Рейтинг@Mail.ru
Jump to content
Arkon

Max Payne 3

Recommended Posts

Ну, я заранее забил тему... :))
Никто ничё не знает про Макса 3?

Edited by Wurz-7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Рано - это точно. Про игру пока неизвестно вообще нифига. Единственное что?.. Ее все-таки Remedy делает или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Осень 2005, здесь писали... опять осень, опять Макс, опять Мона, вообще опять...

[size=75]Добавлено 17 Dec 2004, 21:37:[/size]

А пока поиграйте на денди:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кстати MP-3 не REMEDY будет разрабатывать это точно,но главное не то,кто будет разрабатывать ,а главное ,чтобы сюжет был :up: и скин Sam Lake

Share this post


Link to post
Share on other sites
Max Payne продолжение следует
Невзирая на неожиданно низкий уровень продаж "Max Payne-2", Take Two Interactive не намеряна отказываться от продолжения серии, о чем заявил исполнительный директор компании Джефф Лапин (Jeffrey Lapin), выступая на конференции Bear-Stearns Media 2004. По заверениям мистера Лапина, "Max Payne-3" должен увидеть свет, но на скорое пришествие расчитывать не стоит, работы над игрой продлятся несколько лет.
В тоже время, Mikael Kasurinen, один из дизайнеров Remedy Entertainment, отрицает наличие работ над третьей частью Max Payne.
Что бы ни говорили злыдни но Max!!! это лудшая отдушина для старого гаймера javascript:emoticon(':razz:')
Язык наружу

Share this post


Link to post
Share on other sites
Люди. Я вообще-то думал, что его (Max Payne2) за два дня всего раскупят, а когда узнал что в Европе он на прилавках по 10 евро тоннами валяется и никто его не покупает, то впал в длительны ступр: график офигенная, физика - знаменитый Havok 2.0, умные враги, старый как мир сюжет, на который натянуто столько умных мыслей и переживаний...(короче прочитайте рецензию "Игромании" и вы поймёте моё мнение об этой игре). С нетерпением жду Max Payne 3, а на тех, кто не понимает, что Max Payne - это классика, мне наплеать (но при этом никакой никакой личной неприязни :lol: )


[size=75][color=red]Смайликов поменьше ставьте. Трёх штук вполне достаточно.
Edited by Kay'L 669[/color][/size]

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Невзирая на неожиданно низкий уровень продаж "Max Payne-2"[/quote]
Уверен насчет никзого уровня? Они там более миллиона сделали, и весьма остались довольны :upto:
Так что толку нет словами кидаться :evil:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Парни а стоит ли его ждать? Мне например 1-я часть намного больше 2-й понравилась. К тому же на фоне релизов этого года ему нужно будет рвать жили изо всех сил чтоб как-то выдилиться. Бесспорно каждый порядочный геймер пройдет 3-ю часть, но не будет ли это игрой на 1 раз? (во 2-й играть у меня больше нет желания, а первый еще раз прошел бы с удовольствием ).

Share this post


Link to post
Share on other sites
вторая часть не порадовала вообще,просто повторили первую часть и все,абсолютно не запоминающийся продукт(хотя и не такой отстой как Unreal2, по отношению к своему старшему собрату).....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эй, не надо тут бочку на Макса 2 гнать и тем более Unreal 2. Max payne 2 имееть свой отдельный сюжет, и весьма хороший геймплей. ДА, игра коротка, но это не значит что она "не запоминающаяся".
Насчет Анрыла 2... Обидно что обсираете эту игру. Мне вот лично Анрыл первый не нравиться, тупой сюжетец, да и графика не очень. А вот Анрыл 2... И сюжет, и графика, и атмосфера. Хорошо. Нету плохих эмоций. Вот к примеру Халфа вторая мне не особо в сюжетном плане понравилась. ДА и вообще, в играх щас главное сюжет и атмосфера, а не совершеннеишие условия для тупого манчкинизма...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Э-эх, а как скриншоты 3_го Макса хочется посмотреть.

P.S.>>> Эндинг из второй части у мня до_сих_пор в муз-архиве хранится.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Wildduck"]
Насчет Анрыла 2... Обидно что обсираете эту игру. Мне вот лично Анрыл первый не нравиться, тупой сюжетец, да и графика не очень. А вот Анрыл 2... И сюжет, и графика, и атмосфера. Хорошо. Нету плохих эмоций. Вот к примеру Халфа вторая мне не особо в сюжетном плане понравилась. [/quote]

все правильно....
только игры надо воспринимать из того времени когда они были ко двору(к своему времени). так вот Unreal был прорыом в свое время,а второй долгостроем и для своего времени не принес никакой революции,просто обычная игра..... атмосфера в првом много круче(но опять таки если сделать скидку на время).

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Dark Dragon"]Аче так нравится что ли Molodyak[/quote]
Не столько нравится, сколько настольгию нагоняет 8) .

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Wildduck"]Эй, не надо тут бочку на Макса 2 гнать и тем более Unreal 2. Max payne 2 имееть свой отдельный сюжет, и весьма хороший геймплей. ДА, игра коротка, но это не значит что она "не запоминающаяся".[/quote]

вот именно)) "игра имеет свой отдельный сюжет")) и главгерои там выглядят совсем по-другому...и вообще....с какой стати игра называется Max Payne 2?
Поясню:
то, что сделали, например, с Максом во второй части тебя не смущает?
Я имею в виду его внешность, дай-ка вспомнить как это про него в РС Gamer писали:
«нечто среднее между Львом Лещенко и Джорджем Бушем, самобеглый манекен, лицо которого даже в момент самоубийственного прыжка под ураган свинца не покидает выражение байронической тоски» PC Gamer #12, 2003
А Мона Сакс вообще подозрительно стала напоминать Лару Крофт…

[quote name="Wildduck"]ДА и вообще, в играх щас главное сюжет и атмосфера, а не совершеннеишие условия для тупого манчкинизма...[/quote]
тут согласна, именно поэтому Max Payne 2 уступает по сюжету и атмосфере первой части.

В принципе из второй части получился неплохой шутер от третьего лица с продвинутой технологией и совершенно пустой внутри, эксплуатирующий успех первой части, но ничего общего с ней не имеющий.

да и вообще.....если Max Payne 3 и будет, то для начала Максу нада вернуть лицо Сами Ярви – к слову, сценариста первого Max Payne. Хотя может это чисто мои пристрастия)) уж очень мне нравилась его ухмылка:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Олессия, ну давай тогда рассмотрим твою точку зрения =)

Ты говоришь "с какой стати игра называется Max Payne 2?", я отвечу - имена и разработчики не изменились, и они пожелали совершенно другую историю обозвать на старый лад.

Насчет лиц - да, смущает, но только относительно первой части. Если же считать вторую часть как отдельный продукт - то лица там очень даже подходят под характер героев.

Насчет Моны... Хм, если разорвать всю логическую цепочку обоих частей, то можно сделать так, что в первой части Мона погибает, а Макса в тюрьму не сажают, но и к полиции не подпускают. А во второй части уже совсем другая Мона, другой Макс, другой Владимир Лем.

Насчет "тут согласна, именно поэтому Max Payne 2 уступает по сюжету и атмосфере первой части". Ты сама сказала что Макс Пейн 2 - отдельная игра. Тогда какой смысл вообще сравнивать эти игры? Я бы не сказал что вторая часть уступает первой, отнюдь. Просто обе эти игры не сравнимы, в одной мы играем хорошим мужиком-семьянином, у которого застрелили семью, и он бросает вызов всем тем, кто с этим убийством связан, при этом приговаривая "мне нечего терять". А во второй мы играем таким взрослым мужычком, с неясным и, видимо, мрачным прошлым. Он одинок, и увидя знакомое лицо (с обложки?) девушки по имени Мона, он начинает следовать за ней (любофф с первого взгляда :upto: ), а дальше события сами по себе развиваются. Жаль, что очень быстро развиваются.

Так что давайте не будем сравнивать такие разные игры. Тем более глупо Анрыл 2 с первым сравнивать, пусть даже скидку на время сделать. Анрыл 2 имеет хороший движок, и если бы он назвался по другому, его бы врядли сравнивали с говном по сравнению с первой частью. Тут что всегда плохо - давят испоконные фанаты на новые части, не давая развиваться ни идеям, ни сюжету. Я понимаю что однолюбов много, но нельзя же быть такими эгоистами. Ведь части серии ФФ не сравнивают же между собой. Почему? Да потому что каждая часть - это свой сюжет, свой геймплей, своя система, свой мир, свои герои и т.д. Тоже самое и тут. Ну может не совсем тоже, но все же отличие видно налицо.

Ладно, прекращаю писать. А то тема вечная... =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
А лично я, послушав всех вас понял, что полюбил игру (MaxPayne2) именно потому, что не играл в первую часть (и славо богу). В первой части мы играем за дебила, который только и умеет что палить из калаша, да тупо ухмыляться (по его характеру даже не скажешь, что он вообще способен на семейную жизнь, вспомнить с чего всё началось). А во второй части Макс - лирик и романтик, которому просто приходится убивать ради друзей и себя самого. А те, кто назвал игру "адвенчурй с элементами экшна" (хорошо, что таких не оказалось хотя бы на этом форуме) видимо никогда не играли в настоящие адвенчуры, и сколько не говори о глубокомыслии Max Payne 2 она была, остаётся и на веки останется экшном...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="joker3004"]А лично я, послушав всех вас понял, что полюбил игру (MaxPayne2) именно потому, что не играл в первую часть (и славо богу). В первой части мы играем за дебила, который только и умеет что палить из калаша, да тупо ухмыляться (по его характеру даже не скажешь, что он вообще способен на семейную жизнь, вспомнить с чего всё началось). А во второй части Макс - лирик и романтик, которому просто приходится убивать ради друзей и себя самого. [/quote]
Сразу видно фаната, который "не играл, но осуждаю". Сыграй в первую часть, а потом рассказывай про дебилов и калаши.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скажу одно, очень жаль, что ты начал со второй части, очень много потерял. В первой части, он исходил из совершенно других побуждений, отчаянная месть. А во второй, он утратил это "до боли знакомое чувство".

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Segal"] [quote name="joker3004"]А лично я, послушав всех вас понял, что полюбил игру (MaxPayne2) именно потому, что не играл в первую часть (и славо богу). В первой части мы играем за дебила, который только и умеет что палить из калаша, да тупо ухмыляться (по его характеру даже не скажешь, что он вообще способен на семейную жизнь, вспомнить с чего всё началось). А во второй части Макс - лирик и романтик, которому просто приходится убивать ради друзей и себя самого. [/quote]
Сразу видно фаната, который "не играл, но осуждаю". Сыграй в первую часть, а потом рассказывай про дебилов и калаши.[/quote]


Так я и в первую потом поиграл :fight: (ты думаешь откуда я выводы про его характер делал). И если не знать, что он проводит
"АКТ ВОЗМЕЗДИЯ", то можно подумать, что мужик просто пострелять пришёл, а по "второму" Максу видно: мужик - философ. А на всех фанатах первой части сильно сказался "эффект цыплёнка" (первое - лучшее), впрочем на мне скорее всего - тоже.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wildduck,

ну если подходить к Максу 2 как к совершенно автономной игре, то, естесственно, сравнивать нет смысла, я не против сиквелов, сюжетно не зависящих от предыдущих частей.
Но данная ветка посвященна MaxPayne3, какой он будет (если будет), будет ли похож на предыдущие части, что неизбежно приводит к сравнению оных))

Если задуматься, зачем разработчики делают продолжения? ясен пень, чтобы повторить успех первой части (а MaxPayne - это был шедевр в свое время)с исправлением ошибок и с учетом пожеланий фанатов)); иногда играя в продолжение, чувствуешь желание разработчиков просто проехать еще раз по накатанной и срубить бабки; есть еще вариант: после провальной первой части, все координально поменять и на своих ошибках сделать шедевр.

Поэтому MaxPayne2 (и любой другой сиквел) неизбежно будет сравниваться со своим предшественником MaxPayne, ну и отсюда все претензии ко второй части, которые я выссказала выше:)

[size=75]Добавлено 02 Фев 2005, 3:10:[/size]

[quote name="joker3004"]
Так я и в первую потом поиграл :fight: (ты думаешь откуда я выводы про его характер делал). И если не знать, что он проводит
"АКТ ВОЗМЕЗДИЯ", то можно подумать, что мужик просто пострелять пришёл[/quote]

хм....вообще-то в первой части у него жену и ребенка убили, сие при чем совершалось не за кадром, ты в Макса 1 первые 5 минут играл что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×