Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='xds'], у разных моделей может быть разная "устойчивость". Говорить сразу за всех не получится, но среди владельцев ST50 я знаю буквально пару людей, у кого возникали какие-то проблемы с ОИ.

При этом я знаю реально целую кучу людей, кто вообще не испытывает с этим проблем на самых разных моделях и поколениях плазм, начиная с 2008 года.

Вот такая вот статистика. Проблемы в явном меньшинстве, многие вообще не врубаются, что это такое, пока не объяснишь.

яркость экрана поднята относительно дефолта - "Контраст" на 45 пунктов вместо 36 по умолчанию
 Ну тогда я не знаю что и думать. Лотерея что ли какая та :rolleyes07:  Может мне наоборот поднять контрастность и яркость :icon_eek:

Не знаю насчет "Контрастности", которая на Panasonic отвечает за уровень белого (фактическая яркость панели) - ее надо выставлять, исходя их твоих условий просмотра.

Параметр "яркость" там вообще регулирует яркость сигнала, его трогать бессмысленно - только изображение запоганишь: детали в тенях либо пропадут, либо наоборот, изображение будет засвеченным.

Насчет ОИ - реальные владельцы уже ответили. Это "проблема" в основном для тех, кому заняться нечем.

в очередной раз внесу свою лепту про ои. за 2 с половиной месяца ни намека.

и меню xbmc по несколько часов висело, и таскбар, и интерфейсы игр. если свечение и оставалось, то смывалось моментально.

и на счет плазма не подходит для игр - так божественно еще ни одна игра у меня не смотрелась, особенно "глубина" по сравнению с жк врывается.

Почему-то я ни капли не удивлен. Все это ясно, как божий день - и про ОИ, и про глубину.

Проблема только в том, что "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". И увидеть, конечно, в реальных условиях, а не в убогом магазине.

Но спустя некоторое время, заметил что-то подобное в одном случае, когда присмотрелся с 10 сантиметров к панели. Очень выраженный недостаток, я обожаю смотреть фильмы с такого расстояния.

Это ты еще лупой не пробовал воспользоваться, или электронным микроскопом! С ними ты столько НЕДОСТАТКОВ найдешь, что на десять тредов хватит!

Ну, а тем временем у меня ситуация опять поменялась: нашел человека, который предлагает уже P50VT60 из Польши за 67 тыс. Ну, думаю: прощай Самс, против топа Панаса за такие деньги я вряд ли устою. Однако, не стану бежать вперед паровоза, всё станет ясно ближе к 15.08, а пока я на вахте...

Без гарантии, конечно, стремно - но по цене очень заманчиво. Интересно, сколько 55 и 65" стоить будут?

Я вот сижу и думаю: за 70к у нас такие куски говна продаются, что врагу не пожелаешь, а тут - один из лучших телевизоров в году и вообще. Удивительная ситуация на рынке.

Поделиться сообщением

Fox, продавец из других Польских цен только эти указал 55st60 -57000
50st60-43000 Изменено пользователем rkv77

Поделиться сообщением

Привет . У меня еше год гарантии. Покупал не имеено в Панасоник.ru а в интернет магазине PULT.ru . Так же говорю что все эти проблемы обаружил имеено спустья 15-16 дней. Так на данный момент  пошол 2-й месяц после покупки. Вопрос так куда мне обрашатся в магаз или Сервист-й центр Панасоник РФ.Чеки и гарантия на руках. Как бы в Pulte.ru не начали говорить типа ИО. Но это 100% не ИО а заводской брак. Если бы увидел в первый день то 1000000000% сразу обменял бы. Так что мне делать . Спасибо Большое  за советы

Всем доброй ночи. Сегодня сдал в Pult.ru  свой тв на диагностику.  Сказали что передадут в сервисный центр Панасоник Россия. Там будут диогнастировать на наличие мной указаных дефектов. На все про все окола 45 дней. Далее дадут заключение заводской ли брак. И на основании данного акта будут дальнейшие действия. Не много встревожен что и как будет.  Надеюсь не прокатят меня  а пойдут на встречу ведь брак действительно заводской 100%. Если все удачно сложится замена не будет так как данная модель снята с производства. Может заменят полностью экран. Хотя человек из службы доставки сказал что экраны не меняют на его памятьи такого не было типа очень дорого. Вот и переживаю как бы не прокатили и сказали типа экранов нет значит все идеально.  Возврашайте покупателью. Но бывают слючаи что идут на встречу и подтверждают что брак заводской и фирма продавец обязана заменить на новый Тв. Если нет нового такого же выдать из новой серии идентичный. Хотя правда не нужен мне новый я привык к своему даже полюбил заразу с его проблемами. Мечтаю что заменят экран. Также интерестно как там Инпут-Лаг у ST60 42 диагонали  (хотя думаю что я губу раскатил живем в РФ таких чудес не бывает а жаль). Звонил сегодня также в Панасоник Россия типа привезут нам мы и посмотрим. Вобшем пробиваю каналы все что могу. Буду информировать Вас по ходу движения моего случая. Удачи Всем.Спасибо за советы и ответы.

Всем доброго вечера.

Сдал  мой Тв как 3 числа ( на прошлой неделе в диагностику). Позвонили не давно из Сц Панасоник Россия. Звонил не посредственно человек которому поручена диагност-а и ремонт. Сказал что не чего не видит не каких дефектов. На что я весьма искреене и вежливо  ответил что стоит посмотреть внимательней. Ответил что протестирует еше раз. Сегодня отзвонился в Pult.ru  для пояснения хода диагностьики. На что ответили что отзвонились им и они обешали дать заключение в понедельник  (они  еше диагностируют).

Надеюсь на Лучший исход затеянного  мной предприятия.

Всем доброго дня.

Так как обешал отписываюсь по моему предприятию.

В понедельник 15 числа мне не поступило не какого звонка. Позвонил в фирму не чего не знают. Затем в Панасоник Россия также ответа нет диагностируем ждите.

После данного ответа  не дожидаясь прихода зимы  написал письмо на имя Сигэо Судзуки в котором попросил разяснить о ходе диагностики также  попросил личной встречи с ним.

Отправил письмо на адрес Панасоник Россия. Затем сразу же и позвонил попросил соеденить с ним лично. Сперва не соединяли но видя что не отступлю  решили соеденить. Но он оказался на встрече ( хотя также предупредили что мне необходимо знать японский язык, я по родному то плохо пишу  тут еше и это ).

Вообшем настоял на том чтоб передали мое сообшение лично в руки на что ответили что передадут именно в лично в руки ему и его помошнику. 

В течение дня не кто не звонил  также во вторник не звонка.

В среду 17 числа  в 10:00 поступил звонок . Здравствуйте Кирилл  все заявленые вами дефф. не являются заводским браком и допускаются.

Но мы пошли вам на встречу ( с чем это связано я даже не догадываюсь ) и произвели замену матрицы  в вашем тв.

Просим вас лично приехать к нам 19 числа в пятницу и проверить на качество проделаной нами  работы. На моем приезде очень настаивают. Что весьма приятно.

Вопрос

Пожалуйста подскажите  как проверить заменили ли  именно на матрицу моей серии   (то есть  моей модельи также как определить новая ли она ). Не поставили ли со старого тв или моделки по ниже

класса. Также в сервисном меню тв указывается именно срок работы матрицы или  самого тв. Так как на момент сдачи на диагностику позвонил мастер и сказал  что за два месяца моим тв было наработано всего около  220 часов.

Пожалуйста ответьте в течении дня  чтоб я уже мог поехать с не большим  багажом знание и все проверить на месте.

Большое Всем Спасибо.

Всем доброй ночи.

Мое предприятие закончилось  удачно.

Буквально часа два назат мой Тв был доставлен  домой службой доставки.

Нервов было потрачено моих и службы Панасоник предостаточно.

Мозг вынес неоднократно и весьма настойчиво всем.

Дело было принято в мой адрес благодоря именно письму написаному мной в адрес Сигэо Судзуки.

Матрицу заменили. Ездил в прощедшую  пятницу в Сц на Шаболовке все проверил.

Сегодня доставили. Все Отлично.

Конечно не обошлось и без косяков.

Во первых болты были на панели не затянуты а не которые  вообше болтались.Подтянул все сам.

Также на память покоцали рамку не особо но по бакам рамки заметно не вооружоным взлядом. Глаз алмаз все хорошо вижу.

Всем большое Спасибо за поддержку. Благодарю от чистого сердца.

Здоровья и счастья  всем и родным.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1374590389' post='3463517'] случае, когда присмотрелся с 10 сантиметров к панели. Очень выраженный недостаток, я обожаю смотреть фильмы с такого расстояния. Это ты еще лупой не пробовал воспользоваться, или электронным микроскопом! С ними ты столько НЕДОСТАТКОВ найдешь, что на десять тредов хватит! [/quote] 

Да там такое мыло, что святой водой не смоешь. Зря я тебя послушал!

[member='Kirill 83 Rus'], поздравляю, главное чтобы в дальнейшем проблем не было.

Поделиться сообщением

[member="EVIL DEVIL"],извините я вас не понял вы шутите или нет? высматривать минусы с расстояния 10 см ? о_О

Поделиться сообщением

Привет.

Попробуй в настройках консольи ( там надо определ-ю функцию включить). Тогда будет с Тв включатся.

На данный момент использую  Филипс 32 диагональ. Подключение именно  по 1-у HDMI.

Включаю консоль с контроллера и тв сразу же вклюается на PS3.

Также выключаю Тв и консоль выключается вместе сним.( что для меня иногда не удобно).

Есть такая функция название точно не помню. Ее должен поддерживать Тв . Также чтоб в 1-й разьем HDMI была приставка подключена.

контроль по ндми1 включён на PS3,только всё как раньше,если выключаешь на dvb-c или ндми1 то и включается соответственно

Поделиться сообщением

Привет.

Если устройство включено имеено в 1-й HDMI то включая его и Тв будет вклю-я  с ним.

Под эту функцию работает только 1-й разем. Если же включит устройство в 2 или 3-й разем то и вкл-я не будет.

Также может и ошибаюсь надо чтоб кабель был версии HDMI 1.4.

Поделиться сообщением

поздравляю Kirill 83 Rus с удачным разрешением проблемы!!! Молодец, ещё одно подтверждение пословицы "под лежачий камень вода не течет", человек изначально занял активную позицию и как результат добился своего. Изменено пользователем rkv77

Поделиться сообщением

Если устройство включено имеено в 1-й HDMI то включая его и Тв будет вклю-я  с ним.

А у меня ресивер подключен к HDMI2, так как только там ARC есть, но, похоже, действительно только HDMI1 поддерживает функцию переключения входа при подаче сигнала с внешнего устройства, даже странно.

Также может и ошибаюсь надо чтоб кабель был версии HDMI 1.4.

Нет кабелей версии 1.4, это только разъемов касается, достаточно high speed кабеля, а других в продаже я и не встречал.

Поделиться сообщением

Да там такое мыло, что святой водой не смоешь. Зря я тебя послушал!

Ты что, святая вода оставляет несмываемые ОИ на богомерзкой плазме!

Это же бесовская, суть мошенническая технология, в которую сектанты-эксперты заманивают.

Православная ЖК-шечка - вот выбор послушного христианина. Молиться, поститься и слушать радио "Эльдорадонеж"! (Можно "Мвидеонеж" или "Медиамарктонеж" - кому где попы-консультанты больше нравятся)

P.S. Сегодня будем с [member=Wodomon] мучить его Sony KDL-42W653 - посмотрим, что там хорошего. Кое-какие результаты сохраню и выложу позже.

Поделиться сообщением

[member="EVIL DEVIL"],извините я вас не понял вы шутите или нет? высматривать минусы с расстояния 10 см ? о_О

тут некоторые кажется этим круглосуточно занимаются.

[member='FoxHounder'], акстись, жкхульник

Поделиться сообщением

Короче, как и ожидалось, Sony KDL-42W653 - это очень хороший бюджетный телевизор. Именно 42" на VA-матрице от AUO, а не младшая 32" на IPS.

Контрастность там вышла под 2700:1 (яркость 120 кд/м2, глубина черного 0,044 кд/м2). Хотите верьте, хотите нет - но на супер-топовых ЖК-телевизорах с подсветкой Edge LED она не выше.

Углы обзора волне нормальные, контрастность теряется, конечно, но жить можно.

В движении плавно мажет контуры, но нет Black smearing и других побочных эффектов. Даже интерполяция не нужна. Видимо, AUO в этом году выпустили новое поколение 42" панелей.

А самое смешное - цветопередача. При правильных настройках она "из коробки" просто отличная. Даже не пришлось ничего делать - только выбрать "киношный" пресет, и все.

"Тип сцены" установили на "Игры-Оригинал", и получили быстрый игровой режим с правильной цветопередачей. И видео, и игры отлично смотрятся, инпут-лаг практически незаметен.

Я думаю, за ~25к вряд ли можно найти что-то лучше. Я бы даже сказал, этот телевизор гораздо "честнее" дорогих моделей ЖК ТВ: он показывает ничем не хуже, но стоит в разы дешевле.

Но сравнивать с плазмой его все еще нельзя. Видно, что "объем" меньше, черный цвет не такой глубокий. Под углом картинка хоть и разборчивая, но ухудшается. И так далее.

Все равно - из бюджеток это отличный вариант. Тем более, он покатит для любых комнат, яркости много и антиблик хороший.

Надеюсь, у [member=Wodomon] не какой-то уникальный волшебный экземпляр, и они все так хорошо настроены. Плохо, что там нет диагоналей больше 42".

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], ты еще забыл добавить, что филипс за 70к так не показывает даже после тонны калибровок 8)

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], не расстраивайся, речь про 8008 с боковой подсветкой. "Ковровые" по контрастности лучше, но настроены они все равно абсолютно через жопу по сравнению с W653. Там даже после калибровки не всегда получается допилить до такого состояния, как Sony по дефолту.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. Фокс , к тебе вопрос). Если подключать цифровой кабель по схеме : от источника (ps3, apple tv, wiiu) на телевизор (6090) через хдми (qed), а из цифрового выхода телевизора на усилитель. Будет ли у меня 5.1 и сильно ли это повлияет на качество аудио?

Хочу сократить и без того огромное кол-во кабелей за телевизором

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], можно еще кстати возвращать звук с телевизора по hdmi arc, eсли поддерживает тв и ресивер. должно и качеством быть по выше.

Поделиться сообщением

130712_998713070.jpg

истинный сонибот кто?правильно я :)отпуск в самом разгаре вернулся в город ,так и не могу не где в питере найти хоть один 4к телевизор с 4к демо роликами:(народ с питера подскажите может где есть демо стенды уже?

Поделиться сообщением

[b][member='Wodomon'][/b], у меня ресивер не новенький. Хдми не предусмотрели)

Поделиться сообщением

Всем привет. Фокс , к тебе вопрос). Если подключать цифровой кабель по схеме : от источника (ps3, apple tv, wiiu) на телевизор (6090) через хдми (qed), а из цифрового выхода телевизора на усилитель. Будет ли у меня 5.1 и сильно ли это повлияет на качество аудио?

Хочу сократить и без того огромное кол-во кабелей за телевизором

я все мечтаю найти в себе силы и проложить все в гофры пластиковые :)но пока не могу их найти (силы) лень 

Поделиться сообщением

[b][member='xeksus'][/b], да мне и гофры не помогут, так как каждый кабель имеет свой вектор направления)

Немного оффтоп. Вот кол-во кабелей за телевизором 1. Кабель питания - телевизор, пс3, вииЮ, усилитель, сабвуфер, аппле ТВ, тайм капсул, докстанция дуалшок (8шт) 2. Кабель хдми - пс3, вииЮ , аппле тв (3шт) 3. Оптический аудио кабель - аппле ТВ, пс3 (2шт) 4. Интернет кабели - тайм капсул, пс3, аппле тв (3шт) 5. Аудио кабели 5,1 - (4шт) 6. Прочее - зарядка Джоя вииЮ, зарядка харда, сенсор виию... Это то , что я вспомнил(( Поэтому система аудио через хдми телика мне очень понра))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу