Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

На моем железе GTA4 идет в стабильных 60fps, на максимальных настройках, в 1080р. Так что, думаю, с Максом проблем не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], ага, компьютер не обновлял с 2007 года, а точнее с момента покупки. Думаю смысла нет его поддерживать. Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b],
оооо, у тебя еще хуже чем у меня

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=bGKRqWoxC_0[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
чую так же будет

Поделиться сообщением

[offtopic]3850HD 512Mb AGP хватит для Максимки в 720p? :hmmm: [/offtopic] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Ни фига себе требования :-O Я себе комп взял только в том году (предыдущий лет десять не менял), но что-то у меня есть подозрения, что на нём очень плохо пойдёт игра :-D
Мой комп: Intel Core i5-2310, 4Gb RAM, GeForce GTX 550 Ti 1Gb, Windows 7 (x64)

Придётся, может, на PS3 брать...

Поделиться сообщением

Лайв-стрим
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hFkkvRkypbQ&list=PL65DF39CD842430DA&index=1&feature=plcp[/media] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Marston-John][/b], ты же сам говорил что, у тебя ведро с гайками? Зачем задаешь вопрос, ответ на который, ты уже знаешь? :icon_smile: [/offtopic]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=XA6hXVhRgKI Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1337274442' post='2661485']
С такой датой релиза я уж подумываю взять игру на пк
[/quote]
[quote name='Lilt' timestamp='1337274442' post='2661485']
еще на диабло хватит на сдачу.
[/quote]
Стоит ли так жить?
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337290136' post='2661901']
Завтра еду забирать. :em01:
[/quote]
Ну и мне прихвати пожевать.
[quote name='шепард' timestamp='1337282151' post='2661713']
интересно если у меня nvidia gts 250, 4GB RAM и двух ядерник потяну 1920x1080 на минимально- средних настройках качества :think:
что то мне подсказывает предется в окошке играть или искать на бокс для 2.0, а денег то нету.
[/quote]
Ороро, есть такой-то пека и нет 500 р. на прошивку бокса? Энджой ёр пека-гейминг.
[quote name='Lilt' timestamp='1337278451' post='2661606']
[b][member=ZеT][/b], насколько немного? Если сравнивать с дарк соулс.
[/quote]
Ну если сравнивать с DARKORU SOURZO то вообще не тормозит, но 20 фпс бывает всё же. Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Хм, раз версии идентичные, може и с ГТА 5 будет не хуже, хотя там открытые пространства огромные, но все же ситуация с Максом внушает некий оптимизм :think:

Поделиться сообщением

Люди, а правда, не смотря на требования, игра-то хоть запуститься?
GTA IV, опен ворлд, шла на минимальных и при этом спокойно, "без" всяких лагов играл, ну а в этом случае линейка ...
[cut]ё*аные[/cut] технологии, за что мне всё это? :why:

Поделиться сообщением

Все теперь точно на след неделе будет игра, даже на геймзоне ни сегодня ни завтра не будет. :em12: :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1337319299' post='2662027']Стоит ли так жить?[/quote]
Ты заставил меня задуматься. Наверное стоит начать воровать игры и почувствовать себя, наконец, человеком.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1337319299' post='2662027']Ороро, есть такой-то пека и нет 500 р. на прошивку бокса? Энджой ёр пека-гейминг.[/quote]
ололо, 2000р стоит перепрошить бокс, а еще попробуй найди в нашем городе кто прошивает

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], :agree:
написал в софт клаб письмо о дате выдачи диска,написали в ответ,что спросить надо в магазине,где буду забирать(мне удобнее так),ну а в магазине дата 21 мая

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1337349159' post='2662668']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FEfjpCEo_S8[/media]
[/quote]
30 фпс о господи 30 фпс, не 60 как надо :raisins:

Поделиться сообщением

на видиоигр.нет игра появилась, а то я не понял ? Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337289416' post='2661888']Ни фига себе требования :-O [/quote]
Это не требования, а список поддерживаемого железа, от и до.

Кстати Max Payne 3 не порт с консолей, он отдельно разрабатывался на PC.

http://www.rockstargames.com/newswire/article/28201/max-payne-3-for-pc-new-screens-and-details-including-system-spec.html

[quote]Today, we've got brand new screenshots from the PC version of [url="http://www.rockstargames.com/maxpayne3"]Max Payne 3[/url] along with updated details and system specifications. [u]Developed in parallel with the game's console versions[/u], Max Payne 3 for PC supports DirectX11 including tessellation, as well as a number of additional advanced graphics options and is optimized to run across a wide range of PC setups.[/quote] Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1337350397' post='2662732'] Цитата Today, we've got brand new screenshots from the PC version of Max Payne 3 along with updated details and system specifications. Developed in parallel with the game's console versions, Max Payne 3 for PC supports DirectX11 including tessellation, as well as a number of additional advanced graphics options and is optimized to run across a wide range of PC setups. [/quote]
переведите плиз

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1337350397' post='2662732']
Кстати Max Payne 3 не порт с консолей, он отдельно разрабатывался на PC.
[/quote]
Про GTA4 тоже так говорили. Так что не факт :bte:
[b][member=шепард][/b], коротко: DX11 и прочие графические плюшки, цифровая настройка графики (как в GTA4), оптимизация для широкого круга конфигураций. :bte: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1337350899' post='2662744']Про GTA4 тоже так говорили. Так что не факт :bte: [/quote]
нее, про гта 4 так не говорили :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1337350899' post='2662744']Про GTA4 тоже так говорили. Так что не факт[/quote]
Если только бабушки возле подъезда говорили.
Сразу было известно от самих Rockstar, что GTA 4 это консольный порт.

[quote name='шепард' timestamp='1337350712' post='2662740'] переведите плиз [/quote]
PC версия Max Payne 3 разрабатывалась параллельно с консольной, так же имеет поддержку DirectX 11, будет иметь дополнительные расширенные возможности графики и оптимизирована для работы в широком диапазоне PCшных конфигураций.
Что-то вроде этого. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1337350899' post='2662744'] коротко: DX11 и прочие графические плюшки, цифровая настройка графики (как в GTA4), оптимизация для широкого круга конфигураций. :bte: [/quote]
вай спасибо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу