Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xenosag][/b],
Обычно к стандарту более менее приближен режим кино. На остальных полет фантазии производителя.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], нет, я имею ввиду калибровку. Т.е. допустим настроили режим кино, какой смысл настраивать ещё и другие режимы, разве там будет другая картинка?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Неа, будет та же. Но в режиме игра может быть ниже инпут лаг.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 23 секунд:[/size][/color]
Красные пятна так и не исчезли после смены платы, пойду завтра в магазин требовать назад свои деньги. :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], блин, жалко - удачно тебе разобраться с этим делом! ИМХО, в твоем случае надо сливать этот C и целиться на 60E6500.

[b][member=Xenosag][/b], во всех режимах принципиально разная цветопередача и работа с изображением. Режим "игра" и т.п. обычно убит изначально, там нету смысла пытаться что-то настроить, потому что результат все равно будет кривой и далекий от правды. Обычно берется наиболее точный режим "из коробки" (чаще всего - какой-нибудь "киношный"), и настраивается уже до максимальной точности, на которую способен данный дисплей.
Плюс, дополнительные настройки для калибровки не всегда доступны в некоторых режимах.

[b][member=xds][/b], я бы поприкалывался сам, но датчик, который могу взять, сейчас не под рукой. Плюс датчик отстойный, поэтому можно надеяться только на "учебные" результаты, нежели на какую-то реальную точность.
На iXBT обитает пара персонажей, которые занимаются калибровкой в Москве, и у них хорошая аппаратура и софт. Сумма одна за все настройки, но учти, что пытаться настроить "Игровой" режим нет смысла. На UT/ST50 лучше всего настраивается True Cinema (2-точечный баланс белого + управление цветами RGB), ну еще может из Cinema можно выпилить что-то пристойное. Dynamic/Normal - в топку сразу, Game - там зашито очень кривое декодирование цвета, поэтому результат будет плачевный. Я хочу сделать из True Cinema самый точный "тру" режим, остальное по возможности.
Я думаю, на ST50 просто уйдет небольшая зеленоватая примесь, остальное не слишком сильно изменится, судя по тестам.
Но есть телевизоры, которые так феерично криво настроены, что там калибровка (если есть такие функции) даст впечатляющие результаты.

Поделиться сообщением

Все верно [b]Xenosag [/b]говорит про блюрики российские. Посмотрите хотя бы "Остров Проклятых", который made in Russia. Это ж жесть вообще :raisins: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], а ты его сравнивал с западным релизом другого региона? На одном и том же телевизоре, желательно.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Ну я особо не расстраиваюсь, тк деньги на которые куплен тв по сути случайно достались, можно сказать выиграл в лотерею.
Надеюсь сдам его. Привлеку еще знакомых репортеров, с камерой желательно. Пусть там продавцы побугугртят. :mrtroll:
Если так же 'случайно' выиграю еще 20к, возьму 60E6500 ближайшее время, если нет буду копить. Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], [b][member=NLOgame][/b], ребята спасибо за ответы. Возможность зашторивать есть, конечно же это не решающий фактор думаю и при свете все достойно выглядит. Это если чего про st30 и ut50. Использовать кстати буду для ps3, hd фильмы и эфирное, может IPTV. Хотя для чего еще его использовать :-D .

Поделиться сообщением

Какой тв брать до 30к?

Кстати, у знакомого вот [url=http://i082.radikal.ru/1206/1d/836918432f20.jpg]такое[/url] "мыло" в играх, и я помню видео MGS4 с мылом при крутении камеры. Т.е. подскажите тв без всяких проблем, идеальный.

Поделиться сообщением

[b][member=МУЧАЧО][/b],
Panasonic 42ut50, если только комната не светлая и на тв не будет падать солнечный свет.

Поделиться сообщением

Да мне 3д не нужен, может есть больше и без него?

и ведь это просто плазма, а не LED, разве лед не лучше? Изменено пользователем МУЧАЧО

Поделиться сообщением

[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1339705564' post='2714178']
Использовать кстати буду для ps3, hd фильмы и эфирное, может IPTV. Хотя для чего еще его использовать :-D .
[/quote]
У меня похожий сценарий использования - приставки, фильмы , IPTV. Для IPTV кстати новые модели получше, потому что 50Гц показывают лучше, чем прошлые.

[quote name='NLOgame' timestamp='1339699837' post='2714002']
Надеюсь сдам его. Привлеку еще знакомых репортеров, с камерой желательно. Пусть там продавцы побугугртят. :mrtroll:
[/quote]
Ну ты жесток. :raisins:

[quote name='МУЧАЧО' timestamp='1339707885' post='2714245']
Кстати, у знакомого вот [url="http://i082.radikal.ru/1206/1d/836918432f20.jpg"]такое[/url] "мыло" в играх, и я помню видео MGS4 с мылом при крутении камеры. Т.е. подскажите тв без всяких проблем, идеальный.
[/quote]
[quote name='МУЧАЧО' timestamp='1339714676' post='2714339']
и ведь это просто плазма, а не LED, разве лед не лучше?
[/quote]
Если хочешь мыло, проблем с подсветкой и неидеальный ТВ - то тогда LED гораздо лучше. Особенно подешевле которые. :mrtroll:
P.S. До чего же запутали народ этой сраной LED-подсветкой.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], LED очевидно для тех, кто любит LEDенцы :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=МУЧАЧО][/b], там используется вообще другая развертка, ее нельзя сравнивать с обычными герцами.
Цифра в 2000 "герц"/обновлений в секунду - тебя устроит? :men:

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]Только что пришел из магазина. Менеджер со мной согласился, что плату без моего согласия менять не имели право. Составил претензию. Сказали, что ближайшие дни рассмотрят и вернут деньги. Надеюсь все разрешится.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], какая-то детективная история, они хоть факт недостатка признали?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Раз пытались починить, то видимо. :what:
Надеюсь а правда вернут деньги ближайшие дни.

Поделиться сообщением

На маркете стали появляться отзывы о 50st50,пишут про мерцание(единственный минус,помимо нагрева),зато в плюсах,что Panasonic по качеству изображения и
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][left]Отличной передачи движения в динамических сценах уделывает топовые жк за 70-80 к[/left][/size][/font][/color] Изменено пользователем Denkane2009@yandex.ru

Поделиться сообщением

[b][member=Denkane2009@yandex.ru][/b],
Я на своем самсе сначала видел мерцание, потом совсем перестал замечать. К тому же если там действительно 96 hz, как говорит фокс, то мерцания точно не будет при просмотре фильмов.

Поделиться сообщением

[b][member=Denkane2009@yandex.ru][/b], на маркете пишет кто попало, у кого вообще ни малейшего представления о предмете обсуждения. Что значит "мерцает"? Условно говоря, все плазмы "мерцают" из-за принципа работы, но только этого практически не видно, а если видно - то надо писать, при каком сигнале, на каких настройках и т.п. А этого на всяких маркетах никогда не напишут, поэтому остается только догадываться.

[b][member=NLOgame][/b], я говорил, в магазине можно заметить, а дома привыкнешь. Но на любой плазме можно увидеть мерцание, если постараться. Боковым зрением или резко переводя взгляд, например. Это никак не влияет на нормальный просмотр.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], сервис центры панасоника в России адекватные? Мне мезут ut 50 из Екатеренбурга, и проще по гарантии, если что, сразу в Москву в СЦ (тьфу, тьфу, тьфу) ехать.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], понятия не имею, никогда к ним не обращался, тем более в регионах где-то. Думаю, сетка авторизованных СЦ как у всех. Вроде народ, кто обращался по гарантии, проблем с обменом/ремонтом не испытывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу