Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]utiputi[/b], ну как игра сама? по 10бальной шкале и желательно с эпитетами "Круто", "Охренеть" и тд 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[b]SUPER_ROBOT[/b], практически в любой современной игре есть оружие, убивающее с 1 выстрела...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], К сожалению, эпитетов "круто" и "охренеть" сказать не могу:( В своё время Байонета произвела на меня большее впечатление. По 10-ти бальной шкале могу поставить 8-не более. Во-первых всё действие происходит на одной базе-спутнике. Декорации немного меняются,но не более. Т.е. меняются в каком плане: железная дорога,которая перевозит с точки а в точку б; или для того чтобы попасть из одного места в другое тебе необходимо пройти через "зелёную" зону-типа дендрария.
В игре,к сожалению,не такмного разновидностей врагов-может около 10. Сложность из них мало кто представляет-у всех свои слабые точки. Кстати,оружие убивающее с одного выстрела применимо только на мелочи всякой-на более крупных врагов тратить нужно по 3-4 выстрела. Даже прокачанная по максимуму ракетница(на мой взгляд самое полезное оружие) не возьмёт с одного выстрела врага крупнее рядового робота.
В игре 5 актов с разным количеством уровней-в общем вроде 29 штук.

Поделиться сообщением

Ну вот я поиграл в эту игру=)
У меня такое впечатление сложилось что Миками вдруг пришла новая идея - и СЕГА быстренько решила эту идею воплотить.Игра сама выглядить как будто ее делали на скорую руку.Нет такого внимания к деталям.И большое кол-во размытых текстур раздражает(хотя и в Байоннете были но гораздо меньше).До 3-го Акта играть было до жути однообразно,но после сразу чувствуешь драйв и наслаждение от игры.Все постановочные ролики сделаны на 5 (как всегда пафоса хоть отбавляй).Управление по началу не удобно но постепенно привыкаешь.Игра хорошая но такого взрыва мозга не произвела как Байоннета - по 10 шкале - 8.5
P.S.:Японский психодел как всегда радует :D
[url=http://img834.imageshack.us/i/img0079xl.jpg/][img]http://img834.imageshack.us/img834/7541/img0079xl.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Я склонен не верить вам всем пока сам не заценю! У вас и TH однообразная игра 8-)

Поделиться сообщением

Раз никто, так я: кто начинает тока, то первым делом смените управление в настройках на Type B - сразу становится логичнее-удобнее.

Поделиться сообщением

В плане сюжета, атмосферы, музыки игра просто ни какая...но гемплей очень динамичный....за это можно и пройти...но больше 1-2 часа в день не выдерживаю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="SUPER_ROBOT"]Раз никто, так я: кто начинает тока, то первым делом смените управление в настройках на Type B - сразу становится логичнее-удобнее.[/quote]

чуть тебя не послушал.....на хбоксе это уж точно делать нельзя....тип А самый оптимальный. Тип Б для геймпада от сони.

Поделиться сообщением

Блин, играя в ванквиш, я так желею что в хало нет СДжи :sad:
Вот всё нравится в этой игре, кроме врага и противников. Если бы четвёртую часть хало сделали с этой концепцией и графикой, я бы просто умер от восторга.

Поделиться сообщением

Игра очень и очень крутая :D.
Геймплей конечно потрясный, динамика постоянно прёт и прёт, наседает тебя, несёт на волне, если не слоупочить конечно :gigi: ...
Играю на харде(кто гамает не на нём - не настоящий мужик 8)), кайф огромнейший.
Очень чувствуется атмосфера, стилистика что надо как говорится), у меня всё время в голове много чего вертится как окунаешься внутрь), особенно контра и зон оф зе эндерс(АГА, момент в конце 1 ч. когда товарищ Віктор Зайців летал)).
Чувствую уже, что буду проходить несколько раз 8).
Я так понимаю - после прохождения откроется что-нить опциональное + новый уровень сложности?

И да - хочу легендари сложности :twisted: , после Рича всё таким простым кажется :mrgreen: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], сейчас тоже прохожу на харде. После прохождения открывается сложность Авто Изи и Год Хард.

Поделиться сообщением

HOWLY SHIET :sad: !
Порылся на гфаксах...
Плохие новости для задротов и любителей Пост-гейминга(( :
[quote]More stuff and a deeper incentive to replay the game. Where are the alt costumes? New moves or weapons? New game plus mode? Everything that this studio is known and loved for.

Because none of that is here.
[/quote]
Согласен с буржуйским оратором кстати - ЗА ЧТО?
Сделать такую качественную игру, и обделить доп.контентом(...

Ну, не буду отчаиваться - всё равно:
Пройду все Челленджи(кто уже кстати пробовал?), и на God сложности :) :
[quote]Couple of notes about GH mode. ARS suit depletes twice as fast, enemies focus on just you, some move up to 4x speed and have more shots before reload.[/quote]
Вот это будет настоящий пульсирующий и высокоскоростной АД :twisted: ! :love:

Я кстати ппц как абьюзаю скорость, и гранаты.
Вообще, один из немногих шутеров, где вбрасываешь ВЕСЬ арсенал, и тратишь нафиг всё!
Враги прут и прут, а умереть можно от попадания мощной ракеты.

Кстати - классно буллеттайм выглядит, летящие пули прямо матрица, и офигенно что ракеты можно сбивать, логично)
И ещё НАКОНЕЦ продумали мили-атаки - у каждого оружия своя мили-атака, различная анимация.
Костюм тоже интересно восполняется,и когда привыкаешь к игре, к темпу, к врагам, познаёшь слабости, какими пушками лучше валить(и с какими будешь бегать - потому что лучше их грейдить, собирая по пути, ну и вообще удобнее отделить что необходимее, снайпа жжот кстати, если жопу кроют, и ракет немного) - прямо во время боя взвешиваешь что полезнее, стратегию строишь).

Не,риальне, на нормале НЕ начинайте - впечатления гораздо насыщеннее на харде.
И полезный совет - храните emp-гранатки на случаи когда много врагов, и сильных особенно - ОЧЕНЬ помогает.
Они в порядочном радиусе временно к чертям отключают всю электронику, представляете какой простор для действий? Можно и осколочных там уж накидать, либо пальнуть плазмой(большой радиус+взрыв), либо снять кого надо, и как вариант оккупировать мех:D, ну и т.д.

Уровень с поездом ничего такой был - мне понравились перестрелки в перевёрнутых вверх тормашками вагонах :gigi:
Побольше бы такой жести!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]

[b]Shen.[/b], Ок, завтра как приду с инста, ещё черкану), у меня ещё кстати ДОЛЖОК - сочинение по Ричу, как мы с Неокуном долбились на Легендари до победного конца :gigi: :-D! Будет настроение, думаю на выходных тоже черкану)))

[b]utiputi[/b], Ага, и вроде же автоизик сразу доступен, нэ? :)
Про год уже читанул). Ты челленджи пробовал? :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на сколько помню доступен изначально только изи(может ошибаюсь). Авто Изи вроде был доступен изначально в демке. Скоро пройду Хард и наверное попробую на Год Харде.Но вот боюсь,что некоторые моменты в игре мне вынесут мозг. Я, играя на харде,иногда просто встаю на колени перед теликом и так тихо сквозь зубы:" С.....,б....,тварь!!! За что ты так со мной!!!! За чтоооооооооо!!!!" :trollface:
Челенджи...ты имеешь ввиду фишки с прохождением миссий с определённой целью? Типа уничтожь у такого-то левую,правую,переднюю и заднюю пушку и только после этого его завалить? Если да,то пытаюсь,но честно говоря в некоторых челенджах это просто срыв башки.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да(((( жаль. такое ощущение что ванквиш не топовый проект нифига в отличии от Байо. Миками что-то не зарулил видимо((( Баю я прошел 15(!) раз ради всех бонус фишечек и тд

Поделиться сообщением

Проекту тупо не дали время, слишком торопились и это заметно. Вторая часть исправит надеюсь

Поделиться сообщением

Еще бы год в разработке и вышел бы шедевр, а так просто крутая игра для ценителей :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Проекту тупо не дали время, слишком торопились и это заметно. Вторая часть исправит надеюсь[/quote]
с 2007 года, ок

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], чья-то лапша. Может концепцию и с 2007 прорабатывали, но сама игра сделана по ощущениям за год максимум.

Поделиться сообщением

Миками слился? :trollface:
Делайте уже Год Хэнд 2, ироды! :banghead:

ЗЫ. Шорт, права на франчайз у Крепком :facepalm:

Поделиться сообщением

может баян, в игре есть русские сабы? вроде помниться где-то инфа проскакивала что мол будут

Поделиться сообщением

demake
[img]http://www.pixeljoint.com/files/icons/full/vanq_full.png[/img]

by [url=http://www.pixeljoint.com/p/7065.htm][b]junkboy[/b][/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу