Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Мультиплеер Bad Company 2 "попросту" лучше MW2

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Полночи не мог оторваться от бетки, погружение в игру наиживейшее! А какой звук :roll: MW2 запускать уже не охота. Дайсам осталось убить некоторую консольность и подтянуть графику на ПК и конкуренты в ауте.

Поделиться сообщением

не люблю код, но мультиплеер бк2 - унылое говно по сравнению с мв. по крайней мере по бетке

Поделиться сообщением

не люблю код, но мультиплеер бк2 - унылое говно по сравнению с мв. по крайней мере по бетке

Поделиться сообщением

Это правда! БК2 намного лучше, я сравнивал. Но в КоДе больше оружия и перков. Жаль в БК не сделали такого разнообразия

Поделиться сообщением

Это правда! БК2 намного лучше, я сравнивал. Но в КоДе больше оружия и перков. Жаль в БК не сделали такого разнообразия

Поделиться сообщением

Дайсы, если вы собираетесь выпустить то, что я сейчас наблюдаю в закрытой бете на пека, то придется вас разочаровть. Мультиплеер ваш говно и ни в какое сравнение не идёт с мв2. Ждем баланса и фиксов корявейшей анимации, гранат-ананасов, убийств с обоймы и тд и тп и тд.

Поделиться сообщением

Дайсы, если вы собираетесь выпустить то, что я сейчас наблюдаю в закрытой бете на пека, то придется вас разочаровть. Мультиплеер ваш говно и ни в какое сравнение не идёт с мв2. Ждем баланса и фиксов корявейшей анимации, гранат-ананасов, убийств с обоймы и тд и тп и тд.

Поделиться сообщением

смешно прям.
-А почему вы считаете что у вас мультиплеер лучше?
-ПОТОМУЧТО!!!

Поделиться сообщением

смешно прям.
-А почему вы считаете что у вас мультиплеер лучше?
-ПОТОМУЧТО!!!

Поделиться сообщением

лол сначала они заявляют что мульт в BC2 и MW2 совершено разный и что не стоит их сравнивать а теперь значит он "попросту лучший" :lol:

Поделиться сообщением

лол сначала они заявляют что мульт в BC2 и MW2 совершено разный и что не стоит их сравнивать а теперь значит он "попросту лучший" :lol:

Поделиться сообщением

Поиграл минут 30, звук шикарен, масштабы побатлфилдовски огромны, графика на четверочку, но вот тормаза при такой графике удручают =( видимо из за масштабности. Мультиплеер с мв2 вапще несравним. не всмысле лучше или хуже, он действительно просто другой, я бы сказал они по разные стороны жанра.
Багов палным пално еще, но вцелом игра имхо удалась.

Поделиться сообщением

Поиграл минут 30, звук шикарен, масштабы побатлфилдовски огромны, графика на четверочку, но вот тормаза при такой графике удручают =( видимо из за масштабности. Мультиплеер с мв2 вапще несравним. не всмысле лучше или хуже, он действительно просто другой, я бы сказал они по разные стороны жанра.
Багов палным пално еще, но вцелом игра имхо удалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу