Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Wodomon'], тогда уж бери Samsung 60E6507 - 60 дюймов за те же 55к.

ST60 по картинке вполне хорош, но для игр не слишком комфортный лаг, выше, чем был у ST30 и ST50.

Samsung тебе откалибрую absolutely 4 free, будет как в лучших домах Парижа)

[member='Roman'], VT60 малость выбивается из бюждета, к сожалению... Но если есть деньги - это must have, конечно.

P.S. Ща у кого-нибудь разрыв шаблона будет, Я ПОРЕКОМЕНДОВАЛ САМСУНГ!

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], днем +/- одинаково, вечером ST50 получше. Но, скажем так, разница не принципиальная - на уровне нюансов.

Поделиться сообщением

наверное даже соглашусь и куплю самс... для работы опять же смарт тв

Поделиться сообщением

тут есть где нибудь темя моя система ?хочется посмотреть уголки юзеров

Поделиться сообщением

может про акустику есть другая тема?..

Поделиться сообщением

Взял такой вот телевизор: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380071&hid=90639&frompersid=2

Пока нравится. И к качеству изображения у меня претензий нет, и дизайн удачный, с тонкой рамкой смотрится хорошо. Правда, чтобы переключаться между режимом наушников и динамиками, надо в специальной менюшке выбирать. На моём старом филипсе достаточно было просто включить с пульта mute.

Поделиться сообщением

мой черный властелин...
96si.jpg

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[member='Akim222'], Panasonic VT 50

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

301212_679230120.jpg

вот и мой мусор :)фото с нового года .

кстати вопрос про акустику висит в теме (акустика)уже 3 месяца вы заходите туда а не тут флудите :)

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], осталось только htpc "покрасивше" поставить :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], осталось только htpc "покрасивше" поставить :icon_smile:

да пипец нету нефига не где :(у нас на работе старые горизонтальные деллы списывают все хочу один забрать и туда все засунуть:)

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], ну как нету, полно mini-itx корпусов, в которых еще и можно что-то мощное сделать.

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], ну как нету, полно mini-itx корпусов, в которых еще и можно что-то мощное сделать.

полно то да но все уродцы ужас:(хотя я так серьезно и не искал :)только магазы около дома :)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='xeksus'], есть и очень симпатичные от fractial design и bitfenix[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='xeksus'], Динамики из кевлара? :gigi:   На маркетинг ведешься :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], Круто как онлайн шутерки?

Играл в блек кок2, мв3 и баттлфилд3 на пс3, каких-то недочетов или проблем не заметил. Поставил в настройках телевизора режим "игра", а то в обычном режиме цвета уж больно ядовитые.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='xeksus'], Динамики из кевлара? :gigi:   На маркетинг ведешься :icon_lol: [/offtopic]

маркетинг?у меня средние потребности в звуке :)было 16 тон ,походил послушал что понравилось взял:)играют чуть больше чем ожидал ,чем очень доволен :)сменил усилок хочу другую пару,задал вопрос в другой ветке но она мертвая :)плюс там только ресаки обсуждают а я люблю только стерео :)290313_585529030.jpg

поеду вот такое добро слушать скоро :)хочу побольше баса без саба,стоят 39 :)но что то мне подсказывает что кроме него в них не чего нет :)если так буду дали брать за 55:)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='xeksus' timestamp='1373405495' post='3436888'] задал вопрос в другой ветке но она мертвая :) [/quote] А где эта ветка? Не смог найти.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну что же Samsung E6507 вполне сравним с Панасоником  ST50 55,я очень доволен :icon_smile: :up:

Панас обладает исключительным контрастом и уровнем чёрного (хотя понятно что Е6507 в этом плане тоже великолепен)

На стороне Е6507 большая диагональ '60,меньшая выраженность артефактов формирования изображения (всякие зелёные точки и тд) и удивительный пофигизм к ОИ

У меня правда вопросы по поводу настроек изображения,как и что подкрутить пока телик окатывается

Поделиться сообщением

так а теперь давайте спустимся на землю.

посоветуйте плиз жк 40-42 дюйма в пределах 25к рублей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу