Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], как женщину холить и лелеять? Значит так: идешь в душ... :trollface:

Вобщем, не допускать долгой статики, а если выжег, то незамедлительно смывать.

Поделиться сообщением

Andrey93
Стоит брать либо плазму панаса(ST или VT), либо sony hx850 серию. Это лучшие представители плазмы и led ТВ. Последний кстати очень хорош и избавлен от большинства болячек ЛЕД. Да время отклика у него чуть ниже плазмы от Пани, но вполне хорошее.
http://www.hi-fi.ru/magazine/video/915211 вот если интересно, небольшая ревьюшка на соньку.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],
[quote]Sony вновь доказала, что является лидером в телевизионной отрасли. Если не по количеству проданных экземпляров, то по части инженерных разработок и по качеству картинки — точно[/quote]

:trollface:

Поделиться сообщением

Remi Etien Le Boa
Се ля ви. Важно не как ты делаешь, а за сколько и как пиаришь (доказано гастарбайтерами).

Поделиться сообщением

Ну к тому что какими бы не были замечательными Пани иСони, сколько бы восторженх отзывов и наград не получали, все равно народ лучше покупает Самсунг и Лыжи. Там ведь есть такие крутые штуки как управление пультом(как на вии), руками и голосом, а без этого сейчас никуда :) Да и вообще вон продавец Вася сказал что они не хуже, а он ведь великий специалист который не заинтересован в продажах определеных фирм. Если что последнии фразы это сарказм.

Поделиться сообщением

Играется па панасах последних нормально, с включенным pixel orbiter'ом долгоиграющие ОИ подцепить сложно, но возможно. Смывается потом само собой при переключении на другую игру / просмотр фильмов, а на самсах этого года так вообще ОИ не появляется.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], а полосы вертикальные есть у тебя на темно-серой заливке?

Поделиться сообщением

[quote name='Andrey93' timestamp='1354229134' post='2995178']P.P.S Как из фирм на сегодня лучше Panasonic или Samsung? [/quote]
обе говно
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]бери Philips[/size][/font][/color] :bte:
конкретную модель может подсказать наш эксперт по гирляндам [b][member=Remi Etien Le Boa][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1354266580' post='2995674']Вобщем, не допускать долгой статики, а если выжег, то незамедлительно смывать. [/quote]Про статику понял, а про смыв не очень, это как?

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], мне показалось, что в твоем голосе прослеживаются нотки сарказма, если не сказать враждебности :bte: Может быть, я тебя чем-то обидел? Или тебя противно соседство с обладателем фуфлыженского телевизора? :bte:

[b][member=dharlequin][/b], спроси у обладателей плазм. А вообще, должно быть встроенное средство. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Remi Etien Le Boa
Ему просто завидно что гирлянду запотентовала Филя ;) Ведь лампочки по краям дают +100 к харизме.

Поделиться сообщением

Не знаю никакого ОИ не остается, с выходом последних хитов начал играть очень часто (на выходных завис в мультиплеере БО2 часов так на 8 + -)
Один раз оставалось, но тогда я тупо уснул перед телеком и до утра висела надпись HDMI2 она и осталась (это был второй день использования телевизора).
Потом запустил полосу, она проработала где то пол часа и все пропало, а на будущее поставил автоматическое выключение через два часа :))) чтобы такое не повторялось. Изменено пользователем GariRUS

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1354270052' post='2995820']
Про статику понял, а про смыв не очень, это как?
[/quote]
Советую даже не забивать голову, тут каждый второй сейчас начнет в 1001 раз парить мозг СТАТИКОЙ, особенно из числа тех, кто с плазмой знаком исключительно "понаслышке".
По принципу "слышал звон, да не знает, где он".

[b][member=Andrey93][/b], на все эти вопросы ответы можно найти в треде. Если кратко - по качеству изображения плазма действительно лучше. Включая углы обзора и цветопередачу.
Мифы про "маленький срок работы" нужно засунуть обратно тем, кто это придумал. Срок службы современных плазм - 100000 часов до половинной потери яркости. Этого хватит на десятилетия домашнего просмотра.
Энергопотребление - туда же. Эту глупость можно не тиражировать - разница в реальной оплате за электроэнергию максимум +/- 100 рублей в месяц. Только на протяжении этого месяца будете смотреть разное изображение.

[quote name='Andrey93' timestamp='1354229134' post='2995178']
Какова ценовая категория плазмы Желательно минимум 42 дюйма, есть достойные по не завышенным ценам, не дороже 50k без всяких ненужных фифтиплюшек, к примеру у Panasonic? Ну а так прошу ответить на вопросы выше, буду благодарен за помощь - [b][member=Remi Etien Le Boa][/b]
P.P.S Как из фирм на сегодня лучше Panasonic или Samsung?
[/quote]
Хорошие плазмы начинаются от 30к за Panasonic 42UT50. Еще лучше - 42ST50 за 35к, он с антибликовым фильтром, что делает его универсальнее для ярких помещений.
У Samsung в этом году самая удачная модель - 60E6500/E6507. Именно 60", все остальные версии хуже по качеству, и проигрывают Panasonic в своих ценовых категориях по изображению.
Тем не менее, 51" Samsung все равно сильнее своих LED LCD собратьев. Хотя бы из-за равномерности и углов обзора.

[quote name='AlexRG' timestamp='1354266370' post='2995672']
Всё просто,
берешь честнозаработанные бабки и не очень, несёшь их не задумываясь в магазин и покупаешь только себе ЖК не меньше 32'' с HDMI на все бабки, с размером экрана на какой хватит бабла, и не выносишь себе мозг, т.к. плазма от видеоиг выжигается статичностью игровых картинок, которые могут на веки запечатлеться на экране ввиде приведения.
[/quote]
Вот рекомендую и придерживаться этого правила исключительно самому. Чтобы отвалить тысяч эдак 50 за непонятное чудо с высоким лагом, хреновой контрастностью, засветами и марсианской цветопередачей, чтобы потом успокаивать себя "ну хотя бы ОИ не будет :okay: ".

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1354271749' post='2995866']особенно из числа тех, кто с плазмой знаком исключительно "понаслышке".[/quote]
ага, какой-то [b][member=Roman][/b] тут воду мутит, очерняет плазму.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Роман там вообще третий день от всего выпадает в осадок. :men:
А ты что нам скажешь? Каков твой личный опыт с телевизорами на разных технологиях?

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], моё мнение качество источника решает, блюрей можно смотреть на любом телеке. Нюансы не увидят 90% зрителей, да о чём речь, народ куда более явные различия не видит вроде разницы HD и SD-телевидения(это не шутка, я сам проверял), или 720р и 1080р(этого можно в холиваре начитаться). Поэтому лучше идти и смотреть в магазин, юзер может не заметить разницы в качестве, зато полосы, шумы, или ОИ будет замечать только так. Т.е я не одобряю твой подход всем впаривать один телек, многим этого просто не надо... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], где ты видел эти ои? У меня телику 3 года скоро, чтоб увидеть ои надо включать кислотно зеленую заливку и тогда буде еле заметно меню от сф4, в который я играл 2 года почти каждый день. Сначала попробуй поюзать плазму, а потом неси чушь. Я тоже не фанат шума и ои, но эта проблема возникает иногда и не носит критического характера. А вот засвеченные углы и лаги на жк у тебя будут всегда и их видят все, а не только Роман с орлиным зрением. Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я вообще-то вопрос ОИ подразумевал - как часто и от чего они возникали на твоей плазме (если она вообще когда-нибудь была)?
А не вопрос твоего отношения ко мне, в данном треде это вообще никому не интересно, судя по названию. :men:

Меня спрашивают, "что лучше" - я и отвечаю. И для подтверждения есть определенные факты, почему те модели, которые я советую, лучше остальных.
"Впаривают" продавцы, которым нужно навариться. И делают это часто "заочно", не представляя, о чем вообще идет речь.
А я [i]советую[/i], причем, основываясь на своем личном опыте использования и наблюдениях - между этим есть большая разница. Советую выбирать выражения и не путать одно с другим. Тем более, у меня теперь по работе есть возможность получать доступ ко многим новинкам заранее и тестировать, как заблагорассудится. Пока некоторые продолжают тут пережевывать откровенно устаревшую и бредовую информацию.
Если кому-то что-то не нравится - выбирайте сами, фигли, если знаете что-то получше упоминаемых здесь телевизоров. Мне так даже проще, потому что не надо отвечать на простыни вопросов, которые сыпятся на форуме и в ЛС. :laugh:
Но мне почему-то кажется логичным, что сначала надо советовать самый сбалансированный/лучший по изображению телевизор, а потом уж плясать в сторону, смотря у кого какие фобии ("плазму нельзя включать", "плазма сожрет все мое электричество") или что-то еще.

Поделиться сообщением

Фокс привет

Уу меня в другой комнате есть 32 старый телик я его поставил на место предполагаемой постановки самсунга если в итоге возьму

Так вот домашние сказали что это ппц бред мол близко очень для большого

Хотя беспроводная клава-мышь будут решать если сидеть подальше плюс с консолями вообще шоколад
Но в итоге хз че делать лол)))))))))

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], диагонали много не бывает, поверь. А близкие пускай "переучиваются" после ЭЛТ на нормальные HDTV с нормальными диагоналями смотреть. :mrtroll:
Честно говоря, покупка ТВ меньше 40" сейчас уже невыгодна и по смыслу, и по деньгам. Если только совсем места физически ппц нет.

Поделиться сообщением

Fat Ninja Xenosag
Господа, давайте не скатыватся в чье болото круче. У плазм есть и другие проблемы, например мерцание. У ЖК хватает своих, но есть модели с хорошим временем реакции и с нормально равномерностью подсветки которые отлично подходят для игр. Надо рассматривать конкретное ТВ под конкретные задачи и бюджет, а не бредовые сравнения плазма vs lcd. И там и там есть как отличные, так и ужасные ТВ.

Поделиться сообщением

Короче ппц в общем буду думать что за тема
Есть другой вариант - подрубить Комп еще к другому телеку там лг что ты засрал ))))
47 дюймов всем очень нравится и картинка там мега интересно как Комп будет там )...

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], по раскладу этого года (и нескольких прошлых лет) плазма в целом лучше себя показывает. Это не ИМХО, а просто сухая инфа из анализа модельных рядов и их достоинств по изображению.
Тем более, PDP активно развивается за последнее время - "среднебюджетные" ТВ типа ST50 почти догнали Pioneer даже по контрастности, а это уже легенда и эталон в AV-кругах.
В свою очередь, ЖК изменили дизайн и сменили CCFL-подсветку на LED. Получив при этом пару стрел в колено - неравномерная подсветка и синюшная цветопередача, которая не всегда поддается контролю даже при калибровке.
В этом году наверное только Sony выпустили действительно хорошо сбалансированные LED LCD-телевизоры. У остальных по изображению и прочим параметрам если не одни грабли, так другие.
Даже Samsung сделал шаг назад - контрастность на их топовых ЖК-шниках упала по сравнению с прошлым годом раза в 2. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1354269291' post='2995779']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], а полосы вертикальные есть у тебя на темно-серой заливке?
[/quote]
прости, но я не дрочер на эту хрень, чтобы выиискивать какие-то там полосы, просматривая заливки, я вроде не для просмотра заливок покупаел его.. при просмотре видео или игр или ещё чего, никаких полос нет..а мне другого и не надо. Про шум я уже писал, но он только на определённых сценах и очень зависит от контента.

Поделиться сообщением

<b>[member=Roman]</b>, тухло отмазываешься

Согласись уже что ты фан выискивать полоски и заливки на фонах тех цветов которые ты никогда не будешь юзать не в эпилептических припадках японских indie роликов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу