 50ST50 :3
В математике я оказался не силен и 50 дюймовая панель отлично вписалась в мой уголок. :men:
[/quote]
Всё правильно сделал. ESxxxx - довольно слабые модели, на самом деле. Относительно прошлого года хрен поймешь, что они с ними делали. И с равномерностью подсветки там совсем пичаль - самая натуральная лотерея хоть за 20, хоть за 100 тысяч.
А 50ST50 - лучшее сочетание цена/качество, плюс там довольно тонкая рамка, поэтому он и поместился у тебя. Габаритная ширина 50" версии - 118 см, она у меня легко встала на место бывшего 42S20 (AV-стойка шириной 120 см) и не выглядит громоздко, в самый раз прям.

Кстати, буквально вчера Дэвид Макензи (редактор HDTVtest) тоже купил себе именно 50ST50 - даже он не посчитал нужным переплачивать за VT50 ради ISFccc, зато ему понравилась дополнительная яркость на ST50. :men:
Как думаете, такой эксперт стал бы покупать себе какое-нибудь гогно или "обрезок"? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1339484346' post='2709210']Кстати, буквально вчера Дэвид Макензи (редактор HDTVtest) тоже купил себе именно 50ST50 - даже он не посчитал нужным переплачивать за VT50 ради ISFccc, зато ему понравилась дополнительная яркость на ST50. :men: Как думаете, такой эксперт стал бы покупать себе какое-нибудь гогно или "обрезок"? :mrtroll: [/quote]
кстати они вообще собираются UT50 обозревать?
avforums конечно в восторге но очень интересно узнать мнение HDTVtest

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу