Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Какие есть плееры для Android.
Смотрел Winamp, но прочтя отзывы, что-то передумал ставить.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл к андроиду покупать нормальные наушники-затычки? Там Sennheiser ([url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4768509&hid=90555]такие[/url] или [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=957070&hid=90555]такие[/url]), к примеру, много кто советовал. Или подойдут обычные ноунейм за 500 рублей?

Ничего в этом не шарю. Кто знает, то проконсультируйте, пожалуйста. Музыку слушаю часто (преимущественно D'n'B, Trance, House) и задумался вот о приобретении наушников совместно с новым телом.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1345390875' post='2817519']
посоветуйте какой нибудь тд, в defender, ld dungion, shrine, radiant defense играл
[/quote]

Guns'n'glory весёлая нестандартная
Tower defense Lost Earth порт с iOS качественная интересная
Tower Raiders 2 Gold edition простая по графике но интереснее многих
Plants vs zombies конечно если не знаком
Defense zone качественный с хорошей графикой от русского, но не слишком усложненный геймплейно

Поделиться сообщением

[b][member=xrodneyx][/b],залип в defencse zone, нормально усложнённый, даже слишком

Поделиться сообщением

[b][member=MadMoss][/b], дело не в АНдроиде а в конкретном телефоне или плеере, в общем в железке )

Поделиться сообщением

посоветуйте хорошее радио для андройда, желательно снисходительное к скорости инета

Поделиться сообщением

Люди, у меня проблема: я купил Бэтмэна Возрождение, и почему то пишет ошибка загрузки, номер ошибки 495 что за фигня?

Поделиться сообщением

Написал вопрос на форуме 4pda, но решил продублировать ещё и сюда. собственно вот:

Подскажите пожалуйста! Аппарат Samsung Galaxy Note. Во время юзания аппарата (звонок, интернет или просто рисование) в среднем тратится один процент за 5-7 минут. При этом конечно если аппарат находится в режиме "сна" с выключенным Wi-Fi, то почти ничего не тратится (хотя за ночь процентов 10 может набежать даже с выключенным wi-fi). Просто как-то оставлял включенным Wi-Fi и даже в режиме сна сжирало прилично. Опция "Не отключатся от wi-fi в спящем режиме" стоит "Никогда", а интернет данные через 3G у меня отключены совсем.

Вопрос собственно такой: это нормальный расход "топлива" или есть над чем подумать?

Я как-то задумался на тему покупки батареи с увеличенным объемом, но толщина телефона увеличенная в 2 раза меня как-то не радует...

p.s. просто в своё время меня несколько раз подводила время работы у Asus 525 (на день не хватало), нечто похожее было и с другими телефонами. По этому на время автономной работы обращаю внимание иногда даже больше чем надо.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], самый лучший выход - поставить кастомную прошивку с хорошим ядром, без bloatware Самса.
Если хочешь знать, что расходует батарейку - то в настройках зайди в Battery, там покажет расход батарейки и сжирающую ее приложения.

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос собственно такой: это нормальный расход "топлива" или есть над чем подумать? [/quote]
это называется: пришел дядя жора :icon_lol:
единственный выход, как сказал веб, поставить кастом, там этого поменьше, но все равно случается

Поделиться сообщением

там в "настройках" батареи всегда около 50% занимает экран а дальше ОС Андройд, Платформа Андройд и т.д.

А кастумные прошивки я пробовал, но потом вернул родную (не все подерживают перо и не у всех есть проги для пера). Думаю про MIUI для Note, но я так и не понял есть ли на ней самсовские проги для стилуса или нет...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 33 секунд:[/size][/color]
Вообще я как-то проверял если задействовать телефон по минимуму, всегда отключать wi-fi и т.д. то у меня хватило зарядки на 2 дня (1 день и 19 часов чтоль). Но, вот сейчас втянулся, поставил кучу виджетов на работчий стол (Feed с GM и всякие твиторы), и стал забываать выключать Wi-Fi... ну и заметил что "бензин" уходит как будто я в космос летал...

p.s. Вот пришла мысля не выключая Wi-Fi ативно поюзать телефон... на сколько его хватит... сейчас 81% посмотрим сколько протянет =)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], в принципе - можно поставить ту прошивку, которая имеет нужные тебе программы для пера (по-моему эти программы даже отдельно раздаются), и поставить другое ядро + новый модем (обычно в новых версиях модемов улучшают прием сигнала и сжирание батареи модемом).

[quote name='Azzy' timestamp='1346171871' post='2831341']там в "настройках" батареи всегда около 50% занимает экран [/quote]
Включи автояркость экрана, если выключено, или поставь на минимально преемственный уровень.
Вообще, у меня аппарат с СМ10 + Siyah ядром и профилем ЦП smartassv2 живет 2-3 дня с wifi и 3g и средней нагрузкой (игры, почта, браузер и музыка).

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], ок, надо попробовать =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:[/size][/color]
ладно, я пока допроведу тест, а потом буду разбираться с ядрами =)

Поделиться сообщением

15 часов 44 минуты проработал телефон с постоянно включенным wi-fi.

Поделиться сообщением

оказывается на android есть sopcast (причем в GP его нет в полном виде, скачивал с оф. сайта). Сижу смотрю Реал-Барса, показывает HD трансляцию очень хорошо. даволен как слон!

Вообще Android после iOS смотрится прям полноценной осью. По крайней мере который раз ловлю себя на мысли что я что-то скачиваю, смотрю видео, устанавливаю проги и т.д., а к компу последний раз подключался хз когда. Всё больше раздумываю над покупкой полноценного планшета что бы комп вообще включать только для работы (думаю над Asus transformer, Note 10 тоже хорош, но как-то дороговат для своих характеристик, покрайней мере смущает разрешение экрана. тот же трансформер за те же деньги с докстанцией купить можно).

Поделиться сообщением

Чтобы на айфоне батарею сэкономить надо в геолокациях часовые пояса отключить, способ на уровне аппарат с СМ10 + Siyah ядром и профилем ЦП smartassv2

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], прошивку ковырять не стал, а вот проги пересмотрел некоторые. Сначала стал гуглить что такое smartass v2, прочитал обсуждения мол это сбавляет частоту процессора когда аппарат во сне. Поковырял-поковырял, нашел прогу BataryXL, поставил, настраивал-настраивал, вроди бы нашел оптимальный вариант. Сейчас он мне пишет что в таком режиме его хватит на 82 часа... с пояснением мол это ~4 часа разговора, 11 часов Wi-Fi, 18 часов музыки, 10 часов Видео и 7 часов игр... там по идее ещё сильнее можно всё сэкономить (там написано что экономия всего x1,5), но по крайней мере в таком режиме мне понятно на что и сколько уходит батареии и сколько она проработает.

Мне на самом деле нужно было просто понять на сколько его хватает при различных вариантах, а тесты самому делать было влом (хотя один все же провел =) ).

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1346279128' post='2833936']
оказывается на android есть sopcast (причем в GP его нет в полном виде, скачивал с оф. сайта). Сижу смотрю Реал-Барса, показывает HD трансляцию очень хорошо. даволен как слон!

Вообще Android после iOS смотрится прям полноценной осью. По крайней мере который раз ловлю себя на мысли что я что-то скачиваю, смотрю видео, устанавливаю проги и т.д., а к компу последний раз подключался хз когда. Всё больше раздумываю над покупкой полноценного планшета что бы комп вообще включать только для работы (думаю над Asus transformer, Note 10 тоже хорош, но как-то дороговат для своих характеристик, покрайней мере смущает разрешение экрана. тот же трансформер за те же деньги с докстанцией купить можно).
[/quote]
если хочешь трансформер, то присмотрись к новинкам Сони

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], я вот никогда ничего не отключаю. телефона хватает до вечера обычно, но екрана судя по таймера там всего 2 часа. даже не знаю есть ли модели, которые принципиально дольше держат. ну есть 3-4 часа со всякими економичными режимами или в телах с большими батарейками. ето обычное состояние андроида и его основная текущая проблема :)

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], Sony - VAIO Duo 11? Звучит клево и винда и стиус и т.д., но сколько оно будет стоить и что будет внутри я так и не понял =)

[b][member=dotdroid][/b], да на саомм деле, если не выключать вайфай и т.д. у меня хватает телефона на день, но яж говорю, это мой бзик =(

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica]VAIO Duo 11 получился компактным, но весьма производительным устройством. Так, при габаритах 320х199х17,85 мм и массе 1,3 кг ультрабук опционально может комплектоваться процессорами Intel Core i7-3517U, Core i5-3317U или Intel Core i3-3217U, до 8 Гб оперативной памяти, 128- или 256-Гб SSD и фирменным 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем OptiContrast с разрешением 1920х1080 точек. Роль графической подсистемы исполняет интегрированное видео-ядро Intel HD Graphics 4000.[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], стоить такое железо должно не мерено... тем более от SONY... хз выглядит такой расклад хорошо, но цена скорее всего будет чрезмерно высокой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу