Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Джаффе о слухах про Twisted Metal

Рекомендуемые сообщения

Хотеть новый твистед, не хотеть новый IP :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]NetSky[/b], Критикл Деп 2 8)

Поделиться сообщением

Хотеть новый твистед, не хотеть новый IP :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]NetSky[/b], Критикл Деп 2 8)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]А что Джаффе до этого сказал?)[/quote]

Он с самого начала говорил, что не делает TM, а работает над новым IP

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]А что Джаффе до этого сказал?)[/quote]

Он с самого начала говорил, что не делает TM, а работает над новым IP

Поделиться сообщением

довели бы до hd старые версии и продавали бы их по 10$ в PSN... с поддержкой мультиплеера... и было бы такое счастье... какой там бурнаут :gigi:

Поделиться сообщением

довели бы до hd старые версии и продавали бы их по 10$ в PSN... с поддержкой мультиплеера... и было бы такое счастье... какой там бурнаут :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], моя мечта тм2, до сих пор играем в него с друзьями, ещё хочу в псн самых первых червей :D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], TM2, Paris... что может быть лучше...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], только поставить ремоут на эйфелеву башню и взорвать ее :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], только поставить ремоут на эйфелеву башню и взорвать ее :gigi:

Поделиться сообщением

Читаю коменты пиндосов, они уверены что он таким образом спойлерит именно TM, Джаффи написал что мол, если он делал новый TM то игру бы ждал ребут, и они бы сделали новый IP, так как за декаду игру могли подзабыть.

джаффи подари нам Twisted metal

Поделиться сообщением

Читаю коменты пиндосов, они уверены что он таким образом спойлерит именно TM, Джаффи написал что мол, если он делал новый TM то игру бы ждал ребут, и они бы сделали новый IP, так как за декаду игру могли подзабыть.

джаффи подари нам Twisted metal

Поделиться сообщением

Ну то, что было - не вернешь, даже не в твисте дело было, а в том, что такие игры тогда удивляли, а сейчас вроде игры круче, а уже не то, нет того драйва, как было раньше. Мы как дедушки с бабушками, вот были времена... скорее даже это не времена, а это просто детство было, время открытий и любопытства.

Поделиться сообщением

Ну то, что было - не вернешь, даже не в твисте дело было, а в том, что такие игры тогда удивляли, а сейчас вроде игры круче, а уже не то, нет того драйва, как было раньше. Мы как дедушки с бабушками, вот были времена... скорее даже это не времена, а это просто детство было, время открытий и любопытства.

Поделиться сообщением

[b]Andrey-88[/b], Неправда. То, что ты пишешь было ранее, когда только начинали играть(я с пяти лет, со спектрума точнее его клона байта, лол, а потом и денди,консольки далее пошли). Фикцию чистой воды пишешь).
Просто бОльшая часть выходящих сейчас игр - вторичны.
А на ПСван всё было новое и новое, успевай гамать и дивиться только...
Никто ни на что не скупился, и 'почти'(были моменты, но сравнительно редко) никого не копировал.

И да, ПСван - Сони тогда такую тему замутили, были же чёрные демо-диски, это просто ппц какая мега была, покупаешь консоль, скорее раскрываешь, вставляешь демо-диск, пока новенькие игры лежат, и уже_ окунаешься в другой мир, такие были впечатления от техдемки и демок игр, хах...

Поделиться сообщением

Ну если бы TM подобных игр было и плодили как шутерки, которых по сотне в год, я бы согласился.

А вот то что на PS3 и xbox 360 нету реально брутальных битв на машине в HD очень печально, делают какие то, да красивые но всетаки не того маштаба поделки вроде Смеш Кар и Крэп метал меня пугает.

Хочется завести высокодетализированый Warthog обвешаный миниганами и ракетами, и законектиться к 24 игрокам допустим и устроить реальный дестракшен как это было раньше.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Помню у меня таких демо-дисков было целых три штуки. Да что я говорю, 2 всё ещё есть, ееее 8)

Поделиться сообщением

[quote]очется завести высокодетализированый Warthog обвешаный миниганами и ракетами, и законектиться к 24 игрокам допустим и устроить реальный дестракшен как это было раньше.[/quote]
В принципе селиб в сони задались целью, офигенный твистет метал получился бы если мы взяли моторшторм:пр, добавили бы пушек и дали бы свободно перемещатся (ну тобишь без заездо по кругам)

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], Я по детству тоже люблю автоаркады, тем более с боссами и пр. как ТМ).И согласен, делали бы подобное, сплошные блин симуляторы которые всё равно ГТ5 закопает...флэтаут не то вообще, были разные серии ранее типа дестракшен дерби и т.д. но не моё всё, бёрнаут слился в сендбокс хрень непонятную, на пс360 вообще этот фулл авто ни о чём, всего мало и выглядит хреново, наиболее схожая по концепции игра это была виджилант 8, но уже всё, люксофлюкс не делают их(, да и ТМ всё равно круче, другие ощущения и масштабы.
Да уж, тоже не прочь остудить пыл, разнося в пух и прах некстгенные самопальные машинки в псне.И уж что-что, а на этом поколении можно было бы и убер повреждения забацать!
Вот ещё что вспомнил - мой любимый ТМ2 отличался филигранным балансом.За всех играли с братом, не надоедало совершенно, и у каждого кара свои фишки были...

[b]Clerk[/b], Фигасе о_о, у меня один только), потом ещё друзик дал, но я уже где-то посеял их :sad: , в фиолетовых картоночках ещё были помню)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

И Джаффе с КО полюбому как замутили бы стёбный BADASS сюжетец :-D!
[img]http://media.ebaumsworld.com/picture/TheWarMachine74/kratos_badass.jpg[/img]
Клоун из ТМ2 отжигал кстати(sweet tooth-свит тус, свинтус))

Поделиться сообщением

2 Azz

Ты знаешь мне тоже торкнуло это, движек от Motorstrom PR для нового TM был бы самый изящный, вообще от машин в M RR меня тащит, они буксуют, грязь, как двигаются и разлетаются, представляю если допустим летящая ракета попадает в зад машине, как изящно пол задницы разорвет , шикарный шлейф дыма от ракет и красивый взрыв, мечта мечта. :(

2 Taelsien

Да уж, за TM 2 я так просидел не мало вечеров, ночей с друзьями, да и соглашусь, TM действительно сбалансированый, всегда хотелось поиграть за разных участников. Вот в том и дело что в то время выходило действительно много игр про битвы на машинах, от Дестракшен дерби , Рогу Трип, Веджеланц, и РСшный Кармагедон и Интерстейт 76-82. Сейчас в этом застой причем намертво, вроде были слухи о Роадраш но опять все тихо, борнаут новый скучноват вышел. У меня была надежда на Джаффе, что он вернет к жизни этот мертвый жанр, у него все карты в руках, СОНИ 100% его спонсирует, так как у него договор с ними, у него есть весь набор и люди для работы, тем более как говорили Нотидоги они там переписываются и делятся между собой технологиями, я уверен что он мог без проблем использовать один из движклв или технологию для новой TM, и сделать и эпичную игру, жанр который никто не вспоминает, у игры бы успех 100% так как ее купят такие как мы, кто помнит ТМ.

Вообщем я надеюсь что Джаффе спойлерит именно о новом ТМ, очень надеюсь, хотя он зараза очень грустит о GoW :/ и может свободно замутить новый тайтл похожий на GoW.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу