Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation3 таки взломан

Рекомендуемые сообщения

Вообще некоторые товарищи долго шли к лицухе, а теперь вдруг вот оно чо, консольку то ломанули. "Что делать столько денег уплочено за видео игры!?" Гыгы. Конечно же батхертить.

Моар НАТЕ
Моар

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3kviu4vs]Вообще некоторые товарищи долго шли к лицухе, а теперь вдруг вот оно чо, консольку то ломанули. "Что делать столько денег уплочено за видео игры!?" Гыгы. Конечно же батхертить.

Моар НАТЕ
Моар[/quote]
У меня вот нет баттхёрта по поводу 20 купленных игр.
Что со мной не так, Док?

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"]Если не ошибаюсь, для бокса вышла олнай-прошивка. Посмотрим что он там сможет. Если взломает будет много фана, хочу эмулятор зы2 на всех пс3. Эмулятор сеги, денди, вообще тру будет. Вот тогда, на пс3 будет эпик вин.[/quote]
да у меня стоит LT прошива и играю на пиратке в LIVE бана нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gonzzo"] [quote name="NetSky"] [quote name="4e6ypaIIIka"]BD болванки почем ща? :lol:[/quote]

одна тысяча рублей[/quote]300р[/quote]
да и 240 видел)

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]
по любому куплю се зы3 и пройду гт5 и хр скаченные за час 8)[/quote]
[off]Это ты так тонко троллишь тех, кто недели ждет до завоза в онлайн магазины коробок с играми? :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] скаченные за час 8)[/quote]да у тебя с твоим инетом то дэмки с псн качаются по 2-3 часа. lulz

Поделиться сообщением

народ уже начинает запасаться болванями :-D

Поделиться сообщением

В общем, BD-R уже давно не проблема... и цены продолжают снижаться. Вербатимы по 250, Мирексы по 100, Ритеки по 70.

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"]BD болванки почем ща? :lol:[/quote]

BD-R Verbatim'ы на 25Гб уже по 140р продаются.

Также BlueRay резак LG за 6700р

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а тебе не кажется что многие лицуху покупают не потому что вынуждены, а потому что имеют такую возможность. Куда круче кусок пластмасы замулёваный маркером :confused: супер-пупер-тру-ящеро-вершн :lol:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а я про всех и не писал. Внимательнее:

[quote]Вообще [b]некоторые[/b] товарищи[/quote]

А самое веселое еще впереди, выйдет проша, откроем соотвествующий топик. Что нибудь из разряда "типа таки шиться или не шиться?". :)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], :gigi:
Не пацаны сами судите где выгода, качать игрушки за час сидя на стуле или идти в вонючий магазин и покупать там игры за 3к (причем за кач-во игр никто не отвечает), в общем я для себя решил что обязательно возьму пс3 (наконец появился повод) прошью и буду спокойно играть

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":lb5fvy34]А самое веселое еще впереди, выйдет проша, откроем соотвествующий топик. :)[/quote]
Угу, когда Соня начнет раскатывать банхаммером и выпускать прошивки ежечасно.
[quote name="Neversmile"][b]WeBForeveR[/b], :gigi:
Не пацаны сами судите где выгода, качать игрушки за час сидя на стуле или идти в вонючий магазин и покупать там игры за 3к (причем за кач-во игр никто не отвечает), в общем я для себя решил что обязательно возьму пс3 (наконец появился повод) прошью и буду спокойно играть[/quote]
А я заказываю из магазина и жду курьера. Я неправильный. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="DEZERTIR"]ичо он даже фейкового видео не выложил? :gigi:[/quote]

Какое видео? Он взломал доступ к консоли, а ещё лоадер нужно написать.[/quote]а ну тогда да, нифейк

Поделиться сообщением

забавно было бы,если все это правда.тогда может года через 4,игры для пс3 будут продаваться в каждом переходе(как в конце 90-х для пс1)

Поделиться сообщением

Да не сони как с псп начнут новые модели приставки через каждый месяц выпускать, и скоро мы увидим пс3ГО с выдвижным экраном)))

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему все так засуетились, сам автор взлома пишет, что работы еще непочатый край. Система шифрования то пока не взломана.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не просто ты так говоришь что люди вынуждены покупать дорогие игры, прям так они голодают чтоб поиграть в АС2 (к примеру), что мешает им купить х360 и "жарить (с) (meth выдал вроде)" диски в приводе, при этом писать какое пс3 ацкое какашко.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], не шаришь ты
тратить по 3к на игры ! обьясни зачем? псн того не стоит, ведь выгодней прошить пс3 и качать что хочешь когда хочешь. Лично я вот давно хотел мгс4 пройти теперь у меня действительно есть шанс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу