Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Заказал тоже 50ST50 в онлайне, пообещали сегодня уже привезти. Заранее, опять же, предупредели, что очки Самсунг к нему не подходят. Я попытался перефразировать и выразить то, что мне здесь объяснили, они сказали, что будут только рады :) В общем привезут - отпишусь. Надеюсь, я хотя бы разберусь, как спаривать эти очки с этим ТВ.

Поделиться сообщением

Привезли в общем. Жаль, что поздновато, я не успел поиграться и разобраться. Ну, он, конечно огромным кажется, просто очень большим. Теперь точно дальше надо садиться :)/> включил сразу там динамические цвета, и это просто прекрасно, белый - белый, черный - черный, травка сочно зелёная, в общем класс!

С 3Д ожидаемо не понял и не успел разобраться. Батарейки в очки вставил, кнопочку нажал, внизу в углу появилась иконку, мол, очки нашлись. На самом пульте 3д тыкал, там либо конвертация, как я понял, либо просто 2д. Проверял на Ассассине третьем. Там у них два варианта стереоскопии. Infinicolor - там просто цвета как-то поехали зелеными и розовыми оттенками. Какой-то намёк на 3 д появился, но слабый, мутный и нечёткий. Второй не вспомню сейчас как назывался, там фигурировало слово frame, там вообще как будто заново сигнал подавался, но эффекта 3д не увидел вообще. В общем не очень ясно, как именно это должно работать, но за 10 минут я и не ожидал разобраться :)/>

В целом же тв классный. Такой тоненький, кнопочки на пульте подсвечиваются, меню отзывчивое и большое. Спасибо всем за советы! Помогите вот ещё с 3д этим понять, пожалуйста :)/>

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], в играх нет вылетающего три дэ на приставках не в одном из режимов, не в одной игре. Только глубина (и низкое разерешение).
Скачай фильмец для теста. А если поскорее хочешь, скачай ролики со спецэфектами три дэ, они сто мб весят всего.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
В ас3 на пс3 кстати, весьма годный 3д. Разрешение особо не режется, а вот сам эффект отличный: все обьемно, с вылетами, никакого двоения, фпс не проседает.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], ак 3 ещё не тестил, но как то сомнительно, с учётом былого опыта, и мощностей консолей.

Поделиться сообщением

Если бы вы мне ещё подсказали как правильно это 3д включить и что я делаю не так, я был бы очень рад :) потому что пока что супер эффекта в ак3 не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], если там стерео пара - нажми кнопку три дэ на пульте. Если сразу режим три дэ в игре (не интерлейс), то внизу телика будет написано - обнаружен три дэ сигнал.

Поделиться сообщением

Ну, у меня вот эти вот самсунги ссг4100. На телеке нажимал 3д, но как-то не понял. Там написано 2д->3д - это конвертация самого тв или что это такое? В игре мне надо выбирать стереоскопию красно-синюю же? Разделение кадра - это же не к моим очкам?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], нет, не красную синию. Тебе надо выбирать, чтоб рядом два кадра было. А потом нажать кнопку три дэ. Там куб будет нарисован, который соединит кадры в три дэ сигнал

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], ты делал на PS3 автоматическое определение режимов по HDMI? Она сначала должна найти 3D-телевизор.
Все это есть в гугле. А касаемо режимов телевизора - все есть в инструкции.

[quote name='dharlequin' timestamp='1353426933' post='2977591']
В игре мне надо выбирать стереоскопию красно-синюю же? Разделение кадра - это же не к моим очкам?
[/quote]
Естественно, надо выбирать полноценный 3D-режим (Frame Sequential, etc). Красно-синий режим - это вообще для 2D-телевизоров и бумажных очков TriOviz, наподобие как были в Batman: Arkham Asylum GOTY. К 3D-телевизорам это никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Да, пс3 всё сама у меня нашла и диагонали даже определила. В общеп спасибо, буду сидеть разбираться :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
Я тоже сталкивался с такой проблемой, даже фильм 3D включал он не определялся и писал "будет воспроизводится только на оборудование которое поддерживает 3D" хотя вчера все работала, перепробовал все фильмы и игры телек просто не определялся как 3D

Решение очень просто, с последней прошивкой сони что-то поменяли с определением выходов сигнала, ты зайди в настройки видео и пусть PS3 заново определить сигнал, и там у тебя появятся надписи 720p, 1080p,а также 3D 720p и 3D 1080p, вот тогда все и заработает.
Кстати для меня лучше всего 3D было в играх Call of duty BO первый и второй, очень прикольные ощущения от прицеливания.

Поделиться сообщением

У меня всё ещё проще оказалось. Я этот Frame Packing включал в меню, а там, видимо, и 3Д-то не особо было. Но как только я вышел в игру, я сразу всё и ощутил. Я просто ещё думал, что я визуально увижу разделение на два экрана, но, видимо, иначе как-то работает. Глубина классная, провисаний нет, графика даже не режется. Это всё про АКрид 3. Как и говорили, картинка становится чуть темнее и тусклее, цвета немного уходят, но ощущение интересное. Самое приятное, что не надо лезть в опции игры, чтобы выключить, достаточно нажать кнопочку на пульте.

В общем я мега доволен покупкой, всё работает и показывает в точности, как мне обещали и рассказывали, всем ещё раз огромнейшее спасибо! :)

Поделиться сообщением

Меня сначала тоже 3D не так впечатлил, до этого была сони 710 разница не сильно чувствовалась, но через некоторое время когда телевизор так сказать прогрелся (хоть [url=""][color=#800040]FoxHounder[/color][/url] и говорит что необязательно прогревать) но картинка изменилась, во первых сам начал показывать лучше, а во вторых 3D стало намного лучше, иногда пропадает ощущение что сидишь в очках.
Так-же хочу еще раз сказать всем спасибо что тогда убедили меня взять panasonic.

Поделиться сообщением

Тоже тут недавно потестил 3D очки на "Аватаре" и MK9 - все таки я несколько разочарован технологией, картинка темновата, и 50~ выглядят просто никчемными при просмотре 3Д контента, рамка портит все. Но "вылеты" из экрана местами радуют, да, в то-же время в том-же МК9 ппц падает разрешение при активации 3Д, лесенки на персонажах не радуют абсолютно.

Поделиться сообщением

Из всего, что я потестил за полтора часа: Акрид 3, Блэк Опс первый, Крайзис 2, Мотошторм Апокалипсис, МК9, Бэтмен Аркэм Сити, Анчартед 3, меня больше всего порадовал Мотошторм. Там прямо такой суперский эффект выходит. Балдёж просто. Надо проверить ещё Пасифик Рифт. БО сразу за ним, наверное. Хотя от прицела как-то неприятно глазам и целится из него стало невозможно. Где-то здесь же Анчартед 3, тамошние ролики в 3Д - это нечто. МК9 так себе, тем более, что на задних планах там какие-то глюки и нечёткости, а графика пострадал. Хуже всего как-то Крайзис 2 показался. 3Д не видно вообще, фпс упал, графа тоже. АКрид 3 и Бэтс очень крепко и местами классно, но звёзд с неба не хватают. Реального ухудшения графики я, по-моему, только в мк9 увидел.

Поделиться сообщением

короче я разачарован телеком, на тёмных участках и просто чёрном в играх какой-то зеленоватый снег, меньше всего его заметно на режиме синема, на игровом режиме например просто жесть, о какой глубине чёрного может идти речь при таких помехах. что в анчартед 3 видно на пс3, что на 360 например в дисоноред который я в итоге подключил по компоненту..У всех так или только у меня?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1353502357' post='2979026']У всех так или только у меня? [/quote]
у меня на UT50 все норм

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], т.е на тёмных и чёрных участках всё нормально? никакого там песка зеленоватого?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1353503484' post='2979056']никакого там песка зеленоватого? [/quote]
да нет вроде
ну ничего зеленного я точно не видел
у меня вообще к качеству изображения претензий нет

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], ну круто значит мне повезло, а ты с какого расстояния смотришь? потому что если уйти за 4 метра я наверно тоже не увижу этих помех

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1353503946' post='2979069']ну круто значит мне повезло[/quote]
ну так мне тоже "повезло"
помнишь я жаловался на полосу и еще несколько раз в сервис центр относил?
правда я сейчас уже ее не замечаю
[quote name='Roman' timestamp='1353503946' post='2979069']а ты с какого расстояния смотришь?[/quote]
где-то 1.7м

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],
На ST30 такого не наблюдается, черный на оч приемлемом уровне и без примесей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу