Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xaxatun

xs magazine кто нить уже купил?

Рекомендуемые сообщения

xs magazine кто нить уже купил? (Это лянге замутил,я лично завтра куплю, не купил потому, что думал вышел ещё один журнал о pc :)).
Трэш или как?
Кстати на кузнецкий мост psm завезли с неграми на обложке. :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.livejournal.com/users/gameguru_ru/4622.html]http://www.livejournal.com/users/gameguru_ru/4622.html[/url]
По xtr немного проехались :) А так по ссылочке описание собственно журнала.
И вроде же написано, что с 13-го числа в продаже.Точнее так, там написано, что с десятого, а на каунетворк с тринадцатого.

xaxatun, а ты не знаешь, псм с неграми с диском или опять продинамили?

Поделиться сообщением

Люди пишут, что журнал уже вышел - [url=http://forum.pristavki.com/viewtopic.php?t=495949]http://forum.pristavki.com/viewtopic.php?t=495949[/url]

[quote]По xtr немного проехались [/quote]
Это мягко говоря. :wink:

Поделиться сообщением

Блин, тогда нафик его, не буду покупать, думал хоть диск они там сделают более-менее приличный. А так получается, что там кроме негров на обложке и Бескакотова ничего интересного нет :gigi:

Поделиться сообщением

Это внаши внутренние разборки. Ничего писать не буду, ну если человек невменяем - это его глубокие проблемы.

Поделиться сообщением

Кстати в Маркткауфе тоже PSM продаётся.
Но брать не стал, решил лучше болванок возьму. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]По xtr немного проехались[/quote]
Ого, надо будет заехать кое к кому в гости, почитать...
Надо же знать за что и главное кого: :box: :D

Кстати, наверняка, скоро "где-то" появится "чья-то" фотка, на которой "кто-то" просто, прямо, жестоко разрывает обёртку данного журнала!
Гигиги!
No comments! Ничего не спрашивайте, ничего не скажу, буду партизанить! :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://www.livejournal.com/users/shmu_hadron/42977.html?#cutid1]Аааа, попорацци!!![/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]А что лучше psm или xs?[/quote]

Насколько я монимаю, РSM - только о PS, а XS - обо всех платформах, включая КПК и мобильные.

Поделиться сообщением

Купил вот сегодня.Вполне нормальный журнал, ничего сверхъестественного нет, но более чем читабельно, уж точно не хуже большинства остальных. А по сравнению с VGI так просто супер :) ДВДюк только немного тормознутый...

Поделиться сообщением

Хмм...
Странно...
Я вот тоже купил сегодня, журнал очень похож на клон VGI, только PC есть.(наверно 50% :))
А так я ожидал большего, вообщем лучше VGI, но хуже чем psm или страна. Половина журнала бредовые статьи, играм для мобильника вообще посвятили 6 листов. :scare:
Не о чем, что ли писать?
Я куплю второй номер, но если и дальше такая бяка будет, мне он не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]играм для мобильника вообще посвятили 6 листов. Не о чем, что ли писать? Я куплю второй номер, но если и дальше такая бяка будет, мне он не нужен.[/quote]

Во втором номере по мобильным играм и КПК будет 10 полос. И, кстати, это одни из САМЫХ перспективных и популярных платформ. Это так, для справки.

Поделиться сообщением

Сам владелец КПК. Насчет их перспективности, как игровой платформы не согласен, слишком дорогое и нераспространенное устройство. А телефоны - да, есть такое.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Сам владелец КПК. Насчет их перспективности, как игровой платформы не согласен, слишком дорогое и нераспространенное устройство. А телефоны - да, есть такое.[/quote]

Ответ был о мобильных играх - они перспективны особенно. А КПК - умирающая платформа, точнее плавно перетекающая в смартфоны.

Поделиться сообщением

На телефонах выходят левые поделки, на nes'е и то лучше, по геймплею имею ввиду.
Я не считаю игры на мобильниках чем-то особенным.
По мне так это полный трэш, по сравнению с играми на нормальных платформах.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]На телефонах выходят левые поделки, на nes'е и то лучше, по геймплею имею ввиду. Я не считаю игры на мобильниках чем-то особенным. По мне так это полный трэш, по сравнению с играми на нормальных платформах.[/quote]

Ключевая фраза тут "по мне так". По мне так в хлам устаревшая ПС2 годится только на то, чтобы ей гвозди забивать. Но это не делает ее менее популярной или менее востребованной среди читателей. У этой платформы своя аудитория, многим из которых плевать на устаревшую графику и бедные модели. Так же и мобилы с КПК - есть свои пользователи, своя целевая аудитория и главное - СВОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ, где играть в такие игры. Ты же не потащишь с собой комп в самолет, а КПК или та же мобила поможет скоротать время и, между прочим, не так уж и плохо она это сделает. Игры там бывают очень даже приличные.

Советую поинтересоваться темой.

Поделиться сообщением

2czorny: Как показывает статистика, людям не интересно читать про мобильные игры. Им интересно их скачивать и играть. Именно поэтому на западе, где мобильные игры активнее продаются, чем у нас нет многотиражного издания. Кстати мои 50c про журнал. Не хватает ему задорности какой-то и эксклюзива. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Как показывает статистика, людям не интересно читать про мобильные игры. Им интересно их скачивать и играть. Именно поэтому на западе, где мобильные игры активнее продаются, чем у нас нет многотиражного издания.[/quote]

Они просто дешевые, потому и народ в основном сразу лопает такие игры. А насчет изданий, то просто область эта совем неистоптанная пока. Появятся игры посложнее, будут писать про них тоже. Спец. издания вряд ли нужны, но разделы в игровых журналах явно не лишни.

[quote name="xtr"] Кстати мои 50c про журнал. Не хватает ему задорности какой-то и эксклюзива. :)[/quote]

Не буду спорить. Увы, я за орг. часть не отвечаю и от комментариев просто воздержусь. Это мог бы Лянге прокомментировать с полным основанием :-)

Поделиться сообщением

Кхе! Кхе... Кхе... Бррррр, кхе!
Нда...
Ну и больная же фантазия у игроманов... :lol:

Поделиться сообщением

Просто представмл себе картинку
Сигал рвет журнал, видит эту девушку, догоняет ее, и начинает запихивать ей в задницу этот XS и говорит: "Вот тут тебе самое место!":lol:

Поделиться сообщением

[quote name="czorny"]
Ты же не потащишь с собой комп в самолет, а КПК или та же мобила поможет скоротать время и, между прочим, не так уж и плохо она это сделает.[/quote]
Конечно нет, я возьму свой гба, или тот же ds с psp, ну на крайняк кпк.
А играть на телефоне на цифровой клавиатуре извращенство.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="czorny"]
Ты же не потащишь с собой комп в самолет, а КПК или та же мобила поможет скоротать время и, между прочим, не так уж и плохо она это сделает.[/quote]
Конечно нет, я возьму свой гба, или тот же ds с psp, ну на крайняк кпк.
А играть на телефоне на цифровой клавиатуре извращенство.[/quote]
Как человек, который по "обязону" играет в 15-20 java игр ежемесячно, могу сказать, что ты не шаришь:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу