Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты MGS: Peace Walker

Рекомендуемые сообщения

Очень круто, если бы не заставки в виде комиксов :brash:

Поделиться сообщением

Всем скринофаперам - загрузите демку и поиграйте.
Игра выглядит великолепно на ПСП.

А скрины - унылая подлива, потому что растянутое говно, сплошные пиксели и лесенки.

Ну и - очень обидно что подрезали конкретно геймплей фичи и теперь это вообще почти шутер...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], Демку прошёл? Есть и нормальные катсцены, но их очень мало будет...

Поделиться сообщением

я когда лайв увидел графу - офигел...

нащет сюжета - мне кажется, что будет бомба покруче чем в четвертой.

Поделиться сообщением

надеюсь что фич ток в демке нет, в фулле будут все телодвижения и прочее

Поделиться сообщением

Жаль что объём UMD убъёт почти все нормальные заставки, Кодзиме не развернуться.

Поделиться сообщением

[quote]Уф, графика говно.[/quote]
перегрелся? имхо лучшая графа на портативках 8)

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], [b]ghost277[/b], плюссищщееее!!!!
тож хочу на ПС3((
Так то я на ПСП скачаю нахаляву, сыграю))) Но все равно не то)) хочу на ПС3))))

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ну и - очень обидно что подрезали конкретно геймплей фичи и теперь это вообще почти шутер...[/quote]

Ты не прав :mrgreen: Во-первых: у каждой пройденной миссии есть рейтинг. Пройдя её как шутер он будет у тебя C-D. Пройдя в стелсе будет A-B. казалось бы ЗАЧЕМ? Вот и я думал зачем это нужно кроме собственного удовлетворения (как например задрачивание всего золота в GT). Оказалось есть зачем. Пройдя одну миссию в инглиш демке на A я разблокировал 2 валпейпера для psp. Учитывая кастомайз, который обещал Кодзима, думаю смысл вырисовывается.
Во-вторых: игра кооперативная. И при чём, как ни парадоксально, это кооперативный стелс, не экшен, не аркада, именно стелс. Вдвоём можно забраться туда, куда один не заберётся (крыши домов, ящики, другие возвышенности) и можно подойти к противнику из-за спины. Там так же патрули, которые одному ну очень сложно вырезать. Можно это делать вдвоём, причём сетевой код на порядок лучше чем, например, в Монстер Хантере, где ты находишь в одном месте экрана, а у другого игрока отображается всё совершенно по другому. Кстати миссия с уничтожением танка каким-то образом так же в стелсе проходится (а может там есть какое-то определённое спешл задание), потому что когда мы с другом выбежали и начали палить по танку нам дали рейтинг C.

Геймплейных фич в игре очень много, это не шутер, просто посмотрите свой рейтинг после прохождения. Вон когда в Мэнханте пистолет даю многие начинают играть в него как в шутер как-то позабыв о рейтинге и в итоге получают 1-2 звезды. Так играть можно и если пальцы ловкие даже можно успешно, но думаю так будет лишь до середины игры, учитывая кастомайз и сильных врагов типа танка.

Поделиться сообщением

[quote name="ghost277"]Почему не для [b]PS3[/b] или [b]PS2[/b] :confused: :sad:[/quote] [quote name="BlackSilver"]Уф, графика говно. Ну почему этот МГС отдали на псп?! Хочу на пс3. :sad:[/quote] [quote name="Dan4MerC"]как такая игра может выходить на псп.
беливим в порт в ПСН :D[/quote]Игра для игры в метро, т.е. не дома. Ответ Monster Hunter'у.

[quote name="mjlame"]Жаль что объём UMD убъёт почти все нормальные заставки, Кодзиме не развернуться.[/quote]Уже убило, уже не развернулся - они "комиксные".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу