Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VLADIMIR RUS"][b]Seraph[/b], Дай ссылку на ресурс[/quote]
[url=http://www.hollywoodreporter.com/news/is-3d-home-dead-101226]http://www.hollywoodreporter.com/news/i ... ead-101226[/url]
Пожалуйста! Где-то ещё читал, но лень искать! :wink:
[quote name="6zxa9m"][b]Seraph[/b], через 2 года такую технологию замутят и все будет ок :trollface:[/quote]
:trollface: ЕСЛИ замутят, и ЕСЛИ - оно им понравится! :trollface:
"Если - это хорошее слово" - Демоны Аида, Геркулес, Уолт Дисней. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"][color=#FF0000]Новости![/color] :gigi:
[color=#FF0000]Домашний 3D формат умер![/color] С чем я и поздравляю всех "счастливых" обладателей недешёвых 3D панелей, желавших погамать в Киллзону 3 в стиле - "Вау! Как кровяка брызгает в разные стороны! So reaaal", и по-настоящему счастливых НЕ обладателей 3D панелей, т.к. буквально два дня назад, 17.02.2011 в Палм-Спрингс прошла встреча четырёхсот спецов и ветеранов технологий развлечений под названием Hollywood Post Alliance Tech Retreat Conference (HPA 2011), на которой они именно так и постановили! :wink:
На встрече присутствовали представители крупнейших кабельных и цифровых вещательных сетей США, таких как ABC, NBC, CBS и Fox! И почти 80% присутствующих согласилось с вердиктом, а фактическим подтверждением этого вердикта является политика их компаний, не заинтересованных в трансляции трехмерного контента, по причинам неудоволетворённости качеством существующих технологий!
Они заявили, что про домашнее 3D мы не услышим до тех пор, пока они сообща не разработают систему, совместимую с существующими нормативами стандартного цифрового вещания (DTV) в США - под названием - ATSC!
"И ТОЛЬКО в том случае, если будут удоволетворены качеством цифрового 3D контента!" - как заявил сказал представитель Fox - Джим ДеФилиппис (Jim DeFilippis).
С ним согласен и представитель исследовательской компании Nielsen Research - Марк Шубин (Mark Schubin), заявивший, что проведённые исследования показали снижение интереса к домашнему 3D, после того как опрашиваемым демонстрировали возможности 3DTV!
Тем не менее, подобное 3D может занять определённую нишу - вроде использования видеоигр, но тоже - неизвестно - займёт ли, и будет ли по-настоящему популярным, учитывая, что для использования в игре 3D требуются дополнительные технологические мощности, что, как показала практика - чаще всего ведёт к компромиссу в виде снижения уровня графики, анимации, и пр.
Вот такие пироги! :wink:[/quote]
в нашей стране даже тот кто берет просто фулл-хд тв на 100% от просмотра телевидения не рассчитывает, цифра 720р макс. Что уж говорить об 3д вещании, получается только для игр\блюреек и мквшек берут. Тем более расчет этих холивудперцов опирается на массы, что они сейчас могут сказать? Им просто не выгодно значит толкать его. Игры пробьют дорогу 3д патом уже и эти холивудские шишки подтянутся.

И,да, вступление твоего поста полно батхерта.

Поделиться сообщением

Такая ситуация купил SONY KDL-EX600 подключил к монитуру через VGA и мне максимум выдаёт 1024x768 и больше никак :(
Может мне кабель другой купить чтобы лучше разрешение было?подскажите пожалуйста :confused:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], хрень это, а не новости. Производители ТВ в 2011 расширяют линейки 3D-девайсов, install base все растет и растет - на вещание все чихать хотели, т.к. для дома в качестве источников уже есть 3D Blu-Ray и игры. А смотреть новости по эфирным каналам вполне можно и в 2D.

[b]GodLike[/b], попробуй свериться с инструкцией, не исключено, что по VGA он принимает максимум 1366х768 - это ограничение часто встречается на телевизорах. Иначе для 1920х1080 надо использовать кабель HDMI-HDMI, либо DVI-HDMI.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]
в нашей стране даже тот кто берет просто фулл-хд тв на 100% от просмотра телевидения не рассчитывает, цифра 720р макс. Что уж говорить об 3д вещании, получается только для игр\блюреек и мквшек берут. Тем более расчет этих холивудперцов опирается на массы, что они сейчас могут сказать? Им просто не выгодно значит толкать его. Игры пробьют дорогу 3д патом уже и эти холивудские шишки подтянутся.

И,да, вступление твоего поста полно батхерта.[/quote]
Да это твоё вступление полно баттхёрта - ОСОБЕННО каждое - в мою сторону! Мне как-то ровно! :wink:
И речь идёт не только о ТВ! Речь идёт о всей индустрии в целом! С одной стороны - компании, которым выгодны продажи таких приблуд, с другой - реально те люди, что будут двигать всё это в реальную жизнь - и повсеместно!
И да - те чуваки знают Кэмерона и смотрели Аватар, если что! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="FoxHounder"][b]Seraph[/b], хрень это, а не новости. Производители ТВ в 2011 расширяют линейки 3D-девайсов, install base все растет и растет - на вещание все чихать хотели, т.к. для дома в качестве источников уже есть 3D Blu-Ray и игры. А смотреть новости по эфирным каналам вполне можно и в 2D.

[b]GodLike[/b], попробуй свериться с инструкцией, не исключено, что по VGA он принимает максимум 1366х768 - это ограничение часто встречается на телевизорах. Иначе для 1920х1080 надо использовать кабель HDMI-HDMI, либо DVI-HDMI.[/quote]
3.3 миллиона ТВ было продано на сегодня! По-моему - маловато! :wink:
И уже нет ни ажиотажа, ни желания с ним работать! Только если в узконаправленной нише!
Индустрия чихать хотела на девайсы, у них другие мерила, и более выгодный для бизнеса с технической точки зрения HDDVD - тому пример!
Игры на консолях - тоже как правило страдают от 3D - КЗ3 и ГТ5 - тому пример - чисто для рекламы!
И уж тем более - умиляют заявы местных гуру о том - что новость фигня!
Ну конечно - где уж этим неудачникам-журналистам из Голливуда до гамака, и таким же воротилам бизнеса оттуда же! :-D
Сказано - не будет ТВ - это уже потеря огромного сектора поддержки, не будет поддержки в других направлениях, нет заинтересованности, может только будет в будущем!
А тут на гамаке - у нас в России всё в шоколаде! Я купил се телек тока для фильмов и аналогового кабельного ТВ! Йухууу! :-D
Новость вообще-то не про вас, и даже не про Россию, до которой и так мало что доползает - а про мир, и движение в нём!
А тут такой баттхёрт, будто вам сказали - выкиньте свои 3D телеки, у кого они есть! :-D
Вам хорошо - и слава Богу! Откуда столько негатива? :lol:
Я знаю людей, которые пожалели, что купили 3D телек, т.к. хотели смотреть на нём спутник - концерты там, передачи, там Дискавери, или Топ Гир какой-нить - в 3D - не просто одну-две киношки раз в три месяца или полгода, или вообще год (зависит от пристрастий)!
Кстати, чрезмерная усталость для глаз - тоже был одним из пунктов обсуждения и опросов! :wink:
Ладно - упаси меня Господь сюда ещё что-то писать! Сидите - кайфуйте дальше, киноманы! :lol:

Поделиться сообщением

Хм, что скажете про LG 42le5500? Справится он с задачей - толково отображать PS3 игры?)

Поделиться сообщением

Народ покупайте любой телик а для онлайна лучше иметь моник,так у меня,всякие дед спйсы играю на 40 а шутеры 23 дюйма.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="ShadeVoro"]

И,да, вступление твоего поста полно батхерта.[/quote]
Да это твоё вступление полно баттхёрта - ОСОБЕННО каждое - в мою сторону! Мне как-то ровно! :wink:
И речь идёт не только о ТВ! Речь идёт о всей индустрии в целом! С одной стороны - компании, которым выгодны продажи таких приблуд, с другой - реально те люди, что будут двигать всё это в реальную жизнь - и повсеместно!
И да - те чуваки знают Кэмерона и смотрели Аватар, если что! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="FoxHounder"][b]Seraph[/b], хрень это, а не новости. Производители ТВ в 2011 расширяют линейки 3D-девайсов, install base все растет и растет - на вещание все чихать хотели, т.к. для дома в качестве источников уже есть 3D Blu-Ray и игры. А смотреть новости по эфирным каналам вполне можно и в 2D.

[b]GodLike[/b], попробуй свериться с инструкцией, не исключено, что по VGA он принимает максимум 1366х768 - это ограничение часто встречается на телевизорах. Иначе для 1920х1080 надо использовать кабель HDMI-HDMI, либо DVI-HDMI.[/quote]
3.3 миллиона ТВ было продано на сегодня! По-моему - маловато! :wink:
И уже нет ни ажиотажа, ни желания с ним работать! Только если в узконаправленной нише!
Индустрия чихать хотела на девайсы, у них другие мерила, и более выгодный для бизнеса с технической точки зрения HDDVD - тому пример!
Игры на консолях - тоже как правило страдают от 3D - КЗ3 и ГТ5 - тому пример - чисто для рекламы!
И уж тем более - умиляют заявы местных гуру о том - что новость фигня!
Ну конечно - где уж этим неудачникам-журналистам из Голливуда до гамака, и таким же воротилам бизнеса оттуда же! :-D
Сказано - не будет ТВ - это уже потеря огромного сектора поддержки, не будет поддержки в других направлениях, нет заинтересованности, может только будет в будущем!
А тут на гамаке - у нас в России всё в шоколаде! Я купил се телек тока для фильмов и аналогового кабельного ТВ! Йухууу! :-D
Новость вообще-то не про вас, и даже не про Россию, до которой и так мало что доползает - а про мир, и движение в нём!
А тут такой баттхёрт, будто вам сказали - выкиньте свои 3D телеки, у кого они есть! :-D
Вам хорошо - и слава Богу! Откуда столько негатива? :lol:
Я знаю людей, которые пожалели, что купили 3D телек, т.к. хотели смотреть на нём спутник - концерты там, передачи, там Дискавери, или Топ Гир какой-нить - в 3D - не просто одну-две киношки раз в три месяца или полгода, или вообще год (зависит от пристрастий)!
Кстати, чрезмерная усталость для глаз - тоже был одним из пунктов обсуждения и опросов! :wink:
Ладно - упаси меня Господь сюда ещё что-то писать! Сидите - кайфуйте дальше, киноманы! :lol:[/quote]

[b]FoxHounder[/b]==>[img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1011/1287387487589.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, кто может подсказать как для консолей такой телевизор 32PFL5405H/60?

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], [b]6zxa9m[/b], не порите чушь, моники ето уг, к тому же еще не хватало всю хату захламлять. покупайте себе просто качественные тв, уже куча моделей без импут лагов на рынке.

Поделиться сообщением

Чисто теоритически : смогу я продать свой пионер 6090 в Москве ? И если да, то за сколько? Потому как у себя на родине продать его практически нереально.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], думаю, в Москве нашлись бы покупатели, если аппарат без нареканий. Как и предполагалось, у нас тут остатки KURO 9G в общем-то начали [i]дорожать[/i], т.к. эти модели все еще являются предметом охоты AV-энтузиастов, но уже давно сняты с производства и приобрели прямо-таки коллекционную стоимость.

[b]estaf[/b], не, скорее вот так:
[quote name="VLADIMIR RUS"]Народ покупайте любой телик а для онлайна лучше иметь моник,так у меня,всякие дед спйсы играю на 40 а шутеры 23 дюйма.[/quote] [quote name="6zxa9m"][b]VLADIMIR RUS[/b], полностью согласен !!![/quote]
[b]FoxHounder[/b]==>[img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1011/1287387487589.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], вот ты так напрягаешься а на вид у тебя просто нет возможности следовать за прогрессом. И ты себя успокаиваешь, мол та не надо оно мне у меня свое есть. Ты ЭЛТ верен был наверное долгое время? Некоторые люди сложно к инновациям относятся... им тяжело их принимать по разным причинам.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]VLADIMIR RUS[/b], [b]6zxa9m[/b], не порите чушь, моники ето уг, к тому же еще не хватало всю хату захламлять. покупайте себе просто качественные тв, уже куча моделей без импут лагов на рынке.[/quote]
от когда будет у тебя мадам жить с тобой,тогда посмотрим как запоешь,мониторчик + пивко и все гуд.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], ну так бы сразу и написал, а то какие то доводы левые были :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Чисто теоритически : смогу я продать свой пионер 6090 в Москве ? И если да, то за сколько? Потому как у себя на родине продать его практически нереально.[/quote]

Квильма, зачем те продавать этот телек?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], из-за пары десятков попсовых 3д фильмов, мультиков и парочке-тройке игр, на немощных консолях текущего поколения, менять эталон изображения.... зря мне кажется.

Поделиться сообщением

Всем салют!Друзья пожалуйста подскажите какой телевизор выбрать из серии плазм Panasonic Viera TX-PR42...??? Цель-просмотр фильмов как Blue Ray так и dvd,но самое главное игры PS-3???

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

если не из этих телевизоров,то вообще есть советы по поводу плазм ценовой порог до 30 000 р.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], Блин.... уговорил :agree: :mrgreen:
У меня ,кстати, у меня встал (надеюсь тут культурные люди сидят) один вопрос , который я уже здесь неоднократно задавал , но четкого ответа не получил :( . Что делать с этими многочисленными настройками уменьшения шумов изображения? :sad: У меня на телеке аж четыре вида этих настроек : 1. Уменьшение мерцания (3DNR). 2. ШП полей. 3. ШП блоков . 4.ШП точек. Выключаешь все - изоображение становится оочень четким и очень конрастно-ярким , но появляется небольшая зернистость (особенно заметно на эффектах дыма), сочность цветов уменьшается и глубина черного снижается ( в следствии увеличивания яркости),.Ствашишь настройки по умолчанию- картинка становится очень приятная глазу, дым реалистичным и гладким, но все это взамен небольшой потери четкости. Играл в киллзон 3 : из-за большой детализации , малого разрешения (720р) , и огромного кол-ва эффектов в некоторых моментах игра выдает кашу какую-то. Стоит отрубить все эффекты шп и все становится на свои места. Че делать посоветуете.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 40 минут 11 секунд:[/color][/size]

?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], эти шумоподавления как правило предназначены для заведомо неидеальных источников - например, цифровых трансляций в MPEG2, которые могут содержать заметное количество типичных для них шумов.
Для проводных источников HD, по идее, это совершенно неактуально, и лучше держать шумопонижения выключенными, чтобы картинка была максимально близка к источнику. Хотя субъективный фактор тут тоже играет роль - кому как больше нравится на глаз.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], понял :) Выключить все режимы шп?
Лови + кстати. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу