Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ModernRising' timestamp='1343641972' post='2782961']
[b][member=Formalin][/b],
Антоха из Игроманий расхваливал игру.
[/quote]
Нашёл кого слушать. Ему главное чтобы роботы, еа или сони. Тогда всё зашибись и готи10/10.

[quote name='ModernRising' timestamp='1343641972' post='2782961']
Говорил там графон на достойном уровне и поддержка 60fps.
[/quote]
Да нормальный там графон, не супер, но покатит.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],версии одинаковы. А сама игра отличная. Играть точно стоит.

Поделиться сообщением

Прошел. Не знаю про какой там тпс-прорыв пятилетки в теме писали. Крепкий экшон на 8ку, раскрывающий свой потенциал только во второй половине игры. Первые два акта унылое говно, потом начинается повеселее. Ваншотящие противники умиляют, особенно когда при этом сбрасываются апгрейды на оружие, гениальный ход, дайте эту игру оппозеру, срочно :up: Музяка также феерическое говно. Ну и от финального босса я чего-то поэпичнее ждал, завалил со второй попытки на харде, вот зе фак?

Поделиться сообщением

[quote]раскрывающий свой потенциал только в челенджах и на годхарде[/quote]
фикс

Поделиться сообщением

напишите кто-нибудь тактику Challenge 6-4. всегда спокойно дохожу до 4 раунда и сливаю.

Поделиться сообщением

это там где босс из мусора собирается? я там застрял и так не выбил последнюю ачивку :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ага, там в лесу миссия, тоже только 1 ачива остается, 3 неделю уже пытаюсь пройти все бестолку.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1376042236' post='3494881'] Если с 4 челленджем такие проблемы, то в 6 нет смысла идти. [/quote]

спасибо кэп 

Поделиться сообщением

Проблема наверное в том что я не могу его пройти ? У меня нигде проблем не было в игре кроме этого момента, сливаюсь именно на последней волне из-за 2х синих попрыгунчиков.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Проблема наверное в том что я не могу его пройти ? У меня нигде проблем не было в игре кроме этого момента, сливаюсь именно на последней волне из-за 2х синих попрыгунчиков.

Ты про вайпера? Он же один там в конце, валишь быстро челов с баками и урабатываешь вайпера.

мне постоянно мешают 2 маленьких робота с дробовиками которые еще взлетать могут (они еще могут вырубить с одного удара)

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising" post="2782936" timestamp="1343641159"]PS3-версия нормально оптизирована ?[/quote] Все Ок и с графоном и с фпс :)кастюм у гг вообще огонь!

Поделиться сообщением

ЛОЛ)

Застрял на первом же боссе.Обрубаю ему все конечности(руки,ноги и голова),а дальше хз что делать.

Поделиться сообщением

ЛОЛ)

Застрял на первом же боссе.Обрубаю ему все конечности(руки,ноги и голова),а дальше хз что делать.

пожалеть бедолагу-инвалида... 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1380526681' post='3613954'] ЛОЛ) Застрял на первом же боссе.Обрубаю ему все конечности(руки,ноги и голова),а дальше хз что делать. [/quote] там надо потом к нему подбежать и выполнить qte

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], смотрел сейчас прохождение этого момента и не понял прикол.В ролике совсем другой босс.У меня махина огромная была,а тут просто бугай..не понятно.Зависит от уровная сложности что ли?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не то смотрел видимо,хотя отматывал именно на тот момент.Превый раз я видимо набрел на иззи уровень где его вальнули быстро,а момент этот промотал.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], уровни тут можно перепроходить?

А то ачивка "Failure Breeds Success"(Уничтожьте двух роботов Argus в акте 2-3, которые находятся двухножном режиме) на HARD просто жесть....

Хочу после прохождения вернуться к этому акту и получить ее на казуал авто.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],[member='razgulnov'], главное во время прохождения миссии не выбирать. Я так по тупости хард проходил 3 раза +)

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

очень крутой экшен, гамаю сейчас (добиваю непройденное на PS3). правда нужно было сразу на харде проходить. :<

с момента ниже поугарал конкретно))

http://www.youtube.com/watch?v=HgYXCKFc_ys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу