Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полное интро Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="ACE"]мне ОЧЕНЬ напомнило вступление Шенму 2. разве что в этот город герой не приехал.[/quote]
[b]Xenosag[/b], я во вторую шенму не играл, и нашёл только это вступление. Вот и я не пойму в чём сходство.
А лучше прекратить бы нам оффтопик. ><
Если ты про первую шенму, то тут сходства вообще ноль. Они вообще нацелены на разное. ХР показывает атмосферу, стилистику и город в целом, а шенму же начинает сразу повествование.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"]мне ОЧЕНЬ напомнило вступление Шенму 2. разве что в этот город герой не приехал.[/quote]
[b]Xenosag[/b], я во вторую шенму не играл, и нашёл только это вступление. Вот и я не пойму в чём сходство.
А лучше прекратить бы нам оффтопик. ><
Если ты про первую шенму, то тут сходства вообще ноль. Они вообще нацелены на разное. ХР показывает атмосферу, стилистику и город в целом, а шенму же начинает сразу повествование.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Драматизм и атмосфера стартового ролика Shenmue не идёт ни в какое сравнение с этим интро, где какое-то банальное позёрство под дождём. Разве что бегающие дети как то роднят эти игры, т.к. в прочих играх их стараются не использовать.[/quote]

ПОсмотрел я интро Шенму, и где там драматизм и атмосфера? ты че? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Драматизм и атмосфера стартового ролика Shenmue не идёт ни в какое сравнение с этим интро, где какое-то банальное позёрство под дождём. Разве что бегающие дети как то роднят эти игры, т.к. в прочих играх их стараются не использовать.[/quote]

ПОсмотрел я интро Шенму, и где там драматизм и атмосфера? ты че? :shock:

Поделиться сообщением

Да при чем тут шен му.
Что теперь все игры говно чтоли? Ролик хорош. Для меня очень хорош, для себя каждый уж пусть сам решает

Поделиться сообщением

Да при чем тут шен му.
Что теперь все игры говно чтоли? Ролик хорош. Для меня очень хорош, для себя каждый уж пусть сам решает

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="Xenosag"]Драматизм и атмосфера стартового ролика Shenmue не идёт ни в какое сравнение с этим интро, где какое-то банальное позёрство под дождём. Разве что бегающие дети как то роднят эти игры, т.к. в прочих играх их стараются не использовать.[/quote]

ПОсмотрел я интро Шенму, и где там драматизм и атмосфера? ты че? :shock:[/quote]
Про какую часть речь? Вообще-то существует две части.

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="Xenosag"]Драматизм и атмосфера стартового ролика Shenmue не идёт ни в какое сравнение с этим интро, где какое-то банальное позёрство под дождём. Разве что бегающие дети как то роднят эти игры, т.к. в прочих играх их стараются не использовать.[/quote]

ПОсмотрел я интро Шенму, и где там драматизм и атмосфера? ты че? :shock:[/quote]
Про какую часть речь? Вообще-то существует две части.

Поделиться сообщением

Эксперты нагнули :-D

Интро очень душевное. Давно я за Голливудом такого кина не припомню. Так хоть будет где душу отвести. Все-таки нуар с элементами драмы. Да еще, судя по интро, ни в чем большому кино не уступающий.

Поделиться сообщением

Эксперты нагнули :-D

Интро очень душевное. Давно я за Голливудом такого кина не припомню. Так хоть будет где душу отвести. Все-таки нуар с элементами драмы. Да еще, судя по интро, ни в чем большому кино не уступающий.

Поделиться сообщением

Город и люди под дождем оказывается вершина душевности и атмосферности!1 и голивуд отдыхает

Поделиться сообщением

[quote]Город и люди под дождем оказывается вершина душевности и атмосферности!1[/quote]
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1001/35/ad5caccb8371.png[/img] а то

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Город и люди под дождем оказывается вершина душевности и атмосферности!1 и голивуд отдыхает[/quote]
Ты учитывай, что вершина кинематографа для этих ценителей, это фильм 2012, поэтому в чём-то они правы...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Город и люди под дождем оказывается вершина душевности и атмосферности!1 и голивуд отдыхает[/quote]
Ты учитывай, что вершина кинематографа для этих ценителей, это фильм 2012, поэтому в чём-то они правы...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="ChiefMaster"]Город и люди под дождем оказывается вершина душевности и атмосферности!1 и голивуд отдыхает[/quote]
Ты учитывай, что вершина кинематографа для этих ценителей, это фильм 2012, поэтому в чём-то они правы...[/quote]Что за бред? Упал под стол. Хотя кончаю оффтопить.

Где бы музыку достать...эхх. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="ChiefMaster"]Город и люди под дождем оказывается вершина душевности и атмосферности!1 и голивуд отдыхает[/quote]
Ты учитывай, что вершина кинематографа для этих ценителей, это фильм 2012, поэтому в чём-то они правы...[/quote]Что за бред? Упал под стол. Хотя кончаю оффтопить.

Где бы музыку достать...эхх. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]вершина кинематографа для этих ценителей, это фильм 2012[/quote]
как можно этот шлак вслух упоминать :confused:
И к чему ты это привёл?
Есть сомнения насчёт атмосферности в ХР?

Поделиться сообщением

[quote]вершина кинематографа для этих ценителей, это фильм 2012[/quote]
как можно этот шлак вслух упоминать :confused:
И к чему ты это привёл?
Есть сомнения насчёт атмосферности в ХР?

Поделиться сообщением

Не выдержал и посмотрел.
Графика одна из лучших в индустрии.
От анимации у меня шок как в своё время от Half-life 2 :shocked: :ads:

Поделиться сообщением

Ролик очень атмосферный. Еще даже ничего не началось, а он уже задел струнки моей души...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу