Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tartez][/b],У Вас слабые аргументы. Я тебе про Ивана, ты мне про Болвана. Неужели нет на рынке конкурентно-способной альтернативы? Перечислил тебе желания и аспекты, чтобы не было: остаточного изображения, меньше расходовал электроэнергии, не было мерцания, хорошая контрастность в 3д, чтобы он не потерял те стал тусклым после интенсивного использования через 3 года - это слабые стороны Панасоник плазмы, из-за которых скидывается цены, а Вы мне говорить, что это соотношение цена\качества. Путь альтернатива будет не супер-пупер по цифрам или прям точь-в-точть, но все равно, достойный черный/белый, цвето-передача и примерно за те же деньги и пусть будет бюджет, Вы же мне бюджетку предлагаете.

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351088406' post='2927991']А через 3 года, не расплатиться за долги по электроэнергии и отвести через 3 года на тележке на свалку из-за того что он стал тусклым. Нормальные люди берут телевизор минимум на 7 лет. [/quote]
мужик ты бредишь!

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351086663' post='2927936']dharlequin, Чем не нравятся эти тв? Samsung UE46ES8007, Philips 42PFL6907, LG 47LM660, LG 47LM860. Особенно Филипс шикарно смотрится! [/quote]А я нигде и не говорил, что они мне не нравятся. Я пришёл сюда узнать, что можно взять и за какие деньги. До Вас предлагали только Панасоник.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],Sony KDL-46HX753, Sony KDL-46HX853, Sharp LC-46LE830, Philips 42PFL6907, Samsung UE46ES8007. Не имеющие недостатков плазмы. Недостаток их только в том, что они не имеют цифр, той плазмы. Но на практике то, достойно конкурентоспособные телевизоры.

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351089514' post='2928014']Вы же мне бюджетку предлагаете[/quote]
СТ50 - далеко не бюджетка
Я так понимаю вы все эти телевизоры видели только через экран своего монитора.
Удачи в таком подходе

Поделиться сообщением

[b][member=Graphicman][/b],
О господи, вы действительно предлагаете оценивать качество телевизоров по роликам на ютубе?
После этого сложно считать вас за адеквата.
:jakie2:

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Tartez][/b],Нет представь, я их тестирую на заводах и даю корректировки для Российского рынка. А сюда зашел просто пообщаться, со своим детищем, слепо-верующем. Которому я годы, на форумах рассказывал, как хороши Панасоник.
Писал же уже ,профессионал в интернете не пишет, ему это не надо, да и какая ему разница, что приобретает обыватель? зачем ему делиться знаниями и рассказывать подробно о технологии, тем более это корпоративное нарушение. Если рассказывают, значит это кому-то выгодно. Тем более давно курирую этот форум, тут есть маркетологи в области тв. У Панасоника выросли продажи на +3% в год, поставлена задача, не обманом, а честным словом, в обывательском контексте донести до людей, что есть на рынке достойные телевизоры и описать их плюсы в противовес минусам. Без личной выгоды. Вас устроит такой честный ответ?[/offtopic]
[b][member=NLOgame][/b],Если человек, просмотрев видео на своей панели увидит разницу, она подчеркнет ему на что нужно обращать внимание в магазине, и эта разница будет на 100% точно такая же на практике, только черный будет чернее, а белый будет белее. :megusta: Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[quote name='KillEmotions' timestamp='1351087620' post='2927972']
[b][member=FoxHounder][/b], фокси, дружище, а скажи мне - разница в ценах на TX-P65VT50 27000 рубчиков - это нормально, или кидалово какое? Что-то предложения в 133.000 среди большинства в 160.000 меня смущают...
[/quote]
Скорее всего "серый" импорт со всеми вытекающими. А хочется именно 65"? В качестве альтернативы я бы посоветовал посмотреть еще Samsung PS60E6500/6507.
Хотя, если не собираешься калибровать - VT50 все-таки лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351091959' post='2928074']Если человек, просмотрев видео на своей панели увидит разницу, она подчеркнет ему на что нужно обращать внимание в магазине, и эта разница будет на 100% точно такая же на практике, только черный будет чернее, а белый будет белее.[/quote]
Этот набор ошибочных заключений не поддается комментированию.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='FoxHounder' timestamp='1351092129' post='2928077']Хотя, если не собираешься калибровать - VT50 все-таки лучше. [/quote]
С черным хуже чем у 60Е6500 в проф. режимах?

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351086663' post='2927936']
Да на видео, это так видно, в 10-20 раз :mrtroll:
[/quote]
А качество изображения в фильмах вы тоже по "экранкам" из кинотеатра оцениваете? :laugh:
Это видео и в реальном сравнении чисто визуально, и по показаниям датчиков, с помощью которых тестируют ТВ.
Отсюда и рождаются рейтинги и рекомендации к покупке. Знающие люди пощупали и вынесли вердикт, а не Вася языком побалаболил на форуме - дескать, "LG-то не хуже показывает, и недостатков никаких нет".

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1351092245' post='2928079']С черным хуже чем у 60Е6500 в проф. режимах? [/quote]
Хуже
[b][member=FoxHounder][/b], Ну альтернативу, Вы так и не можете привести, чтобы человек мог выбирать, взаимоисключающих аспектов. Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1351092245' post='2928079']
С черным хуже чем у 60Е6500 в проф. режимах?
[/quote]
Как ни странно - нет. Примерно [url="http://www.avforums.com/reviews/Panasonic-VT50-TX-P65VT50-P55VT50-P50VT50-65-Inch-Flagship-3D-Plasma-TV-Review_349/Test_Results.html"]0,018 кд/м2 у VT50[/url] против [url="http://www.avforums.com/reviews/Samsung-E6500-PS-51E6500-60E6500-3D-Plasma-Smart-TV-Review_356/Test_Results.html"]0.028 у 60E6500 на ANSI[/url]. То есть, даже после удвоения черный лучше, а если баг поправят прошивкой - то разрыв серьезно увеличится.
С другой стороны - многим ли нужны эти режимы Professional? Если не калибровать, то они и на фиг не сдались - врубил THX Cinema, и вперед. Настроены они там здорово, а MLL - ниже 0.009.

[quote name='Graphicman' timestamp='1351092379' post='2928085']
Хуже
[/quote]
Выше ссылки - просвещайся, изучай. Заодно и посмотреть вживую не мешало бы.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],На ANSI ? То чем измеряют, журналисты, якобы профи. Свечение в активности люминофора, его цикличность по сабпикселю в плазмах, не выдаст не один прибор портативного плана на рынке. Это можно измерить только на заводе. Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351092890' post='2928094']
Свечение в активности люминофора, его цикличность по сабпикселю в плазмах, не выдаст не один прибор портативного плана на рынке. Это можно измерить только на заводе.
[/quote]
Вопрос - что это за бред и на фига его знать конечному пользователю? Все характеристики люминофора, предподжига, управления разверкой в конечном счете выливаются в одно и то же - в яркость и MLL.
Вот поэтому эксперты не занимаются ерундой, и замеряют сразу яркость и MLL, а не черт знает что. :laugh:
Это все равно что замерять плотность бензина, а не динамику разгона 0-100 км/ч у машины. Кого волнует бензин, если нужно узнать характеристики машины?

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Ну ты же написал, что если калибровать, 65вт50 лучше.
Так вот, нет, он по черному примерно такой же [url="http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-ps60e6500-ps51e6500-201207262022.htm?page=Calibration"]http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-ps60e6500-ps51e6500-201207262022.htm?page=Calibration[/url].
Тут 0.2cd/m2 намерили.
Так что, 65вт50 лучше, как раз таки, если не собираешься калибровать. Ну это до тех пор пока не поправили проф режимы, если их вообще собираются править.
[b][member=Graphicman][/b],
Хватит уже строить из себя спеца. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], не придирайся к словам - я написал, если НЕ калибровать - то VT50 лучше, ибо настроен по-человечески, а все надуманные "проблемы" касаются только режима Professional.

[quote name='NLOgame' timestamp='1351093318' post='2928110']
Тут 0.2cd/m2 намерили.
[/quote]
Думаешь, я не видел этих цифр? :bte:
HDTVtest замеряют ANSI в одной точке - в середине экрана на тесте Center Modified ANSI с диска AVS HD.
В последних обзорах AVForums замеряют это во всех точках "шахматной доски" 4х4 - и это правильно, ибо разрбос в разных точках приличный даже на плазмах, как выясняется.
Поэтому данные ANSI у AVForums более надежные. Вся картина перед глазами. Я, кстати, теперь тоже так буду делать в обзорах.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
[offtopic]Пардон, не так прочитал.[/offtopic]
Кстати, никто не выявил райзинг блэка на 60Е6500 еще?
Мне что-то кажется, что он посветлел.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], Вас вопрос, не совсем понял, имел ввиду, проф настройки которые предоставляет сам производитесь. При личной настройке Panasonic будет лучше.
[b][member=FoxHounder][/b],А чем замер плотности бензина Вас так напрягает? налил в колбу 100мл, бросил Арометр, через 2 сек. Вам покажет плотность, чем выше плотность, тем лучше бензин, если через 2 недели посли покупки у Вас плотность падает на 50 единиц, значит в бензине есть присадке и примеси. Я так измеряю, выше плотность, меньше расход и автомобиль едет лучше. Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1351093717' post='2928126']При личной настройке Panasonic будет лучше.[/quote]
Если вы про THX режим, то он лучше любой настройки на глаз.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], нет, про повышение вроде ничего не слышно. Только про "плавание" между 0.02-0.04.
У Panasonic тоже было "плавание" и повышение пару лет назад - взять хотя бы 20-ю линейку. А FatNinja выложил замеры 42G20 (за что ему большой респект!) - там спустя два года MLL все те же 0.018 кд/м2, как из коробки. Вот тебе и "повышение".
Так что не торопись с выводами. Может, просто показалось.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],Расскажите лучше, как вы измеряете и чем под стд. ANSI, не интересно читать байки на ресурсах рекламы. Интересней узнать от Вас. И сразу вопрос, при измерении расстояние от панели до фотоэлемента или лазерного эндоскопа каково? Если есть какой-то определенный стандарт. Это уж Вы точно не прочтете. Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[b][member=Graphicman][/b], измеряю датчиком X-Rite i1 Display Pro в контактном режиме. Расстояние при этом не сильно важно - датчик может работать и в контактном режиме (для дисплеев), и на расстоянии (для проекторов).

[b][member=KillEmotions][/b], я тут вот что подумал... Если разродишься каким-либо 60"+ чудом - зови, я бы попробовал откалибровать под пивас. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1351096123' post='2928222']измеряю датчиком X-Rite i1 Display Pro в контактном режиме.[/quote]
Как Вы считаете, если Вы решите снять измерения или настроить 10 одинаковых телевизоров, по марке и модели, у них будут разница изначальные данные характеристик?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу