Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Dark_Ogr][/b],тогда четверку следовало назвать iphone 3gs++ ))

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], название старый новый айпад как-то нагнетает даже следующий год))

Поделиться сообщением

Заказал кто уже? С CU толковая цена выходит. Подумываю о покупке. Нужен в основном только для технического чтива.

Наши барыги в своём стиле:
Неофициальные поставщики предлагают доставить новый iPad в Москву как минимум за 50 000 рублей, причем это стоимость самой младшей модели (16 ГБ с Wi-Fi), которая стоит в США 499 долларов.
Есть предложения и для тех, кого не устраивает базовая конфигурация. Планшет в самой "тяжелом" варианте - с 64 ГБ памяти и поддержкой сетей 4-го поколения также можно заказать. Стоимость — от 70 000 до 100 000 рублей (в Америке такая модель обойдется в 829 долларов).

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b], я пока передумал из-за неподдержки 4g йоты. вот наладят если,тада посмотрим

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], а известны сроки когда наладят? Растянут же опять надолго.Там же и поддержка 3g в наличии, то есть пока можно и им обойтись.
Сам собираюсь брать wi-fi only 16gb.
[b][member=DrWTF][/b], не зря ставят такие цены, видимо таки есть спрос. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b], надеюсь что оф цена в рашке будет приемлемой

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b], ну либо когда рст будут,либо когда йота после 15-го апреля оборудование новое включит. посмотрим к лету что и как с 4g будет.

ты если закажешь у немцев потом распиши как и чо пришло и трекинг дай,я на юнивёрсе не покупал ещё вижу там дхл и стало интересно они тоже емс юзают или нет

Поделиться сообщением

Блин, тоже хочется заказать. Но что то стремно, говорят почтовики и таможеники айфоны и айпады очень любят, а тем более тут новинка. Страшно как то.

Поделиться сообщением

[b][member=Destructman][/b],

я о таком только "слышал из интернета" т.е скорее всего это нытьё тех, у кого всегда всё не так в "этой стране"
и у меня и у всех моих знакомых при доставке всё всегда доходило и ничо не крали

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], Рад за вас и ваших друзей)), тоже пожалуй попробую заказать. Ждать офф релиза в рашке а то еще хз сколько придется,а барыги что то совсем неадекватят по ценам.

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],поверь, телефоны в рашку через почту очень боязно заказывать

Поделиться сообщением

Хотел заказать с американского e-bay 4S - отправитель сказал - проблем нет, чувак, я от кражи застрахован. Но вот ты - нет. Если тебе в коробке камушек придет - ты попал, ничего не докажешь уже. Если американцы в курсе такого расклада, то, видимо вероятность есть. Особенно на новые устройства. Я бы на вашем месте слетал в Европу - во-первых страну посмотреть, во-вторых купить новинку. И все отлично! :)

Поделиться сообщением

На американских форумах вообще все призывают не слать в рашку никогда из-за наших чудесных таможенников

Поделиться сообщением

Купил себе недавно Ipad 2, прикольная штука! Нравиться дизайн и то что не зависает он.Конечно дороговато, но не чего страшного, своих денег стоит.

Поделиться сообщением

Сколько накидывают дохляки за пересылку планшета из Асашай в Украину?

Поделиться сообщением

Так известна дата поступления в продажу тройки в России?
А то после заявлений о приоритете русского рынка для Apple, на презентации о старте продаж у нас скромненько умолчали

Поделиться сообщением

Уже есть проблемки с желтизной экрана и сильным нагревом - just like always на старте

Поделиться сообщением

я кстати заметил, что у друга на таком же 4с как у меня экран чуть желтее, это че за такое? ретина..

Поделиться сообщением

куда вы спешите - пускай первые партии разбирают ради бога - ажиотаж уляжется - тогда и брать можна

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 2 секунд:[/size][/color]
экран всё же хорош
[url="http://itc.ua/wp-content/uploads/Apple_New_iPad23-650x433.jpg"]http://itc.ua/wp-con...d23-650x433.jpg[/url] Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

возможно через computeruniverse завтра закажу челу одному на работу - потом тестинг сделаю

Поделиться сообщением

самый полный самый качественный русскоязычный обзор нового ipad

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OX694xGX0_U&feature=player_embedded[/media]

[url="http://www.max-up.ru/news-apple/review-apple-ipad-3-the-new-ipad.html"]http://www.max-up.ru/news-apple/review-apple-ipad-3-the-new-ipad.html[/url] Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

Видеообзоры нового айпада это пустая трата времени, у него ровно 1 убийственная фича и по видео ее толком оценить никак нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу