Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Ребята, посоветуйте телевизор, пожалуйста.

– 40-42 дюйма;

– Нужен для игр на ps4 и просмотра сериалов. (Поэтому нужен smart tv).

– Цена до 40к. (Лучше меньше, конечно.:)

Мы тут ооочень много раз обсуждали, что в 2014 под эти требования надо покупать Sony KDL-42W705B (706B), если 3D не критично.

Стоит около 25-27к, останется еще на обмыть) Серии W817B и W828B отличаются наличием довольно хренового 3D и уплавнялки, так что переплата не всегда оправдана.

Управлялки же нету в 817 и 828. Только отличия в 3д и разных матрицах.(есть разные теорий о том что в 705 стоит 50грц, а в 828 - 100грц, или даже наоборот >_> )

Поделиться сообщением

[b][member='YTKA'][/b] В 817-828 есть уплавляка со всеми возможностями как у топов, причем они работают пожалуй лучше чем у конкурентов, хотя все равно косяки есть как всегда. У 705-го 100гц панель, у 8хх незнаю точно, а гадать не буду.

Поделиться сообщением

В принципе, нет такого понятия, как чисто "50 Гц" панель или "100 Гц". Во-первых, для ЖК это по хрену абсолютно, кроме специфичного влияния на 3D и уплавнялок. Во-вторых, сигнал в телевизор все равно передается не выше 60 Гц (на один ракурс), так что внутри можно хоть до миллиарда расширить, но все с тем же результатом. mrtroll.gif

Частота обновления все равно подстраивается под сигнал: либо однократное обновление 50-60Гц, либо 2x/4x обновление при 100-120 или 200-240 Гц.

Некоторые думают, что эти "50 Гц" телевизоры не смогут честно показать 60 Гц... И спорят до посинения, что им нужно минимум 60.

Вывод только один: современные телеки все равно мультисистемные и держат 50-60 Гц как родные, а конечному юзеру должно быть фиолетово на этот параметр.

Поделиться сообщением

[member='YTKA']
В 817-828 есть уплавляка со всеми возможностями как у топов, причем они работают пожалуй лучше чем у конкурентов, хотя все равно косяки есть как всегда. У 705-го 100гц панель, у 8хх незнаю точно, а гадать не буду.

А почему пользователи и обзорщики пишут, что ее нету? Я именно про 42 дюйма говорю, в 50 и более уже все на месте. 

Поделиться сообщением

TOSHIBA 42L7453R кто что скажет про эту модель?

Поделиться сообщением

Посмотрел w817 не понравился совсем. Думаю с собой винт взять с качеством видео remux и проверить еще раз. Какие еще варианты можно посмотреть?46-55 дюймов

Поделиться сообщением

[quote name="nikitaalone" post="4550158" timestamp="1417192331"]Посмотрел w817 не понравился совсем. Думаю с собой винт взять с качеством видео remux и проверить еще раз. Какие еще варианты можно посмотреть?46-55 дюймов[/quote] Samsung 48h6400

Поделиться сообщением

Посмотрел w817 не понравился совсем. Думаю с собой винт взять с качеством видео remux и проверить еще раз. Какие еще варианты можно посмотреть?46-55 дюймов

Где посмотрел и как? Если в магазине на стенде, то это имеет мало смысла.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],В магазине. Как тогда выбрать лучше? 

Поделиться сообщением

[member='shua0'],В магазине. Как тогда выбрать лучше? 

Идеально когда в магазине есть спецальная комната, преближеная к обычной. Где не светят куча ламп. Вот там сесть и понастраивать тв, на нормальном контенте. А что конкретно не понравилось? Что там на ТВ крутили?

Поделиться сообщением

[member='shua0'],Показывали футбол в бд качестве(Как мне сказали). Картинка была при показе лиц футболистов норм качества и цвета, а на поле качество ужасное становилось и цвета вырвиглаз. Рядом стоял 55X9005B на нем все было идеально.Попросил включить что-то другое. Включили эллизиум там все еще хуже было.Вот скачал ремукс проверить завтра.Может еще цвета разрешат понастраивать

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member='shua0'],Показывали футбол в бд качестве(Как мне сказали). Картинка была при показе лиц футболистов норм качества и цвета, а на поле качество ужасное становилось и цвета вырвиглаз. Рядом стоял 55X9005B на нем все было идеально.Попросил включить что-то другое. Включили эллизиум там все еще хуже было.Вот скачал ремукс проверить завтра.Может еще цвета разрешат понастраивать

Возможно там врубили "живые цвета" на полную. Я просто довольно подробно тестил 50w817, копался в настройках и прочее у брата, ну там для ЖК просто отличные цвета, никаких вырвиглаз. Настроил ему профиль с кино где ЖЦ вырубил и "Игра" там поставил на минимальный. Все шикарно и видео и ролики с CG. В магазинах еще любят выкручивать ползунки до предела.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b], В Беларуси таких магазинов нету с комнатой. Попробую завтра тогда убрать эти настройки и проверить со своим винтом. Спасибо 

Поделиться сообщением

Посмотрел w817 в другом магазине. Картинка и цвета понравились, скорее всего буду брать скоро

Поделиться сообщением

у 828 матрица от 905? 

Нет конечно. Технология и производитель один, матрицы разные. По сути даже одна модель, но с разными диоганалями имеют разные матрицы, но очень схожие.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1417082928' post='4547947'] Sony KDL-42W705B [/quote]

эхехе,значит я не ошибся с выбором 

Поделиться сообщением

у 828 матрица от 905? 

Нет конечно. Технология и производитель один, матрицы разные. По сути даже одна модель, но с разными диоганалями имеют разные матрицы, но очень схожие.

Просто ну очень убедительно говорили в сони центре :)

Поделиться сообщением

Кто что может сказать по поводу Samsung UE48H6230 и подобных моделей? Вижу на него некоторые жалобы по поводу смарта и т.п., но мне это особо и не нужно, как и 3d. Телевизор нужен для: смотреть цифровое тв, играть и смотреть видео с консолей.

Поделиться сообщением

Кто что может сказать по поводу Samsung UE48H6230 и подобных моделей? Вижу на него некоторые жалобы по поводу смарта и т.п., но мне это особо и не нужно, как и 3d. Телевизор нужен для: смотреть цифровое тв, играть и смотреть видео с консолей.

Для игр не катит из-за лага/

И ты готов переплачивать за ни нужные тебе смарт и 3D?

Поделиться сообщением

И ты готов переплачивать за ни нужные тебе смарт и 3D?

Так он по цене как подобные телики без этих функций. Какое должно быть приемлемое время задержки?

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Если нужен не дорогой корейский 50 дюймовый ящик под твои запросы, то лучше возьми Лыжу

Я себе взял под эти цели LG 50LN540V, доволен как слон, это третий тв  в доме, есть еще Сонька и Панас 

Входная задержка(input lag) 20 мс 

Картинка при просмотре видео в 1080p в движении абсолютно естественная

Понятия ограничения угла обзора не существует, его просто нет

Отличная цветопередача, черный идеально черный как и другие цвета.

Мощность звука -  20 Вт (2х10 Вт) очень не плохо для его цены

Единственное, что бесит в лыжах так это предварительно выставленные насторйки режима экрана, они ужасны.

Поэтому приходится зайти при первом подключении девайсов на 10 минут  в режим экрана Эксперт и выставить настройки так как надо, а потом просто не картинка , а загляденье.

Поделиться сообщением

Если нужен не дорогой корейский 50 дюймовый ящик под твои запросы, то лучше возьми Лыжу

Спасибо, буду посмотреть.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду посмотреть.

Если в друг надумаешь тестить эту модель как следует, то тебе понадобиться блюрей проигрыватель, Blu-Ray Disc Аватар, HDMI кабель желательно Philips Premium класса.

Настройки режима экрана Эксперт по первой просьбе скину

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу