Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b],
[quote name="-=Ruslan=-"]Игра очень серьёзная будет это видно, действия хорошо сделаны в игре очень всё продуманно начало очень крутое а что будет уже в игре я уже представляю какая там будет бойня, там будет снег метель, игра точно на оценку [b]9.0[/b][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote name="Tuborg"]Игра очень серьёзная будет это видно, действия хорошо сделаны в игре очень всё продуманно начало очень крутое а что будет уже в игре я уже представляю какая там будет бойня, там будет снег метель, игра точно на оценку 9.0[/quote]

мощщ. скока руслану зим стукнуло?

Поделиться сообщением

в теме жара.
эксперт на специалисте сидит и обьективным ценителем погоняет.

Поделиться сообщением

кто играл потом отпишитесь за сколько проходиться и как игра
если реально меньше 4 часов - это конечно не ок совсем :facepalm:

Поделиться сообщением

И самое главное чтоб игра была разнообразная, люди кто уже играет как игра?? стоит покупки или нет??

Поделиться сообщением

Игра про омгомгомг (в демку не играл) - в лучших традициях, нихрена вообще не понятно что происходит на экране, но всеми нервами получаешь вот такой кайф. За полтора часа даже первый акт не прошел, так что 4 часа это будут говорить всякие даркити и прочие фанаты анчартеда. Сюжета нет я так понял, один кристальночистый драйв.

С другой стороны уже показали все оружие и я дошел до миссии, которая 1 в 1 копирует вторые гири((

Поделиться сообщением

игра болванки точно стоит, а вот на счёт лицухи хз, на экране сплошной сумбур, взрывы, стрельба, враги и друзья в одной каше. погамал пару часиков, пока всё немного однообразно, графика средняя, имхо игра середняк, до уровня гирь как раком до Парижа по всем статьям

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], как пройдёшь напиши ревью и очень интересно если там снег и метель?

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]интересно если там снег и метель?[/quote]
ты не находишь, что это уже совсем не смешно?

Поделиться сообщением

напоминаю что все эти снег и метель и американские солдаты 11 сентября и прочее - это попадает под пункт правил о трололо. будете продолжать - будет пред :?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ACE[/b], извини больше так не буду. думал что я в тебе про МоН нахожусь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Что касается продолжительности - пишут, что в таймере указывается время прохождения только при удачных попытках (т.е. попытки со смертями не учитываются). Мне кажется, ревьювер с ГИ просто на таймер в итоге посмотрел и всё.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Потому что смеяться над тем, что человек плохо говорит по русски, как то не по взрослому. Ты над инвалидами и калеками тож хаха ловишь? Я понимаю что иногда у него проскакивают смешные темы, но зачем это ставить на поток и тыкать при каждом удобном случае этим по всему форуму. Может я чё инт не понимаю, но меня так не воспитывали.......

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="killidi"]Мне кажется, ревьювер с ГИ просто на таймер в итоге посмотрел и всё.[/quote]
терь пнятно как они такое время прохождения получили, боге войны вроде тоже чистое время игры указывается :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу