Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Molodnyak

Новый Год!! Уряяя!!

Рекомендуемые сообщения

Такое впечатление, что все уже забыли, что до нового года остались считаные дни! :encore:

Для меня, чаще всего ожидание НОВОГО ГОДА оставляет больше впечатлений, чем сам НОВЫЙ ГОД.
Если_бы ещё и снег выпал, то вооооообще улёт! :evil:

P.S.>>> В этой теме, что угодно: Чувства, Впечатления, Желания, Пожелания. Вобщем, всё, что касается НОВОГО ГОДА. :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

терпеть не могу эту фигню...>_<
могу и другим настроение испортить ^_^

Поделиться сообщением

Снега не хватает? Давай к нам! Как раз только что нападало вколено. Мягкий такой, пушистый, хрен пройдешь. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]Снега не хватает? Давай к нам! Как раз только что нападало вколено. Мягкий такой, пушистый, хрен пройдешь. :D[/quote]
Нее. Как_бы там Ни_было, мне мой сумашедший Днепропетровск роднее :gigi:

Поделиться сообщением

Да ладно, тропинки и некоторые дороги уже расчистили, ходить можно. А какая тут погода по вечерам...ммм...так и гулял бы...

Поделиться сообщением

[quote]Такое впечатление, что все уже забыли, что до нового года остались считаные дни![/quote]
Нихрена себе - считанные дни! Аж три недели ишшо. [img]http://forum.ixbt.com/rotate.gif[/img]

Поделиться сообщением

Новый год это хорошо... но вот только возникает проблема подарков! ТОчнее отсутствия денег на эти подарки

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote]Такое впечатление, что все уже забыли, что до нового года остались считаные дни![/quote]
Нихрена себе - считанные дни! Аж три недели ишшо. [img]http://forum.ixbt.com/rotate.gif[/img][/quote]

Ну, дык, ожидание праздника лучше самого праздника. да и к тому_же 3 недели- это не такой_уж срок.

[size=75]Добавлено 09 Dec 2004, 16:28:[/size]

[quote name="Aliana"]Новый год это хорошо... но вот только возникает проблема подарков! ТОчнее отсутствия денег на эти подарки[/quote]
Правду говоришь. На дорогое и прикольное- денег не хватает, а всякую туфту дарить не хочется :( .

Поделиться сообщением

Новый Год терпеть не могу. Абсурдный прадзник. С тем же успехом можнго отмечать каждый месяц или каждые не 365 дней, а, допустим, каждые 78 дней и пять часов. А почему не?

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]To SOmni, To Виталий Воробьёв, MeilerSrun:
Чего так?? :upset:[/quote]
Лично я отмечаю его или за компанию у коллег или вообще не отмечаю, так как нескем. Атрибутов, как ёлка не ставлю.
Вокруг полно проблем и дел, и праздники как-то совсем не к месту.

Поделиться сообщением

Никогда не любил Новый год. Но, смотря как мой полуторалетний сын прикалывается со снега, игрушек и всякого зимнего антуража, думаю мне наступление 2005 года понравится.

Поделиться сообщением

Ооо, даже желания можно???
Дорогой дед мороз – Molodnyak
В этом году я был послушным и хорошим мальчиком, помогал Маме по хозяйству, папе в гараже с машиной. :)
Я очень люблю праздник новый год, и поэтому жду от тебя новогоднего подарка под ёлку.
Хочу - Трансформера Шестизарядника. ^________^
Спасибо. ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ооо, даже желания можно???
В этом году я был послушным и хорошим мальчиком, помогал Маме по хозяйству, папе в гараже с машиной. :)
Я очень люблю праздник новый год, и поэтому жду от тебя новогоднего подарка под ёлку.
Спасибо. ^_^[/quote]

А-а-а!!! :-D Пять балов, Блинки-тян!

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ооо, даже желания можно???
Спасибо. ^_^[/quote] :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Если серьезно, то новый год я люблю - это единственный праздник в году, во время которого у меня действительно какое-то необычное настроение, оно не всегда хорошое, иногда голова аж распухает от общего истеричного безумия, тем не менее всегда жду этого времени :roll: Тем не менее предпочитаю проводить это время в одиночестве, а с друзьями гулять чуть попозже. На этот год наверное посмотрю за ночь какой-нить аниме-сериал от корки до корки под пиво или шампанское...

Поделиться сообщением

Чувство нового года, кстати, я перестал чувствовать в детстве.
Довольно странное чувство, но схожее ощущение появляется, если проснутся на диване часов в 4 ночи, имхо :)

Поделиться сообщением

Новый Год - лучший праздник на свете! Какие еще праздники кроме этого мир празднует одновременно? (без учета GMT :) ) Рождество одно чего стоит!!! Сейчас самые лучшие дни года! На этот Новый год думал дернуть к другу в Венгрию, а он в Италии уже :| , но ничего поеду к другим друзьям в Питер - покруче, чем в Венгрии отметим!!!

з.ы. ненавижу дни рождения

Поделиться сообщением

Новый Год люблю. Очень. Почему? Да потому, что это чуть ли не единственные пару дней, когда можно повидатся со старыми друзьями, с которыми нет времени повидатся в др. дни. Ну ещё это праздичное настроение. Ну и подарки естессено :) . А ещё это середина учебного года :) . И вообще, Новый Год, для меня это как новая страница в жизни, переворачиваешь и оставляешь все проблемы и неудачи в прошлом году, и начинаешь новую писать. Вот. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Новый Год люблю. Очень. Почему? Да потому, что это чуть ли не единственные пару дней, когда можно повидатся со старыми друзьями, с которыми нет времени повидатся в др. дни. Ну ещё это праздичное настроение. Ну и подарки естессено :) . А ещё это середина учебного года :) . И вообще, Новый Год, для меня это как новая страница в жизни, переворачиваешь и оставляешь все проблемы и неудачи в прошлом году, и начинаешь новую писать. Вот. :)[/quote]

А еще наверное крупная попойка с этими самыми старыми друзьями? :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Почему не отмечать каждые 5 часов? Здоровья не хватит :)

А вобще я люблю не новый год, потому что [b]новый год [/b]- это 1 января и как обычно бывает - головная боль. У нас в Эстонии праздники начинаются за 4 недели до рождества, то есть ещё в ноябре. В детстве я любил НГ и за подарков, изобилия конфет и родного дедешки, переодетого в деда мороза ( я себя помню, я и не подозревал, что это он :) ). Сейчас я люблю именно эти 4 недели до рождества. Как уже говорилось для меня это хорошое настроение: красивый украшенный город, атмосфера праздника, скидки в магазинах :) Да много чего .... сколько воспоминаний остаётся только после того, как в 20 градусный мороз мы всей семьёй поехали выбирать ёлку. А украшение дома, ёлки, рождественский ужин.... что-то тёплое и приятное связано с этими праздниками.

Рождество для меня - это тихий семейный праздник. А НГ с родителями, а после 12 часов к друзьям. Аниме под пиво - не скучновато? Я помню один НГ встретил за компом ( с 1 часу до 4 утра лабал), так потом офигенно жалел.

[quote]И вообще, Новый Год, для меня это как новая страница в жизни, переворачиваешь и оставляешь все проблемы и неудачи в прошлом году, и начинаешь новую писать[/quote]
ага, есть что-то такое и у меня ...

а вобще Влада по первому послушать, вспомнить раз в году вкус шампанского, запах хвои, красоту бенгальских огней, шум фейверков .... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] Аниме под пиво - не скучновато? Я помню один НГ встретил за компом ( с 1 часу до 4 утра лабал), так потом офигенно жалел.[/quote]

Не, нифига :gigi: Просто не люблю делать то, что делают все вокруг, кроме того всех все равно сложно будет собрать - кто с семьей гуляет, кто с девушкой своей наедине, кто еще где-то. А вот числа едак третьего, когда все более-менее успокоятся можно будет и собратся. :) Вообще же тут не особо важно как - главное чтоб атмосфера праздничная сохранилась.

Кстати о Владах - интересно, кто у нас к народу обращатся будет? По идее новый президент будет уже выбран (второй тур 26, значит к 31 успеют посчитать), но инаугурацию скорее всего провести не успеют, хотя как знать. Но даже если будет Кучма, его последнее новогоднее обращение (а оно в таком случае похоже будет последним вообще) думаю будет любопытно послушать. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу