Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Grinder

Need for Speed 9 или будущее серии.

Рекомендуемые сообщения

Единственное, что я пока видел- это скриншот не самого высокого качества, но приблизительное понятие о графике 9й части можно составить и по нему.
Первое впечатление- это фотография. :wonder:
Кстати напоминает трассу Нормандия из NFS 5. Похоже всё вернётся на круги своя, мы будем ездить по широким шоссе и наслаждаться великолепной природой.

Поделиться сообщением

Шикарно... Вот тогда и настанет время апгрейдить видяху.

Поделиться сообщением

Ваще супер, нет слов :shock: :mrgreen: Но ИМХО такой графан только на заставке будет, а в самой игре похуже.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Шикарно... Вот тогда и настанет время апгрейдить видяху.[/quote]
Вот поэтому я сейчас ничего из видях и не покупаю. Я ЭКОНОМЛЮ :clever:

Поделиться сообщением

2 1paradox
Судя по скрину похоже на движок... А видео-заставки к тому времени уже 100% вымрут как вид, в силу ненадобности.
2 Molodnyak
Вот и я о том-же... Мне и моего 5600 пока хватает. Не раньше 2006го менять наверное буду все тотально.

Поделиться сообщением

Наконец-то они закончили с "Подземками" и начили выпускать NFSы как в старые-добрые времена :D

Поделиться сообщением

2Grinder:А это не фейк??
Если так будет в действительности, то будет просто суперр... наконец мы все увидим солнце в любимой серии гонок от EA!

Поделиться сообщением

Что то уж слижком на Hot pursuit 2 смахивает И радости по уходу
Underground не разделяю. Хотя могут параллельно выпускать и
Underground-ы хотя неплохобы эту серию под 5-ый НФС закосить
Всё таки NFS 5 Forever и все эти аркады ему и в подмётки не годяться! Надеюсь что очередной НФС будет пореалистичней как в изображении так и в физике!!!

Поделиться сообщением

[quote]2Grinder:А это не фейк??[/quote]
Ага, сам нарисовал :wink: :)
[quote]Хотя могут параллельно выпускать и
Underground-ы[/quote]
Если ЕА выпустят ещё одну часть Андеграунда, игроки ИМХО начнут плеваться, из этой тематики уже выжали всё, что возможно.

[b]Всем сомневающимся[/b]
Прогресс всё-таки не стоит на месте, тем более выйдет она, думаю, не раньше 2006, а там Unreal3, TES4: Oblivion, вот и пойдут массовые апгрейды, а графика в играх в очередной раз перейдёт на новую ступень развития.

Поделиться сообщением

Вы че тут все прикалываетесь!?!?!??!! Это какай-то wallpaper да и только и где ты нашел то енто если не секрет, типа у ea потехоньку стырил :) так что ли

[size=84][color=red]Постить сообщения с нажатым caps-lock у нас не принято. Попрошу учитывать это в дальнейшем.

Kay'L 669[/color][/size]

Поделиться сообщением

Это не фотография, а скрин с движка.
Видно по деревьям, - кривые. Хотя сжатием JPEG'а всё замазано.
Присмотритесь получше и поймёте.

А Underground и впрямь приелся уже. Все эти туннели, ночные улицы - надоело. Хочется на природу и на порше. Собственно, что данный скрин и демонстрирует. Кстати, вижу я его уже не первый раз...

Поделиться сообщением

[quote name="Nicsan"]Вы че тут все прикалываетесь!?!?!??!! Это какай-то wallpaper да и только и где ты нашел то енто если не секрет, типа у ea потехоньку стырил :) так что ли[/quote]

Ой, а по-русски можно, а?

Поделиться сообщением

[quote name="Nicsan"]Вы че тут все прикалываетесь!?!?!??!! Это какай-то wallpaper да и только и где ты нашел то енто если не секрет, типа у ea потехоньку стырил :) так что ли[/quote]
Этот скрин взят [url=http://nfs.gameguru.ru]отсюда[/url].
[offtopic]Вот Фома неверующий,млин.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Вы чё прикалываетесь? Это крутая графика 2006 года со спрайтовыми деревьями??? Тачка как в underground, остальное, как в NFS5. Смотрите Lada Racing. :wink:
[url=http://www.ladaracing.ru/show.php?title=&file=/files/screenshots/SCREENSHOT_09.jpg&ext=jpg]http://www.ladaracing.ru/show.php?title ... pg&ext=jpg[/url]

[url=http://www.ladaracing.ru/show.php?title=&file=/files/screenshots/SCREENSHOT_05.jpg&ext=jpg]http://www.ladaracing.ru/show.php?title ... pg&ext=jpg[/url]

[url=http://www.ladaracing.ru/show.php?title=&file=/files/screenshots/SCREENSHOT_17.jpg&ext=jpg]http://www.ladaracing.ru/show.php?title ... pg&ext=jpg[/url]

[size=75]Добавлено 19 Dec 2004, 13:19:[/size]

Как мне кажется - не должно быть underground3. Но и вернуться к nfs5 будет неправильно. Ведь мы же не хотим отказаться от свободы, возможностей тюнинга. Нужна идея, в которой должны найти себе место плюсы предыдущих частей. Мне, кажется, что создание хорошей системы повреждения и физики - удачное будущее nfs. Можно внести в игру простой для освоения редактор уровней. Хотите проехать по промчаться по той дороге, по которой каждый день ездите на работу? 30 минут - трасса готова. То есть игроки смогут делать карты из всех неед фор спиидов: будь-то ночной город или просторы поршинского нфс. А как вам концепция из Martix Online? Так сказать пройти нфс с друзьями .... причём в городе, который вы сами захотите сделать. Ах как было бы классно подьехать к своей школе на каком-нить subaru :)

Поделиться сообщением

Смешно, прям не могу :-D
Я недели 2 (или 3) назад видел этот скрин, но в другом контексте - там говорилось про следующее поколение приставок и про возможную графику на них, и про этот скрин там говорилось, что это отстой. А самое смешное, что это было (кажется, утверждать не могу, а искать не охота) на gamemag. Или нет? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Кстати, вижу я его уже не первый раз...[/quote]
[quote name="SOmni"]Ха! Вот!
[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=179284[/url][/quote]
Спасибо, что не поленился найти линк. :D

Поделиться сообщением

[quote]Тачка как в underground, остальное, как в NFS5.[/quote]
Ну, знаешь ли, если тебе даже машина кажется как в Андеграунде, то тебе пора сходить к окулисту.(Посмотри, ни одного ненужного угла, всё плавно, полигонов не пожалели, ну и спрайтов тоже :wink: , фотореалистичная цветовая гамма, отличное освещение и отражения).
[quote]создание хорошей системы повреждения и физики - удачное будущее nfs[/quote]
Насчёт этого согласен.
[quote]вернуться к nfs5 будет неправильно[/quote]
А здесь будет уместно вспомнить традицию ЕА выпускать сиквелы к каждой нечётной части.
5я часть, ИМХО, была самой лучшей, поэтому я ЗА реинкарнацию Porsche Unleshead.

Поделиться сообщением

А я бы хотел увидеть реинкарнацию первой части. Самой первой NFS, только с поршами, марцелогами, диаблами шестыми, ферраристыми спайдерами и т.д. и т.п., с тюнингом движков, возможно даже внешним тюнингом (делают, делают и на такие тачки тоже), естественно с полновесной картой местности, аля NFSU2. Короче... Понятно. :)

Поделиться сообщением

[b]Grinder [/b]писал: [quote]я ЗА реинкарнацию Porsche Unleshead[/quote] :agree:

Полностью с тобой согласен, Porsche Unleashed - уникальная игра не только для серии NFS, но и для всего жанра в целом. В меру сложная и очень интересная игра. :up:

Поделиться сообщением

Гость
Во что я играл из серии так это в первую часть ... остальные чё-то не затянули.

О скрине ...
А какие углы в NFSU2 ... покажи ка мне?
Может в NFSU2 освещение похуже, по скрину точно не скажешь, но это далеко не будущее, а настоящее: см. Xpand Rally.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу