Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]raven2[/b], и что с того? есть много игр которые оканчивались на ТБС но продолжений так и не было.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size]

такая правильная музыка ога что аж :brash:
есть много хорошей электронной музыки и то говнище что тут играет к ней не относится

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:[/color][/size]

дошел до середины 4ого акта. Очень круто. Игровой процесс жжот напалмом 8) отличный челендж на харде

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 часов 35 минут 57 секунд:[/color][/size]

прошел акт 4. Мега жжот :dsfnlkjh: там еще в конце такой эмбиент классный играл))) наконец-то не то говно что обычно. напомнило старые резиденты и дед спеис)))

Кто подскажет лучшую тактику на харде против 2х летающих боссов в самом конце?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], рокет лаунчер, емп гранаты... пис а кейк

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], кул
я просто оружие не менял чтобы прокачать каждое из того что есть на мах. так проще играть было.
пойду искать ракетницу))

Поделиться сообщением

[quote]есть много хорошей электронной музыки и то говнище что тут играет к ней не относится[/quote]

[offtopic]Слышать от любителя Леди Гаги рассуждения о музыке это как-то :facepalm:даже учитывая что в Ванквише музычка правда не ахти[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Shibito[/b], мне так "ценно" твое мнение :agree:
иди на википедию смотреть награды гаги. поучи матчасть а потом говори. а иначе балабол и вообще какая разница что я слушаю? и как гага влияет на говнистый музон ваниша? можешь не отвечать)) потому что ответ очевиден - никак[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
В последнем акте щаз, в целом шутир года. Теперь остальные пулялки будут казаться пошаговыми стратегиями

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], :agree:
А последний акт, сволота такая, короткий ну воообще!(
Сделали бы 6 актов)...
О да, по динамике остальные будем невольно сравнивать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], еще нет. все никак не завалю хотя бы одного. Уже много раз розового мочил до уровня "осталось ему еще 2 см жизни", но все равно меня они добивают :twisted:
ничо, помучаюсь немного и пройду.))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:[/color][/size]

еее
убил одного 8)
чекпоинт)) люблю чекпоинты)))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да не сложно там хоспаде, ты же не забываешь пользоваться замедлением? кувырок ЛТ, кувырок ЛТ...Да и укрытий много там.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да завалил я уже обоих. только что титры досмотрел. круто. щас засяду за второе прохождение на иси для оставшихся ачивок.пока не определился 8.5 игре или 9ку. Вялое вступление и убогая музыка подпортили впечатления. Сюжет конечно бредовый, но поставлен круто. Графа в заставках вау обосраццо как круто. в геймплейй - от средне до круто. Скорость, боевка рулят безбожно, конечно. Вообщем щас второй раз пройду и определюсь 8) \
первое прохождение на харде -
тотал скор - 217030
чистое время прохождения - 7 часов 2 минуты
смертей - 44
в бою погибло дружественных солдат - 587 :lol:
геймскора выбито - 485
и тд 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], графа в пиксельных видео заставках? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в 1080р пикселей больше в игре. в заставках не заметил. там вроде блур эффект включают. а там что пререндереные заставки разве?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], заставки - ролики, ВИДЕО.. на моём 32, видно этот позор очень отчётливо.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], это точно? просто я чото никаких артефактов не заметил. в баянетте тоже офигенчик ролики по графе. я в начале думал что рендер но потом оказалось что реалтайм так как при смене костюмов все в заставках отображалось)))
помоему в ванише тоже реатлайм. так круто потому что японские экскапком перцы жгут 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не реалтайм, ну если ты на элт играешь до сих пор, то конечно, ничего не заметишь.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], вообще-то я играю на 1080р жк. к тому же здесь во многих заставках КТЕ включается...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], заставки в которых КТЕ, локальны же лол. Не знаю, почему тогда ты не видишь, что это видео.

Поделиться сообщением

Такого каифа от перестрелок в шутере от 3 лица вообще никогда не было. 8) и бредовый сюжет с крутой постановкой в лучших традициях капком времен пс1. дино кризис 2 даже чем-то напомнило. еще бы музыку получше и прокачку оружия покруче и было бы уровень баи. а так на твердую 9ку 8)

Поделиться сообщением

Пройдя годхард и челенджи, я в лишний раз убедился, что все кто ругает игру - просто её не распробовали. На мой взгляд, игра вышла отнюдь не обрезком, а самодостаточной, с отличным реплэйабилити и замечательным челенджем для хардкорщиков. Гемплэй здесь куда глубже, чем в бае и уж, тем более все ТПСы нервно курят в сторонке.

ПС. И после таких жемчужин - это поколение кто-то поносит :? , а отдельные лолики пытаются говорить про ущёрбность японского геймдева :confused:

ППС. Миками полностью реабилитировался передо мной за поругание резидента - превратив его в нудноватую пострелушку :gigi:

[quote]Resident Evil 4 был длиннее в четыре раза[/quote]
и в пять раз унылее .....имо

Поделиться сообщением

прошел ни разу не умерев и выбил за это ачивку. + другие
теперь 815 из 1000. потом добью до 1000

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я 2 прошел. странно, что первый намного сложнее был, чем второй. 3 еще не прошел. Мафию 2 прохожу сейчас вместе с гт5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу