Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Гость
Хочу в 1000 посте спросить когда же выйдет новая 3Д плазма от Панасов 50''. Миииш?

Поделиться сообщением

FoxHounder :Единственный косяк отключения этих режимов в том , что разработчики очень четко сбалансировали цветовую передачу для режима по умолчанию и их отключение приводит к небольшому подрыву этого баланса :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], Хоспади, ну что ты норм под себя не можешь контраст, яркость и насыщенность настроить?

Поделиться сообщением

[b]error[/b], до 30к выбор не так уж велик - либо Panasonic TX-PR42S20, либо TX-PR42U20.
Как вариант, лучше подождать апреля-мая и появления моделей из новой линейки с индексами 30.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Контраст и яркость я даже не думаю трогать!! Да и самостоятельная подгонка цветности, это не тоже самое что и заводская настройка.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], Ну как знаешь, я всегда изображение настраиваю под личные преференции.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в любом случае спасибо за совет :trollface:
Блин, я слишком чувствителен к настройкам изображения :sad: . Чуть ли не до фанатизма :banghead:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], тогда покупай себе проф. мониторы Сони по которым стандартизируют картинку на тв, ну вот например

[url=http://pro.sony.com/bbsc/ssr/cat-monitors/cat-criticalevaluationmonitors/product-BVML231/]http://pro.sony.com/bbsc/ssr/cat-monito ... t-BVML231/[/url]

и не дорого в целом :trollface:
зато идеальная заводская настройка картинки, лучше не найдешь :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], :-D :-D Какая диагональ на выбор ? Может куплю :roll:
[spoil]:trollface: :trollface:[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]

Кстати, а почему на таких мониторах игры не подгоняют? Или подгоняют?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], по-разному, некоторые игры проходят определенную коррекцию гаммы и цветности, некоторые вообще шпарят на глаз.
Даже сами по себе приставки дают разную картинку.

[b]ult[/b], зачем проф. монитор, когда можно откалибровать телевизор? А уж по заводским настройкам Pioneer, наверное, можно замерять другие телевизоры :trollface:

Поделиться сообщением

у меня вообще простенький монитор, за десятчик рублей,
и вполне меня устраивает :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], Когда я работал на тв, раз в несколько годиков, к нам приходили умные такие дяди с такими (тогда они были элтшные) мониками и всякими другими девайсами-осцилографами и замеряли параметры на соответствие выходящего в эфир сигнала. У нас кстати тоже моники таки были, они в основном в сочетании с камерами юзаются, чтобы сразу смотреть баланс цветовой. Очень конешно крутая вещь.

А вообще калибруй не калибруй, все равно получишь шайбу :trollface:
Потому как товарищи разрабы далеко не всегда свои поделки выпускают с нормальными цветовыми характеристиками, гаммой и т.д. Поэтому я вот частенько для конкретной игры подстраиваю баланс. Я тебе помню говорил недавно, что было в игре Стар Оушен на боксе, чуть глаза не вытекли =)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], контраст и яркость надо каждые 3 месяца(по заверениям гиков с авфорумс) калибровать, если хочешь скину видео для этого дела.

Поделиться сообщением

FoxHounder Спасибо за информацию,но боюсь с их появлением на них и будут установлены соответствующие цены) А большой разницы м/у S20 и U20 нет?Картинка будет, естественно с HDMI, неплохая на этих плазмах?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], это скорее не калибровка, а подстройка. Яркость и контрастность еще можно настроить на глаз по серому клину, но нормально откалибровать гамму и цветопередачу можно только с помощью калибратора.
И думаю, за 3 месяца картина базовых настроек никак не изменится, у меня что Sony, что Panasonic с первого дня на одних и тех же настройках и ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]error[/b], до 30к выбор не так уж велик - либо Panasonic TX-PR42S20, либо TX-PR42U20.
Как вариант, лучше подождать апреля-мая и появления моделей из новой линейки с индексами 30.[/quote]
Panasonic TX-P42U20 за 20 к? :shock: :shock: :? ............ :crazy: :confused: хоть щас могу купить :|

Поделиться сообщением

откалибровал Самас 656А. картинка ОМГ. почти идеальная гамма 2.2
и графа стала такая ващщщщщщщщщще :shock:
столько деталей на одежде. обьём их, качество, свойсва материала. ппц. :shock:
а как правильно настроить звук???
хочется узнать, как выстовить, все эти 300 30 100 и прочие KHz :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="error"]FoxHounder Спасибо за информацию,но боюсь с их появлением на них и будут установлены соответствующие цены) А большой разницы м/у S20 и U20 нет?Картинка будет, естественно с HDMI, неплохая на этих плазмах?[/quote]
Когда 10-й модельный ряд сменялся 20-м, цены на новые модели оказались ниже, чем на предыдущие. На рынке сейчас жесткая ценовая конкуренция, Panasonic так вообще замахивается на самый широкий потребительский сегмент, а значит им придется сильно воевать низкими ценами с более распространенными и стремительно дешевеющими ЖК-телевизорами. Я почти уверен, что разница в ценах на старшие модели не будет большой, а средний и нижний сегмент будет стоить либо так же как сейчас, либо даже капельку дешевле.
Насчет разницы между S- и U-серией уже спрашивали много раз, ответ [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=2842199#p2842199]здесь[/url].
В нормальных условиях просмотра картинка с этих телевизоров будет не просто "неплохая", а едва ли не лучшая, какую можно купить за эти не самые большие деньги. Опять же, [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&p=2787213#p2787213]многа моих букф[/url] в помощь.

[quote name="Blink 55"]а как правильно настроить звук???
хочется узнать, как выстовить, все эти 300 30 100 и прочие KHz :roll:[/quote]
Брось эту затею, тамошние ползунки сделаны ради хохмы, посмотреть на какой отметке находится резонансная частота корпуса телевизора :-D

[quote name="Roman"]Panasonic TX-P42U20 за 20 к? :shock: :shock: :? ............ :crazy: :confused: хоть щас могу купить :|[/quote]
Ну если не нравится цена в 20к - можно купить за углом за 120к, чтобы не казалось дешевкой :lol:
U20 всегда был очень недорогой, да и S20 сейчас спустился почти до 26к.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], чтож тогда на говно жк такие цены :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

FoxHounder Спасибо дружище за информацию! :agree: Только вот теперь ждать выход линейки S30 либо U30,точный выход ты не знаешь???остается видимо отслеживать в интернете...)

Поделиться сообщением

[b]error[/b], точной информации про СНГ и Россию еще не видел, пока что молчат. В прошлом году новые модели начали появляться где-то с апреля.
Кстати, вот статья с европейской конвенции Panasonic: [url=http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-london-2011.shtml]http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-london-2011.shtml[/url]
А также модельный ряд для Европы (и для нас в том числе): [url=http://panasonic.net/avc/viera/eu2011/product/vt_plasma.html]http://panasonic.net/avc/viera/eu2011/p ... lasma.html[/url]
Сразу оговорюсь, уже стало известно, что диагонали 46" к нам возить не будут, а также некоторые модели из ЖК-линейки.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну там видос для этого и есть, а про калибровку раз в 3 месяца это типа для совсем повернутых, они там еще специальными слайдами телик жгут первы 100 часов. может попробую так на следующем, хз какой от этого толк, зато буду элитой :trollface:
[b]Qwilma[/b], вечерком сегодня выложу

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 часов 18 минут 48 секунд:[/color][/size]

а вот и обещанное видео [url=http://rapidshare.com/files/450803797/Basic_Settings.7z]http://rapidshare.com/files/450803797/Basic_Settings.7z[/url]

Поделиться сообщением

Взял себе GT20, начитавшись про плазмы S20(либо neoPDP 2009 или обычная 2010), разница с Г20 по цене минимальная, да и проблема найти его, а тут уже с 3д, хотя и через строчным, аналоговый сигнал конечно не особо, по отзывам U20 лучше всех его держит, но в HD уже совсем другая картина, осталось взять фильтр, кабель и 3д очки и в путь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу