Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sangheli"]господи, опять за свое :facepalm:
игры первой волны всегда простые, за год тебе никто не сделает элдер скролс под кинект

не суди по трещачку от ЕА, умнее будешь выглядеть[/quote]
Белив такой белив! :facepalm: :banghead:
Ок ок посмотрим что выдет!

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]даже с позиции независимых разработчиков -- проще делать игру Wii + PS3 (принцип управления одинаков), чем заморачиваться созданием чего-то нового под Kinect.[/quote]
ага, на создание нормальных игр для вии и пс3 мув никто из серд пати заморачиваться не будет(как сейчас вии тянет одна нин, выпуская по 2-3 адекватных проектов в год, остальное на вии - копеечный шлак). а будет тонна убогой мультиплатформы как властелин колец арагонр квест :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="Sangheli"]игры первой волны всегда простые[/quote]
кстати Dance Central отхватил награду лучший новый проект Е3 2010))))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Richy"]даже с позиции независимых разработчиков -- проще делать игру Wii + PS3 (принцип управления одинаков), чем заморачиваться созданием чего-то нового под Kinect.[/quote]
ага, на создание нормальных игр для вии и пс3 мув никто из серд пати заморачиваться не будет(как сейчас вии тянет одна нин, выпуская по 2-3 адекватных проектов в год, остальное на вии - копеечный шлак). а будет тонна убогой мультиплатформы как властелин колец арагонр квест :agree:
[/quote]

Потому, что контролеры с кнопопчками недостаточно иновационны!!!!!!!111111 gxdfgdfjm

Логика прям прёт.

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b],

[quote]К сожалению на кинект даже такого "порта" сделать не могут[/quote]

Зачем делать что-то ненужное? Только потому, что другие от безысходности делают это?

Поделиться сообщением

Самое главное, что с помощью киннекта не получится тумбочки расставлять так же точно как мувом.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:[/color][/size]

Неплохой обзор мува: [url=http://desfolk.blogspot.com/2010/10/move_16.html]http://desfolk.blogspot.com/2010/10/move_16.html[/url]

Поделиться сообщением

И моуты и Move и Kinect это всего лишь первые (!) более или менее достойные воплощения технологий сенсорного управления . Каждая далека от идеала , их плюс - что их вообще можно использовать . Все попытки до этих устройств , грубо говоря , были лажей ( отчасти из-за того что на них не были потрачены млн. на маркетинг и отсутствия поддержки разработчиков ) . Интуитивно догадываюсь что идеалом было некое сочетание еще более совершенно Кинекта ( например , с 3я камерами в комплекте :shocked: ) вкупе с моушн-контроллерами типа WiiMote/Move , а также ковриком для движений , очками проецирующими изображение на сетчатку глаза и моушн-метлой Бабы Яги . Шутка .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], пока не прикрутят к мозгам датчики ничего путного не выйдет с шутерками, которыми управляешь пальчиками.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":21yid2dg][b]Destructman[/b],

[quote]К сожалению на кинект даже такого "порта" сделать не могут[/quote]

Зачем делать что-то ненужное? Только потому, что другие от безысходности делают это?[/quote]
Большая часть стартовой линейки кинекта "что то не нужное" при чем куда более ненужное чем Ре5,ХР,Маг и тд. Многие рецензенты пишут что мув серьезно добавляет новых ощущений к тому же Хэви Рейну или Магу.

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], сам то Мув имеешь,а то все на других ссылаешся?

[quote name="Destructman"]Многие рецензенты пишут что мув серьезно добавляет новых ощущений к тому же Хэви Рейну или Магу.[/quote]

Было бы странно если бы ощушения были бы теми же ,как будто ты играешь на геймпаде. :-D А вообще в этом плане Мув я уверен будет просто сосать причмокивая у Кинекта. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]Destructman[/b], сам то Мув имеешь,а то все на других ссылаешся?

[quote name="Destructman"]Многие рецензенты пишут что мув серьезно добавляет новых ощущений к тому же Хэви Рейну или Магу.[/quote]

А вообще в этом плане Мув я уверен будет просто сосать причмокивая у Кинекта. :lol:[/quote]
А ты уже кинект и мув опробовал значит, раз так уверенно говоришь что киннект переплюнет мув? :trollface: И вообще с эроическими мечтами "сосать причмокивая" это все таки на другой форум. :lol:

Поделиться сообщением

Напоминаю, что раздел не холивара. Так что оставьте свои эротические фантазии для себя.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]А ты уже кинект и мув опробовал значит, раз так уверенно говоришь что киннект переплюнет мув?[/quote]

Молодец, лихо метнул срелки. Значит,ты у нас даже не обзавелся еще Мувом. :gigi:

[quote name="razgulnov3"]Напоминаю, что раздел не холивара.[/quote]

Раздел то может и не холиварный. Но сама тема предраспологает к его некому подобию.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Destructman"]А ты уже кинект и мув опробовал значит, раз так уверенно говоришь что киннект переплюнет мув?[/quote]

Молодец, лихо метнул срелки. Значит,ты у нас даже не обзавелся еще Мувом. :gigi:
[/quote]
Нет и не собираюсь до 2011, пока не выйдут всякие сорцери, кз3 и тд, и я почему то не испытываю ни какого дискомфорта на этот счет. :confused:
А вот людей которые вскоре побегут за кинектом за 7999 рублей я действительно не понимаю. :facepalm:

Поделиться сообщением

Надеюсь все, кто сейчас впрягается за Кинект купят его на старте. А то балаболить про инновации не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]и я почему то не испытываю ни какого дискомфорта на этот счет. [/quote]

Смешно. Сам хвадит Мув ,какие у них хардкорные игры на старте,сам же ждет что то путевее.

[quote name="Destructman"]А вот людей которые вскоре побегут за кинектом за 7999 рублей я действительно не понимаю.[/quote]

Уже сто раз писали,что кого напрягает цена в Рашке за Кинект,можно задуматся о заказе из за бугра посредством инета.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], какие еще условия будут? Осуществлять покупку исключительно в рашан сторе? :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="VYA"]
Раздел то может и не холиварный. Но сама тема предраспологает к его некому подобию.[/quote]
Будешь продолжать в том же духе значит? Кто у кого будет отсасывать обсуждай в лайве с друзяками. А тут многим не приятно такое читать. Я бы оскорбился.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Надеюсь все, кто сейчас впрягается за Кинект купят его на старте. [/quote]

Я то уже давным давно его горю желанием купить. А вот те кто впрягает за Мув даже сейчас спустя месяц после запуска,за дешево, не могут или не хотят прикупить.Парадокс.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], давайте не будет сваливать на заказы из инета. Очень маленький процент людей умеет и знает про этот "легкий" выход из ситуации. В России киннект обречен, имхо.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="razgulnov3"][offtopic] [quote name="VYA"]
Раздел то может и не холиварный. Но сама тема предраспологает к его некому подобию.[/quote]
Будешь продолжать в том же духе значит? Кто у кого будет отсасывать обсуждай в лайве с друзяками. А тут многим не приятно такое читать. Я бы оскорбился.[/offtopic][/quote]

Если и проскользнуло одно задевающее твою утонченную натуру слово,мои извинения. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да мне насрать, честно. "В Рашке не будет продаваться" - кого волнует вообще рынок рашки? Это повод отрицать очевидные вещи, что одно устройство лучше другого, что ли? Или о чем вообще речь?

Если судить по успехам всех трех контор, то видео игры и Рашка вообще вещи несовместимые. Консольные игры это скорее "западное развлечение".

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="liar"]Надеюсь все, кто сейчас впрягается за Кинект купят его на старте. [/quote]

Я то уже давным давно его горю желанием купить. А вот те кто впрягает за Мув даже сейчас спустя месяц после запуска,за дешево, не могут или не хотят прикупить.Парадокс.[/quote]
Ну тут недавно подвели итоги голосования "Собираетесь ли вы покупать/или уже купили Мув". Вот выдет киннект думаю будет такое же голосование по его результатам и посмотрим, сколько же из тех кто впрягает за кинект его купят на старте! :) Голосование вверху этой темы косвенно так намекает что их(купивших кинект) будет несколько менше.

Поделиться сообщением

Предположим даже по вашему. Кинект дорогой и все дела. только почему то все забывают при этом совокупную стоимость Мува + всех его будущих модификаций и допольнительных девайсов.
[quote name="Destructman"]Вот выдет киннект думаю будет такое же голосование по его результатам и посмотрим, сколько же из тех кто впрягает за кинект его купят на старте![/quote]

Ты вон еще до сих пор дешевый Мув не купил,а все туда же.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу