Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]idntc[/b], не сомневайся я не сказочник и не фантаст, не удивляйся я действительно один из вас и я захвачу тред на этот раз 8)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1cdvkvgm]Если кто думает, что R&D Nintendo разработка Wii не стоила ничего, то он ошибается. Такие вещи за дешево не получаются, как бы некоторым товарищам не хотелось считать, что все так легко и просто.[/quote]
[quote name="[dD]":1cdvkvgm]То что там какой то Дмитрий Михайлов придумал к дилдо привязать Eye Toy это просто смешно.[/quote]
Твоя супер-логика мне понятна: Wii-моут - емкая R&D разработка, но при этом PS Move - ДЕШОВКА.
Смешно и жалко, не находишь?((((((((

[quote name="[dD]":1cdvkvgm]Существенную разницу в плане пиара и хайпа мы уже видим, существенную разницу в плане софта(MSFT #1 здесь) ты увидишь скоро сам.[/quote]
А что делать, если мне абсолютно насрать на пиар и хайп, и важны только лишь игры?
Вот у Move уже есть заготовки под TPS, файтинг и т.д. (не считая казуальщины) - это выглядит уж точно не хуже убогого Рикошета.
Хотя если кому-то фапать на финансовые отчеты и проценты с акций M$ нравится больше, чем играть - да пожалуйста, никто не запрещает, только вы наверное слегка ошиблись форумом.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]FoxHounder[/b], ты слишком много знаешь, с тобою спорить неинтересно![/quote]

О да, выдать желаемое за действительное, подогнать факты под стройную теорию заговора - это у нас значит знать.

Разработки в области управления жестами и распознования голоса в МС велись задолго до покупке израйлитян. Но ведь так вкусно можно поесть, если сказать, что Натал - это разработка евреев, а МС только деньги башляет. Приятного аппетита :gigi:

Поделиться сообщением

новое видео инновационного контроллера от [s]сраной[/s] родной Соне

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Разработки в области управления жестами и распознования голоса в МС велись задолго до покупке израйлитян. Но ведь так вкусно можно поесть, если сказать, что Натал - это разработка евреев, а МС только деньги башляет. Приятного аппетита :gigi:[/quote]
Разработки моушен-котроллера велись Sony задолго до Move, тут как раз кто-то выкладывал ролики прототипа для PS2.
Но это не помешало знающему [dD] бегло оценить затраты на разработки :-D
Приятного аппетита, да.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ого я думал этот шарик из какого нибудь прочного материала сделан а тут во как.... :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]О да, выдать желаемое за действительное, подогнать факты под стройную теорию заговора - это у нас значит знать.[/quote]
А что, я где-то ошибся?

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Chepunator[/b], ого я думал этот шарик из какого нибудь прочного материала сделан а тут во как.... :shock:[/quote]
да, тоже так думал, а он какой то силиконовый, как женская грудь

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], прототипы Sony не интересуют никого, кроме фанатов Sony. Такая жалость, что Nintendo подсуетились раньше. ((((((((((

Почему никто про Dreameye не вспоминает? (((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":czrx4v3h][b]FoxHounder[/b], прототипы Sony не интересуют никого, кроме фанатов Sony. Такая жалость, что Nintendo подсуетились раньше. ((((((((((

Почему никто про Dreameye не вспоминает? ((((((((([/quote]
лучше подсуетиться и сделать то что действительно завоевало доверие, чем выпускать хрен знает что

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], отоно как! На любой коментарий найдется ответ!

Аргументы из разряда "лучше отсидеться в окопе, чем лезть под пули" это конечно винище! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3afmt9vl][b]Chepunator[/b], отоно как! На любой коментарий найдется ответ!

Аргументы из разряда "лучше отсидеться в окопе, чем лезть под пули" это конечно винище! :agree:[/quote]
да, на войне все средства хороши

Поделиться сообщением

в натал, кстати, только пьяным и играть. когда реакция стремится у нулю.

ибо трудно представить каким нужно быть тормозом чтобы стабильно играть в эти лаги и задержки.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":qi6i4e8o][b]FoxHounder[/b], прототипы Sony не интересуют никого, кроме фанатов Sony. Такая жалость, что Nintendo подсуетились раньше. ((((((((((

Почему никто про Dreameye не вспоминает? ((((((((([/quote]
Ну в таком случае, никого кроме биллибоев не интересует, какими там наработками занималась M$ до Natal(((((((((
Логично, правда?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ОК

[b]FoxHounder[/b],

[quote]какими там наработками занималась M$ до Natal((((((((([/quote]

И какими же? Natal первое устройство, которое выйдет на массовый потребительский рынок и это не только 3D full body tracking. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":29w6zrtr][b]Chepunator[/b], ОК[/quote]
не ОК, ты самый натуральный ящер и убери подпись, что не ящер

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Разработки в области управления жестами и распознования голоса в МС велись задолго до покупке израйлитян.[/quote]
[quote name="[dD]":kzprx23h]И какими же? Natal первое устройство, которое выйдет на массовый потребительский рынок и это не только 3D full body tracking. ;)[/quote]
Испорченный биллибойский телефон - такой испорченный((((((((((((
Ооо, первое устройство прям, my ass :lol:
Включаем белив на полную мощность, полетели, прямо по курсу E3! :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ОК, ладно, тогда получается все украли идеи у SEGA. ((((((((((((((

Поделиться сообщением

[url=http://player.video.news.com.au/news/#BIp_auopNyL_opmy57nFgk1yQQeiOlR7]http://player.video.news.com.au/news/#B ... 1yQQeiOlR7[/url]

новое видео Рикошета

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], хватит уже, сил смеяться нет. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

С другой стороны, снято хорошо - легко прикинуть задержку.

Поделиться сообщением

Аватара глючит порой, тупая задержка, но я все-таке хочу... ТАКОЙ ЖЕ ОГРОМНЫЙ ТЕЛЕК КАК В ВИДЕО!1

Поделиться сообщением

Американская исследовательская компания OTX провела опрос, в котором приняли участие более 2 тыс. владельцев консолей Xbox 360 и PS3.

Результаты опроса таковы: всего 8% владельцев Xbox 360 намереваются использовать Natal и лишь 6% владельцев PS3 имеют соответствующие планы на PlayStation Move.

Четвертая часть этой небольшой группы людей намеревается оформить предварительный заказ на новые контроллеры.

Средний возраст владельцев PS3 и Xbox 360, которые хотят купить новые контроллеры, составляет, соответственно, 28 и 25 лет. [color=#00BF00]Игроков женского пола среди потенциальных покупателей PS Move - 30%[/color], среди будущих владельцев Natal - 20%.

Исследование также продемонстрировало удивительный и странный факт - всего лишь 15% опрошенных вообще догадываются о существовании новых контроллеров. [color=#BF0000]85% аудитории не слышали о Move и Natal.[/color] Шок.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу