Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

Поиграл последнию демку (там где волнами враги) . Чёто мне игра геймплейно конкретно вперла (жаргончик). Блин, эту бы концепцию на нормальный физический движок (типа эйфории) и было бы грандиозно :love: А то анимация бега и невозможность просто ходить немного портит впечатление от динамики :( . Сама игра хотябы геймплейно разнообразная? Думаю взять на днях. Да и на что брать , господа хорошие? У меня инет моросит и бродить по сайтам в поисках сравнений не получится. В общем где лучше выглядит и стабильнее играется?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], классная игра. очень советую. такое мясо динамичное. пробегается очень быстро со скоростью звука.
разница в версиях несущественная
[url=http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51605675.html]http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51605675.html[/url]

Поделиться сообщением

Зашел на дигитал фаундри , а там пишут что в какой-то из версий наблюдается тиринг. Мой "аглийский" не позволяет понять в какой именно :(

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], судя по той ссылке, что я давал, небольшой тиринг есть у 360 версии, но из-за этого у него и фпс чуть больше :gigi:

Поделиться сообщением

Извините за настырность :trollface: , но что это за график?
[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vanquish-demo-showdown-blog-entry]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entry[/url]
Интенсивность цветов rgb? И кто здесь победитель? :trollface:
Короче на пс3 тирринг отсуствует, а на боксе с ним проблема. Но на боксе аж на целых 3(!!!!!!) кадра больше выдает :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size]

[b]ACE[/b], опередил :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/color][/size]

Ну ту ссылку дал :facepalm: Вот [url=http://livedoor.2.blogimg.jp/ps360/imgs/7/f/7f7c2cb9.png]http://livedoor.2.blogimg.jp/ps360/imgs ... 7c2cb9.png[/url]

Поделиться сообщением

[img]http://cs5173.vkontakte.ru/u21203079/130984616/z_57871527.jpg[/img]

Миками шутничок дофига :trollface:
PS: У меня у одного ФПС иногда проседает до 20-21 ?

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], я на ящике играл. не помню проседаний фпс :trollface:
з.ы. 1 ты там еще фин босса не видел))) особенно задание классно звучит с ним
з.ы. 2 как тебе игра? :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я почти уже. На 4ом акте.
2 - ну явно лучше [b]Front Mission[/b], с которым они лежали рядом :trollface:
А если серьезно, то есть пара моментов в дизайне, которые не нравятся, но в общем очень хорошо. Оружие разнообразное,и иногда выдает такой эпик. Но когда боссы начали повторятся я удивился. Хотя танцующие роботы это вери ок.
Кстати, когда увидел русские надписи на стенах и дисплеях всяких, так смешно стало. В SciFi клюква выглядит очень смешно :trollface:
ps; завтра уже допройду и отпишусь к соответствующей тебе о плюсах и минусах.

Поделиться сообщением

Прошёл только что за 4ч:28м:55с на нормале. (Знаю есть люди которые проходили её за 3 часа 20 мин. на харде :facepalm: )
Все очень круто за исключением сюжетной линии: Более скучного, тупого сюжетеца ещё не видел. Я как любитель хорошего повествование в играх, ставлю Vanquish 85 из 100 баллов. Жаль, игра от самого Миками и так сфэйлить :stupid: :facepalm: .

up
Да, первые акты жутко скучные хотел уже выключить игру и больше никогда не прикасаться к ней, единственное что меня удержало это боссы и банка рэд була. Но потом дело пошло веселее, с третьего акта помойму. Бесконечная унылая музыка очень раздражала, пришлось выключить. Без неё круче кстати.

Поделиться сообщением

Игра веселеет по нарастающей. Прошел довольно-таки быстро. За концепцию , геймплей, дизайн, и боссов игре ставлю 9/10. Подвел сюжет и его повествование. Да и геймплей ко второй части (очень надеюсь что будет ) надо отточить. Убрать анимешность движений и "посадить" игру на "эйфорию".
П.с. Миками все-таки сильный разработчик.

Поделиться сообщением

[quote]Жаль, игра от самого Миками и так сфэйлить[/quote]
лол в резидентах был крутой сюжет :-D

Ругать сюжет в ваньке за несерьёзность и глупость - смешно :stupid: потому что - это чистой воды стёб, ирония, высмеивание и клише на клише, которое "Миками и ко" специально выстраивали для гейм-ветеранов :gigi: . Вообще, в принципе, очень странно воспринимать сюжет - ни как иронию :? ...........зачем такой сюрьёзный :lol:

Поделиться сообщением

До хорошего игрового треша (Бладрейн) Ванквишу как до Китая раком.
Ущербный проект, сделаный Миками на коленке во время свой перекантовки в Сеге. Проходной.

Поделиться сообщением

[quote]Проходной.[/quote]
практически идеальный баланс и вылизанная механика с тобой не согласны
[quote]До хорошего игрового треша (Бладрейн)[/quote]
лол в том то и дело, что ванька далеко не трэш :agree:

Поделиться сообщением

Я не согласен с балансом и механникой, что они там вылизаны и идеальны. Не говоря уж о том, что в наше время от игры требуется не только геймплей, но и полный набор свистелок и перделок. Четырех часовой атракцион сомнительных достоинств на спертом у соседей по офису двигле, это немного не то, чего ожидали преданные фонаты творчества данного "великого" человека.

[quote]лол в том то и дело, что ванька далеко не трэш :agree:[/quote]
В том то и дело что обычный около Sc-Fi анимешный треш, с полным набором причитающихся клише.

Поделиться сообщением

[quote]Я не согласен с балансом и механникой,[/quote]
ну правильно ты не согласен, пройди челенджи и запусти год-хард.....может тогда ощутишь механику и баланс.
Про сюжет я написал ранее -то что он таким и задумывался- на то он и кич.
Анимэшного я в нём вообще ничего не увидел, он пародирует всё, то что пропагандируют пендосы в своих военных драмах и тд.

Поделиться сообщением

Я запускал и челенджи и хардмод, убогий ИИ и кривой патчфиндинг игры это не чинит.
"Сюжет не убог, он таким задумывался". О да-а-а.
Анимешного не увидели? Повышенной блевотности сцену эпического превозмогания последнего босса, где герой демонстрирует "снятие последеней печати" и "пургендзютсу" в одном флаконе, вам напомнить? Сраное онеме как оно есть.

Поделиться сообщением

[quote]Я запускал[/quote]
лол вопрос снят...а ещё что ты запускал :roll:
[quote]кривой патчфиндинг[/quote]
:-D это пять :banghead:
[quote]"Сюжет не убог, он таким задумывался". О да-а-а.[/quote] если сложно уловить над кем смеются и почему - то проблемы с [s]восприятием[/s] юмором , а не в сюжете :agree:
[quote]Анимешного не увидели? ....."снятие последеней печати" и "пургендзютсу" в одном флаконе[/quote]лол ещё раз лол, вроде как говорим про сюжет в целом :? , который юморит именно над пендосами ...............а твоё "анимешное копание", просто - возмутительно смешно :-D

Поделиться сообщением

[quote]лол вопрос снят...а ещё что ты запускал :roll: [/quote]
Потом уже ничего. Быстренько продал эту коробку от греха подальше какому-то очивмендрочеру по спекулятивной цене.
[quote]:-D это пять :banghead:[/quote]
Серия смайликов уже у нас аргумент?
[quote]если сложно уловить над кем смеются и почему - то проблемы с восприятием юмором , а не в сюжете :agree: [/quote]
А может быть это проблеммы с шутником, не? А впрчоем, может быть я действительно не попадаю в гогочаще-попокрновую аудиторию данных гэгов, о чем совершенно не жалею.
[quote]лол ещё раз лол, вроде как говорим про сюжет в целом :? , который юморит именно над пендосами ...............а твоё "анимешное копание", просто - возмутительно смешно :-D[/quote]
С каких про я с вами на "ты"? Какая разница кто и над кем юморит, если это происходит в подобной стилистике неуданого ускоглазого косплея fi-технотриллера.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]
С каких про я с вами на "ты"?[/quote]
лол. ты в интернете, але. :stupid:

тут еще и ругаюца.

Поделиться сообщением

[quote]Быстренько продал эту коробку от греха подальше[/quote]
то-то и оно, тогда про баланс и механику - лучше было-бы промолчать
[quote]Серия смайликов уже у нас аргумент?[/quote]
да просто кроме как -головой об стену- это не назовешь......поиском гличей - ты наверно уже столько "пальм" у себя на подоконнике вырастил
[quote]А может быть это проблеммы с шутником, не? А впрчоем, может быть я действительно не попадаю в гогочаще-попокрновую аудиторию[/quote]
как раз таки наоборот :lol: попкорн и не понял :sad: ......миками прошёлся и по правительству, которое всегда говорит не то что думает, а делает не то, что говорит, и по их доблестным морпехам и по клюкве и по шаблонным героям и тд и тп
[quote]С каких про я с вами на "ты"?[/quote]
:-D :agree:
[quote]Какая разница кто и над кем юморит, если это происходит в подобной стилистике неуданого ускоглазого косплея fi-технотриллера.[/quote]
о гоч вот мы и пришли к тому, что у тебя анимефобия в какой-то запущенной стадии, раз ты достаточно простой юмор не воспринимаешь, только из-за стилистики ..............что за НИИ такие футляры то готовит :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу