Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
TomWert

Зимние Олимпийские игры 2010

Кто победит по общему количеству медалей?  

65 проголосовавших

1. 1. Кто победит по общему количеству медалей?

• Россия
      9
    • США
      26
    • Германия
      15
    • Каймановы острова
      15

Рекомендуемые сообщения

Ну сказал, что все виды спорта развиваются, плавцы плывут бестрее, бегуны бегут и тп, а фигурное катание только назад катится, судьи превращают мужское катание в танцы на льду и стать олимпийским чемпионом без четверного прыжка(точнее даже, не умея его делать) это лолулол. Если система не изменится, то в Сочи он выступать не будет.

Поделиться сообщением

«Я не сделал второй четверной прыжок, так как был уверен что, выполненных элементов достаточно, – сказал Плющенко в эфире ТК «Россия24». – Вижу ли я себя в фигурном катании? Да, вижу. Но в каком качестве не могу сказать. Это не секрет, просто я сам пока не знаю».

Поделиться сообщением

Обидно за Плющенко :sad: , мне тоже Джони понравился которого засудили. Вообще канадци плохо ОИ проводят, каждый день косяк.

Поделиться сообщением

Блин, почему нам так не везет. Женя, мы с тобой, ты лучший. А он что будет выступать в Сочи? :eek:

Поделиться сообщением

С такой командой, так играть, ну я даже не знаю парни.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]О, центелей понабежало.[/quote]
Ну давай, оправдай их, а я послушаю аргументы. Лёд плохой, патриарх не так благословил, давление? :lol: :lol: :lol: Может проигрыш Плющенко? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]1-1
в хоккее, да и с кем, ппц, смех, да и только[/quote]конечно игра России тут сама по себе ужасна но ты написал типа словаки лохи, ты явно в танке.

Поделиться сообщением

Лучшие игроки нхл и раши ничо не могут сделать со словакией :-D Мировой позор.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], зачем их оправдывать? Врубили как и канадцы расслабон после первого феерического матча, по шлему получили, в след. матче фигней страдать не будут.

Поделиться сообщением

в Turine словаки в группе все 5 матчей выиграли в том числе русских и американцев и будущих олимпик чемпионов шведов

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Лучшие игроки нхл и раши ничо не могут сделать со словакией :-D Мировой позор.[/quote]у словаком пап тоже достаточно ,да и тоже почти все с нхл если что

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Александра"]славаки даже ЧМ выигравали[/quote]как раз у русских в финале

Поделиться сообщением

А я и не знал, что Словакия сильнейшая хоккейная команда в мире. И два последних ЧМ мы выиграли просто так. ок.
:? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу