Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='diartik']

Начнем с того, что зд тв меньше 42 дюймов нет смысла брать. Если конечно не планируешь сидеть в 40см от экрана.

Поделиться сообщением

[member='ziss'],

Что за модель Панаса ?

И какие настройки картинки поставил для просмотра кино и мульт ?

Поделиться сообщением

Я бы лучше монитор хороший взял, чем тв с 32 дюймами и 3Д. За такие деньги ничего хорошего не купишь.

Поделиться сообщением

ну так какой тв 32  с 3д посоветуете???

Сони или Самсунг. Третьего не дано. А вот какую то конкретную модель затрудняюсь посоветовать. Для этого нужно быть экспертом. А единственный местный эксперт фанат не дешёвых плазм. Посмотри новые модели Сони и Самсунга в той ценовой категории в которую ты хочешь уложится. Почитай тех. характеристики. Поищи в интернете тесты обзоры по ним.
Не кто тебе на блюдечке с голубой каёмочкой не выдаст лучшую модель тв.
У сони нет в этом году ТВ меньше 40-42" с 3д. Так что самсунги, lg или филы есть на выбор.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1373887907' post='3447080'] Начнем с того, что зд тв меньше 42 дюймов нет смысла брать. [/quote] Для кино да, для игр нет.

Поделиться сообщением

[member='xeksus']

От размера экрана напрямую зависит вау эффект от 3д.

согласен :)именно поэтому в аймаксе и забываешь обо всем какой звук и объем с размером :)но качество картинки 0 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='xeksus' timestamp='1373890854' post='3447190'] именно поэтому в аймаксе и забываешь обо всем [/quote] У меня скоро недалеко от дома появится IMAX. Наконец схожу и посмотрю что это такоеhappycry.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

именно поэтому в аймаксе и забываешь обо всем

У меня скоро недалеко от дома появится IMAX. Наконец схожу и посмотрю что это такоеhappycry.gif [/offtopic]

честно если ты не прикалываешься то не знаю как и пошутить на эту тему :)

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1373716708' post='3444007'] Насколько мне известно, там 50 герцовая панель, разогнанная до 200 герц, как 50 герц себя ведут в тв и играх? есть ли в настройках motionflow?? почему спрашиваю, задумался в маленькую комнату взять, но отпугивает 50 герц.... [/quote] Не видел настроек motionflow, но я особо в них не копался... Но чисто субъективно дискомфорта нет.

[quote name='Cart_Man' timestamp='1373733947' post='3444265'] владелец 653 модели? как с углами обзора? [/quote] Нормально всё, искажений нет.

Поделиться сообщением

Нормально всё, искажений нет.

Да, я сегодня сходил посмотрел... в общем ничего выдающегося sony w653a не представляет, это печально... хотя не удивительно, у Sony всегда рулили топовые модели...

посмотрел на пилипс и гнусмас, ориентировочно выбрал Гнусмас UE32F6800.

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[member='norm'][member='diartik'], Ну тогда просто идите в какой не будь Media Markt и выберите то что больше понравилось :gigi: (продавцом лучше не спрашивайте что лучше взять) А потом в каком не будь ульмарте подешевле купите.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Привет.

Вроде многие писали что модель весьма хорошая . Якобы не уступает как я помню серии ST50  но немного по темнее данной серии.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

Привет . У меня еше год гарантии. Покупал не имеено в Панасоник.ru а в интернет магазине PULT.ru . Так же говорю что все эти проблемы обаружил имеено спустья 15-16 дней. Так на данный момент  пошол 2-й месяц после покупки. Вопрос так куда мне обрашатся в магаз или Сервист-й центр Панасоник РФ.Чеки и гарантия на руках. Как бы в Pulte.ru не начали говорить типа ИО. Но это 100% не ИО а заводской брак. Если бы увидел в первый день то 1000000000% сразу обменял бы. Так что мне делать . Спасибо Большое  за советы

Всем доброй ночи. Сегодня сдал в Pult.ru  свой тв на диагностику.  Сказали что передадут в сервисный центр Панасоник Россия. Там будут диогнастировать на наличие мной указаных дефектов. На все про все окола 45 дней. Далее дадут заключение заводской ли брак. И на основании данного акта будут дальнейшие действия. Не много встревожен что и как будет.  Надеюсь не прокатят меня  а пойдут на встречу ведь брак действительно заводской 100%. Если все удачно сложится замена не будет так как данная модель снята с производства. Может заменят полностью экран. Хотя человек из службы доставки сказал что экраны не меняют на его памятьи такого не было типа очень дорого. Вот и переживаю как бы не прокатили и сказали типа экранов нет значит все идеально.  Возврашайте покупателью. Но бывают слючаи что идут на встречу и подтверждают что брак заводской и фирма продавец обязана заменить на новый Тв. Если нет нового такого же выдать из новой серии идентичный. Хотя правда не нужен мне новый я привык к своему даже полюбил заразу с его проблемами. Мечтаю что заменят экран. Также интерестно как там Инпут-Лаг у ST60 42 диагонали  (хотя думаю что я губу раскатил живем в РФ таких чудес не бывает а жаль). Звонил сегодня также в Панасоник Россия типа привезут нам мы и посмотрим. Вобшем пробиваю каналы все что могу. Буду информировать Вас по ходу движения моего случая. Удачи Всем.Спасибо за советы и ответы.

Всем доброго вечера.

Сдал  мой Тв как 3 числа ( на прошлой неделе в диагностику). Позвонили не давно из Сц Панасоник Россия. Звонил не посредственно человек которому поручена диагност-а и ремонт. Сказал что не чего не видит не каких дефектов. На что я весьма искреене и вежливо  ответил что стоит посмотреть внимательней. Ответил что протестирует еше раз. Сегодня отзвонился в Pult.ru  для пояснения хода диагностьики. На что ответили что отзвонились им и они обешали дать заключение в понедельник  (они  еше диагностируют).

Надеюсь на Лучший исход затеянного  мной предприятия.

Всем доброго дня.

Так как обешал отписываюсь по моему предприятию.

В понедельник 15 числа мне не поступило не какого звонка. Позвонил в фирму не чего не знают. Затем в Панасоник Россия также ответа нет диагностируем ждите.

После данного ответа  не дожидаясь прихода зимы  написал письмо на имя Сигэо Судзуки в котором попросил разяснить о ходе диагностики также  попросил личной встречи с ним.

Отправил письмо на адрес Панасоник Россия. Затем сразу же и позвонил попросил соеденить с ним лично. Сперва не соединяли но видя что не отступлю  решили соеденить. Но он оказался на встрече ( хотя также предупредили что мне необходимо знать японский язык, я по родному то плохо пишу  тут еше и это ).

Вообшем настоял на том чтоб передали мое сообшение лично в руки на что ответили что передадут именно в лично в руки ему и его помошнику. 

В течение дня не кто не звонил  также во вторник не звонка.

В среду 17 числа  в 10:00 поступил звонок . Здравствуйте Кирилл  все заявленые вами дефф. не являются заводским браком и допускаются.

Но мы пошли вам на встречу ( с чем это связано я даже не догадываюсь ) и произвели замену матрицы  в вашем тв.

Просим вас лично приехать к нам 19 числа в пятницу и проверить на качество проделаной нами  работы. На моем приезде очень настаивают. Что весьма приятно.

Вопрос

Пожалуйста подскажите  как проверить заменили ли  именно на матрицу моей серии   (то есть  моей модельи также как определить новая ли она ). Не поставили ли со старого тв или моделки по ниже

класса. Также в сервисном меню тв указывается именно срок работы матрицы или  самого тв. Так как на момент сдачи на диагностику позвонил мастер и сказал  что за два месяца моим тв было наработано всего около  220 часов.

Пожалуйста ответьте в течении дня  чтоб я уже мог поехать с не большим  багажом знание и все проверить на месте.

Большое Всем Спасибо.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

А про PANASONIC PR50UT50 кто что думает?

У меня  такой за 30 тыс лучше предложений нет, правда брал его год назад за 40.Минус отсутствие фильтра, плюс присутсвие ударопрочной панели,всё остальное как у ST(99%).Если условия просмотра позволяют надо брать

Поделиться сообщением

ужасный телек

наверно один из самых худших телеков за всю историю

[spoil]mrtroll.gif [/spoil]

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1374123597' post='3453092'] Пожалуйста подскажите  как проверить заменили ли  именно на матрицу моей серии [/quote] Это только [member='FoxHounder'], может знать.

Поделиться сообщением

ужасный телек

наверно один из самых худших телеков за всю историю

[spoil]mrtroll.gif [/spoil]

Зачем же ты мне так крылья подрезаешь?!  :icon_lol:  Я итак уже замучился подбирать себе нормальный телек...

Поделиться сообщением

[quote name='Rezidentus' timestamp='1374131243' post='3453206'] Зачем же ты мне так крылья подрезаешь?! [/quote] Это наверно шутка, вроде бы у него у самого такая модель. 

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], флэшку с разноцветными заливками возьми (при их просмотре потыркай разные режимы изображения. уплавнялки всякие, подергай настройки якркости и т.п.), там можешь мастера попросить залезть в сервисное меню и показать тебе наработку. Хотя я бы на счет качества ремонта особо не переживал. У них проблемы только с тем чтоб заставить их ремонтировать. После того как мне телек починили уже прошло около полугода, все отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу