Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='gorychiy pirojok'], обсуждают калибровку, потому что можно еще лучше. там уже из коробки все на совершенно ином уровне. калибровка lcd - это попытка исправить проблемы, калибровка плазмы - это возможность сделать еще лучше.

я когда к фокси за советом по тв обращался, сразу сказал "только не плазму", тк начитался тут про калибровку и бесконечные инсинуации, и проблемы. послушал совета, взял. с тех пор прошел год, а я до сих пор не могу нарадоваться.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], никто не обращает на это внимания. серьёзно, все смотрят фильмы и сериалы на обычном мониторе и я не понимаю в чём разница между им и таким же ЖК телевизором. IPS от LG выглядит шикарно и реалистично), а вот VA от самсунга радужная блевотина

Поделиться сообщением

[member='gorychiy pirojok'], зря ты так. все познается в сравнении. большинство людей отродясь плазму в глаза не видели, в лучшем случае что-то слышали. поэтому для них жк априори единственное мерило. все кто был у меня, всегда замечали разницу и отмечали качество изображения, даже те, кто вообще далек от элементарных технических вопросов.

а про ips от лыж реалистично и шикарно, ну ты понял)

Поделиться сообщением

[member='gorychiy pirojok'], зря ты так. все познается в сравнении. большинство людей отродясь плазму в глаза не видели, в лучшем случае что-то слышали. поэтому для них жк априори единственное мерило. все кто был у меня, всегда замечали разницу и отмечали качество изображения, даже те, кто вообще далек от элементарных технических вопросов.

а про ips от лыж реалистично и шикарно, ну ты понял)

Лыжи лучшее из ЖК, никакой радуги, отличные углы обзора (про самсунг с его "смотрите только вперёд" вообще молчу)

Плазма уже мертва и ей там самое место

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], никто не обращает на это внимания. серьёзно, все смотрят фильмы и сериалы на обычном мониторе и я не понимаю в чём разница между им и таким же ЖК телевизором. IPS от LG выглядит шикарно и реалистично), а вот VA от самсунга радужная блевотина

Спасибо, посмеялся. Особенно, про "радужную блевотину" VA-панелей, которые единственные из ЖК могут показывать хоть что-то похожее на глубокую картинку.

Кто-нибудь должен был ворваться в тред и отчаянно защищать LG, благо у них SMM-щики без дела не сидят - под каждым обзором по 100 комментариев в таком духе светится.

С другой стороны, спасибо всем, кто юзает LG, потому что благодаря вам мы потом будем действительно хорошие OLED-телевизоры смотреть, а не "шикарные" IPS.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], [offtopic]в соседнем треде меня 10 человек убеждают, что Калл оф дюти говно. В этом меня убеждают, что ЛЖ говно. Нитакекаквсе[/offtopic]

Изменено пользователем gorychiy pirojok

Поделиться сообщением

Плазма уже мертва и ей там самое место

Ну да, лучшая картинка за меньшие деньги - это бьет по карману тех, кто хочет продавать убогие ЖК ТВ по завышенным ценам.

Мероприятия наподобие вышеописанного как раз показывают, что многие зрители меняют свое мнение, когда увидят плазму и ЖК ТВ "лоб в лоб" в оптимальных условиях, а не в убогом магазине.

Пришли 30 зевак и к концу сравнительных демонстраций, посмотрев на все своими собственными глазами, большинство уже голосовало за плазму и OLED, а не за кучку пикселей 4K-телевизоров.

На мой взгляд, это показательно.

Поделиться сообщением

[member='gorychiy pirojok'], да, лучшая, как видишь) А закрытие никак не связано с качеством. Но школоло виднее, куда уж там мне.

Поделиться сообщением

Наверное поэтому плазму закрыли, потому что она "лучшая" :agree: :-D

Сразу видно специалиста в треде  :-D давай,  пиши ещё ,просвещай нас тёмных :up:  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], в своё время я хотел взять плазму, но насмотревшись мыла на ютубе в таких играх как РДР и CoD я на всю жизнь отказался от этого

Заметь, что это были именно ST50

Изменено пользователем gorychiy pirojok

Поделиться сообщением

[member='gorychiy pirojok'], ого, ничего себе, эксперт по гаданию по YouTube. Все понял. :-D

А посмотреть своими глазами в голову не приходило? Особенно, поставив рядом с "шикарным и релистичным" чем-то там на IPS)

Я вот наблюдал, и не раз. Печалька та еще, у ST-серии за свои деньги аналогов просто не было.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], покупать телек за 43 тысячи и тащить его домой/ждать заказа только чтобы "посмотреть", а потом обменивать обратно. :agree: :up:

Поделиться сообщением

Парни, а в чем разница между SONY KDL-42W828B и SONY KDL-42W705B

И всего что нашел, так это 3д в первом телеке. Еще так и не понял, есть улушалка в 1-м телеке или нету? Пока находил одни опровержение об ее присутствие >_> 

Вообщем нашел ответ на свой вопрос на этом форуме http://www.avforums.com/threads/sony-2014-w7-w8-1080p-edge-led-tv-owners-thread.1858674/

Владельцы говорят что никого Motionflow в 42W828 нету и вся разница между ним и 705 сводится в наличии 3д у первого. Может это еще кому-то пригодится. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='gorychiy pirojok'], а причём тут ТВ то ???

Поделиться сообщением

[member='gorychiy pirojok'], вот это уже убогое трололо, которое тянет на пред.

В следующий раз хоть думай, что пишешь после школы.

Поделиться сообщением

[offtopic]Зачем вы тратите время на заминусованных поцанов на форуме?) Помойму их вообще банить надо, пускай постоянно мультиакки мутят и улетают в бан.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], плазма не тянет 60fps

ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

заочный победитель в номинации "технологян года".

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='Geka'], ответь на один вопрос, зачем ты вообще купил 4к?? когда там контент будет полноценный для него? 3-5 лет? лол, а тв так и так не сможет вытянуть такой поток

3 или 5 лет ждать контента, ты этого не можешь знать точно, сейчас с такими темпами как движется технологический прогресс всё может быть, может и через год уже появится и во всю транслироваться по всему инету, ну или выбор появится в каком качестве скачать или смотреть онлайн с разрешением в 2160p. Как ты можешь утверждать  что мой тв не потянет потока? ты что участвовал в разработке или тестировал мой тв? Знаешь я не буду врать что по началу я даже за сомневался, зачем я купил такой тв, но обратился к местному Гуру и он помог мне настроить его под full HD-грубо говоря, и теперь я не вижу отличия между настоящим фуллкой и своим новым 4К, надо будит настроить на 4К трансляцию, вернусь к прежней настройке и всё! Просто он как сверх чёткий изначально и надо было по сбрасывать в настройках все высокие параметры калибровке, привычка дело вредное, привык в настройках ЧЁТКОСТЬ больше 50% устанавливать а здесь такое что и 20% вполне хватает, смешно конечно и даже стыдно местами что раньше не до шло до меня))) Настраиваю то сверх чёткий экран! не обычный, как я привык за долгие годы. А на счёт потоков, по живём увидим! Я ещё раз скажу, такой бы не создавали тв который бы не справился, если он предназначет для этого значит он будит делать свою работу!!! Дружище.

Поделиться сообщением

[quote name='Geka' timestamp='1401714479' post='4187361'] или 5 лет ждать контента, ты этого не можешь знать точно, сейчас с такими темпами как движется технологический прогресс всё может быть, может и через год уже появится и во всю транслироваться по всему инету, ну или выбор появится в каком качестве скачать или смотреть онлайн с разрешением в 2160p. [/quote]

можно знать точно. блю рей пока под 4к никак не предназначен да и сам по себе он отмирает. стриминговые сервисы не готовы, как технологически, так и по части потока. в америке интернет ужасный, а новая монополия comcast и их желание рубить каналы всем стримщикам, отложит популяризацию 4к на несколько лет, если не дольше. далее сами студии не горят пока особым желанием конвертировать фильмы в 4к, потому что нету рынка сбыта. смотреть пережатый youtube? там и с 1080p до сих пор все плохо.

единственное, где оправдано 4к - это игры, но только на одной платформе. про проф. среду я молчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу