Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Red Priest Rezo

E3 2010 (Ожидания и Слухи)

Рекомендуемые сообщения

хочетсо) мрачного) космического симулятора с возможностью высадки на ключевых планетах) ну и управление скрещенное с наталом))
вы только представьте:
-Мастер чиф: "ИИ, статус"
-ИИ: "Обшивка корпуса : "целостность 86%")))))и.т.п.)))
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Wingnut Interactive - игровое ответвление Wingnut Films, созданное при партнерстве с Microsoft Game Studios. А Wingnut Films - это Jackson's production company. И поэтому, как мне кажется, Джексон в любом случае до сих пор связан с Wingnut Interactive и самое важное, что студия жива.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]bad_man[/b], ты вообще читал что там по ссылке написано?[/quote]

Что не так в моем предыдущем посте?
Отменили главный проект студии.
Но Джексон таки работал над неким новым ЙП. А возможно и нет. Как никак новость годичной давности

Это все звучит как "суперсекретныйпроектсонекоторыйвсехзарулид"
Ибо никто толком ничего не знает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

И что самое главное непонятно когда оно хотябы анонсируется.

Поделиться сообщением

[quote]Но Джексон таки работал над неким новым ЙП. А [b]возможно и нет[/b]. [/quote]
[b]In fact[/b], Wingnut Interactive, the game-centric offshoot of his Wingnut Films production company, is actively crafting some new, unannounced IP.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], я лишь к тому, что с лета прошлого года никакой информации. Да и та что есть ни о чем
Белив же не? Игра вообще на хвохнекст может выйти или разделить судьбу хроник.

Поделиться сообщением

увидим все на е3.
думаю майкрософт зажгет. во имя отца,сына и святого БИЛЛА. Аминь))

Поделиться сообщением

[quote name="S5.T1000"]увидим все на е3.
думаю майкрософт зажгет. во имя отца,сына и святого БИЛЛА. Аминь))[/quote]
в прошлом году они уже зажгли.
чем кончился для них тот год, а точнее как прошел, наверное напоминать не надо )))))))))

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], они же не будут делать каждый месяц заявление, что они не забросили проект. Так же многие делают, скажут, что работают над новым проектом, а хоть какую-то информацию о нем получаешь через год, а то и больше. Согласен, что это believe, и что есть вероятность, что их новый проект снова накрылся (но в таком случае Wingnut Interactive надо нафиг закрывать).
Если же у них все складывается удачно, то, наверное, самое время показать то, над чем они работают.

Поделиться сообщением

Вот, наверняка, никакого супер анонса не будет или это будет не игра.
И каждый будет либо упрекать Сони, что мол обманули, хотя те всего лишь сказали про умышленную разгрузку конференции, либо стебаться над сонибоями за незбывшийся белив.

Хочу новый крутатенский ролик FFversusXIII.
Хочу тизер с натаном Дрейком на верхушке египетской пирамиды.
Хочу геймплей Ласт Гардиана.
И таки пусть уже скажут, что за игру делает Джаффе.
Резистенсе после сегодняшнего показа Крайзиса 2 уже не так нужен.

И ещё была СУМАСШЕДШАЯ мысль, вдруг на конференции Сони всем зрителям раздадут очки и все игры покажут в 3Д. Или по крайней мере на показах ГТ5, КЗ3, МС3. Зрители ведь по большей части пресса, как я понимаю, так что это бы их сильно впечатлило, что позже отразилось на публикациях. Но этот так, фантазия... Тем более, что тогда бы мы не смогли посмотреть ролики с конференцию онлайн, ведь всё двоилось бы в записи.

[quote name="Pseudodog"]У SONY не анонсированными из легко предсказываемых тайтлов только Анчартед 3 и Резистенс 3 остались. Ппц, что они там анонсировать-то собрались?[/quote]
А игра Джаффе опять мимо выставки пролетает?
[size=59]Может ФФремейкVII?[/size]

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="Pseudodog"]У SONY не анонсированными из легко предсказываемых тайтлов только Анчартед 3 и Резистенс 3 остались. Ппц, что они там анонсировать-то собрались?[/quote]
госпади, ты в игры играешь или в конференции?[/quote]
Господь не зарегистрирован на Гамаке.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="Pseudodog"]У SONY не анонсированными из легко предсказываемых тайтлов только Анчартед 3 и Резистенс 3 остались. Ппц, что они там анонсировать-то собрались?[/quote]
[b]госпади[/b], ты в игры играешь или в конференции?
взорвать мозг один раз в году это не более чем услада для форумных троллей[/quote]

иди с миром сын мой, отпускаю тебе все тяжкие

Поделиться сообщением

Интересно что там крутого Rare делает
[b]Pseudodog[/b], :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]иди с миром сын мой, отпускаю тебе все тяжкие[/quote]
:lol:
это эмоция, а не обращение

Поделиться сообщением

RARE, Lionhead, BigPark и Spawnpoint уже можно сказать заявлены, остается дело за Firebird, Wingnut и 314 Industries. Могут что нибудь показать, а могут и нифига не показать, но думаю, кто то из тройки уж точно еще дебютирует на Е3.

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=373817]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=373817[/url] - Spawnpoint
[url=http://www.gameguru.in/microsoft-xbox-360/2010/06/firebird-studios-dedicated-graphics-department-for-xbox-360/]http://www.gameguru.in/microsoft-xbox-3 ... -xbox-360/[/url] - Firebird

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1vyvvicg]RARE[/quote]
И никто [url=http://www.destructoid.com/rare-turns-25-this-summer-celebrates-with-rebranding-175248.phtml]данную[/url] новость так и не перевёл...
Жаль, что [s]школота[/s] новое поколение не замечает таких культовых разработчиков.
А ведь их рука коснулась как нового дашборда, так и натала.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], вроде как они Натал и делают.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], Natal делает игровое подразделени MS R&D под руководством Алекса Кипмана, а RARE теперь переквалифицировались в разработчиков игр под Natal. Было несколько слухов, что они делают Йогу и новый Perfect Dark.

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b],
Раре не только под Натал будут делать. Вернее нигде не говорилось, что они теперь Only Natal разработчики.
Вообще уже полтора года назад студия делала 4 игры. Так что можно надеяться, что где-нибудь 2 игры будут под Натал Онли и 2 с опциональной поддержкой (только бы Perfect Dark 2 и Conker 2, только бы Perfect Dark 2 и Conker 2 :emolove:).

Поделиться сообщением

Нард, я правильно понимаю, что "гении" из Майкоросфта решили устроить свою презентацию Натала в одно время с конференцией Сони? Что, блин, за неуважение к пользователям? Никогда таких подстав не было и всем было хорошо, а теперь они предлагают выбирать, что смотреть? WTF? Как такое вообще позволили?..

Придётся, видимо, в записи всем этим цирком и рикошетами любоваться <__<"

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Нард, я правильно понимаю, что "гении" из Майкоросфта решили устроить свою презентацию Натала в одно время с конференцией Сони? Что, блин, за неуважение к пользователям? Никогда таких подстав не было и всем было хорошо, а теперь они предлагают выбирать, что смотреть? WTF? Как такое вообще позволили?..

Придётся, видимо, в записи всем этим цирком и рикошетами любоваться <__<"[/quote]
так же можно и сказать какие сони козлы, решили устроить презентацию в одно время с наталом, не уважают они пользователей.

записи трансляций в хд никто не отменял.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Red Priest Rezo[/b], эээ, мероприятие Натала же 13 июня. Притом там запись будет запрещена.
14 июня пресс-конфа МС.
[img]http://xboxevolved.e-mpire.com/images/content/misc/microsoftE3_1269543598.jpg[/img]

А конфа Сони 15 июня же.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], время конференций известно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

И продолжительность

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], тем хуже для них. На фоне конц сони Натал никому не нужен

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b],
[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/news/5405e98d34a5.jpg[/img]

[b]Paragraf[/b], говорилось же, что на этои ивенте не разрешат снимать.
Мб на ГТ (хоть и написали о лайв стриминге) имеют ввиду показ записи шоу простым смертным, а само оно пройдет 13-ого?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу