Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"]Ппц, Самсунг с Мото могут повеситься со своими планшетами, аппл поимела их просто во всем, кроме разве что разрешения, но оно невелируется меньшей диагональю, хотя все равно жаль. А так в целом он идеален например.[/quote]
Ты смешной, например.

Поделиться сообщением

Видимо революции в следующем поколении, а тут повторяется ситуация с iPhone 3GS

Поделиться сообщением

Шикарно, Эппл показала кузькину мать конкурентам. Белая версия Ойпада смотрится отлично.

Поделиться сообщением

Ох, зафанател от новинки) Какой бы бесполезной мне не показалась первая версия планшетника(поигрался полгода, продал), вторая опять завладела вниманием. Надо брать из-за бугра на старте, да. :gigi: Для сети удобнее агрегата нет.

Поделиться сообщением

Engadget пишут, что он просто охренеть какой шустрый, эпик вин например.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], чего есть такого во 2-ом, что ты хочешь его купить, после того как надоел 1-ый?

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"][b]BlackSilver[/b], чего есть такого во 2-ом, что ты хочешь его купить, после того как надоел 1-ый?[/quote]
Из самый ощущаемых изменений - тонкость и две камеры, наверное что-то их них.

Поделиться сообщением

[url=http://www.engadget.com/2011/03/02/ipad-2-first-hands-on/]http://www.engadget.com/2011/03/02/ipad ... -hands-on/[/url]

Первое видео показывает работу девайса, остальное чушь в фотобуф и фейстайме. Шустро, да.

Поделиться сообщением

Хорошо что я так и не купил первый. Куплю этот.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Хорошо что я так и не купил первый. Куплю этот.[/quote]
Подожди годик, а то будешь жалеть, там будет 3ий уже, если сейчас не купишь в след году будешь радоваться - "хорошо, что так и не купил второй, куплю третий"

Поделиться сообщением

ппц, а вот нафига ждать по полгода или брать втридорого у барыг, когда девайс в финке уже 26 продаваь будут. У нас туда автобусы чуть ли не кажлый день за 500р ездят.

Поделиться сообщением

Самое лучшее в новом паде это подставка/коврик :up:

Поделиться сообщением

А что там со встроенной симкой? Надеюсь в iPad 2 данная затея еще не реализовалась?

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], я купил айфон4, и покупать айпад я смысла не видел. А потом все таки понял, что он нужен, но уже пошли слухи на тему второго. Как ты думаешь, я правильно сделал, что не потратил еще 40к на новый айпад, учитывая, что купить второй, кроме финансов, мне ничего не помешает? (Летаю в штаты регулярно)
Не ехидничай, не один ты тут умный.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Amachan[/b], я купил айфон4, и покупать айпад я смысла не видел. А потом все таки понял, что он нужен, но уже пошли слухи на тему второго. Как ты думаешь, я правильно сделал, что не потратил еще 40к на новый айпад, учитывая, что купить второй, кроме финансов, мне ничего не помешает? (Летаю в штаты регулярно)
Не ехидничай, не один ты тут умный.[/quote]
40к? Зачем такие цифры? Взял бы самый дешевый за 20к, и хватило бы до след поколения выше крыши. Жди лета, это значит так он тебе нужен, мне он например необходим, он мне заменяет все ежедневники и органайзеры, плюс интернет и почта, он мне нужен по работе и я без него никуда, а тебе он только для понта что ли нужен? Ну жди до лета, что я могу сказать еще :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Ну жди до лета, что я могу сказать еще[/quote]

Какое лето? Тебе же пять раз написали, что взять что из за бугра без посредников в наше время никакой проблемы не составляет.

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], ага, для понта нужен, телочек там в фотобуфе поснимать. А то что на нем лекции записывать, органайзер, почта и иметь в электронном виде всю учебную литературу, это так - ерунда. А ждать до лета - слишком громкое высказывание. Может быть, куплю еще до конца марта. Но маловероятно. Но оспаривать тот факт, что МНЕ он нужен и я посчитал правильным не покупать первый, немного глупо, не находишь?

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Amachan[/b], ага, для понта нужен, телочек там в фотобуфе поснимать. А то что на нем лекции записывать, органайзер, почта и иметь в электронном виде всю учебную литературу, это так - ерунда. А ждать до лета - слишком громкое высказывание. Может быть, куплю еще до конца марта. Но маловероятно. Но оспаривать тот факт, что МНЕ он нужен и я посчитал правильным не покупать первый, немного глупо, не находишь?[/quote]
Тебе реально похоже не нужен. И я ничего не оспариваю. Просто гордится тут нечем, разница в устройствах совсем не велика.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="Valtron"] [quote]Ну жди до лета, что я могу сказать еще[/quote]

Какое лето? Тебе же пять раз написали, что взять что из за бугра без посредников в наше время никакой проблемы не составляет.[/quote]
Посмотрим как много людей на гамаге купят его себе до лета.

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], Ну тебе лучше знать, нужен ли он мне или нет. А про разницу, поговорим через полгода. Может для обычных дел, аля почта, интернет и т.д. разница и будет не столь заметной, но, будут приложения, которые, явно лучше будут идти на втором. С 3г и 3гс было точно также.

Поделиться сообщением

[quote]будут приложения, которые, явно лучше будут идти на втором. С 3г и 3гс было точно также.[/quote]

Да не то что будут лучше идти. Новые приложения вобще не будут идти, как в случае с айфонами. Это политика эпл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу