Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"]почему только бедные сонибои ноют на счет хардкора, а сами извращаются в магах в мувом и лелеют тумбочки[/quote]
Мб потому что под мув есть норм игры типа РЕ5, Хэви Рейн, Маг. А еще будет Соком, Кз3, Дэд Спейс 2, Сорцери и тд, сделать хардкор под мув не проблема. А вот под кинект проблема. Какой ужас вышел из Гари Потера можешь посмотреть на ютубе, даже бегать самому нельзя, заклинания срабатывают через раз и даже если срабатывают то полуторасекундными задержками. :facepalm: Становиться понятно что из за низкой точности и высоких задержек, а так же ограничений управления(нету кнопок) нормальных игр мы под него врятли увидим, если и будут то единицы. И самое печальное что если подобную лажу ждет оглушительный успех, в следующем поколении мы получим от MS некий аналог нынешнего wii, чего бы мне например очень не хотелось. Сейчас MS фактически плюнули в лицо своим фанатам, когда у Сони на 2011 такой отличный список игр что думаешь:"Боже, где бы найти столько времени на игры", на бокс из маст хева только Третьи гири! :? Все деньги ушли на прыг скок перед телевизором, на киннект. Посчитали что на запуск кинект уйдет 500 млн. , для сравнения тут где то писали что бюджет разработки Uncharted 2 20 Млн $. Вот скажи тебе не обидно что вместо потенциально хороших игр которые можно было сделать на эти деньги тебя будут кормить казуальным шлаком в следующие пару лет, лишь изредка, раз в год выпуская норм игры типа третьих Гирь? Мне обидно, потому что понятное дело что этот кинект ориентирован не на нас хардкор аудиторию, а на всяких домохозяек, толстячков, пенсионеров, маленьких детишек и эмо девочек( иначе как обьяснить 3 фитнеса, 2 спорт игры, тамагочи тигра, 2 игры про танцульки и прочий хлам из стартовой линейки) Именно поэтому я искренне желаю провала этой лаже :oops: , не хочу что бы такое дерьмо вошло в тренд и стало мейнстримом. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]аллё, ребятишки, мне пофиг как на кинект, так и на мув.
Просто жаль, что индустрия ни туда пошла.
В итоге сейчас жду всего игры 3-4 не более, на ближайший год :([/quote]

лол, а к социальным играм ты как относишься? по-моему это куда большее зло
кинект с мувом это вообще артхаусный хардкор по сравнению с ними

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/color][/size]

[b]Destructman[/b], а что в следующем году на ps3 выйдет? KZ3 и LG? Второй я еще пойму, а первый-то ужас же, особенно если move прикрутят. Теперь гг еще медленнее разворачиваться будет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]РЕ5, Хэви Рейн, Маг[/quote]
это не игры мува, это игры норм пада, им тупо выпустили патч. и сравнивать их с играми специально под мув или специально под кинект - не правильно.
для фэйбла 3 выпустят такой же апдейт и могут добавлять поддержку кинекта в любой проект так же как и для той же кз3 и тд добавили поддержку мува.
так что если сравнивать кинект спортс и прочие похожие проекты то только с спортс чемпионшип и тд.
насчет хардкорных игр - они никуда не денуться. как были так и будят. если не заметил, то под казуальные игры выделены спец студии, которые не делали хардкор проекты.
кроме Гирс3 выйдет еще и Форза 4 в след году. остальные анонсы будут позже очевидно же. скорее всего в начале 2011 года. после старта кинекта.
и кстати на тот же 2011 год мс анонсировала 7 игр на тгш2010, включая проджект драко для кинекта :wink:
ролик в треде был.
ах да, играть с мувом в кз3 и тд - то еще говнецо, спасибо, я в это на вии наигрался. шутеры с палкой=эпик феил. ты хоть видел как это работает? даже сонибои плевались в тредах обсуждений как кз3 работает с мувом.

Поделиться сообщением

Кстати, под Move ни одной хардкор игры от 3rd Party до сих пор не анонсировали до сих пор, в отличии от Kinect - про какой хардкор ваще речь?

[quote]Мб потому что под мув есть норм игры типа РЕ5, Хэви Рейн, Маг. А еще будет Соком, Кз3, Дэд Спейс 2, Сорцери и тд[/quote]

RE5, Heavy Rain, MAG, Socom 4, KZ3, Dead Space 2 - разрабатывались под геймпад. :lol:

[b]Just Enno[/b],

[quote]аллё, ребятишки, мне пофиг как на кинект, так и на мув.[/quote]

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сонибои плевались в тредах еще с socom4, собственно журналисты с е3 вообще эти патчи как-то не сильно взлюбили.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size]

[b][dD][/b], ребята в танке жили пару лет, wii считали игрушкой для детей, да еще и цена в Рашке завышена, а теперь Sony им глаза открыла и подарила новые ощущения от игр, так что каждый патч теперь будет со слюной у рта восприниматься. Тех конечно, кто все это время фигней не занимался, и играл в тру шедевры типа Zelda:TP и SMG, понимают, что важен-то по-прежнему геймплей, а не технология.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Пока не ясно как эти проект Драко и другой хардкор будет выглядеть на киннекте, геймплея не показали, если так же как Гари Поттер, то их ждет провал, спасибо не надо такого "счастья". :evil: У майков и сейчас не то что бы очень много студий занимающихся хардкор проектами, 2009 был голодный даже пресса давала GOTY 2009 на боксе мультиплатформе, в 2010 получше, фанаты получили новый Хало,а не просто аддончик и AW который правда постигла неудача в продажах. 2011 и так как не крути выглядит слабо на фоне главного конкурента, а тут еще так распыляют внимание с этим кинектом. Можно конечно предположить что будут еще анонсы, но что то мне подсказывает что основная ставка сделана на кинект, и майки сами это косвено признают, по крайней мере глядя на их заявления и действия это очень легко понять.

[quote name="[dD]":1mukkyxe]

[quote]Мб потому что под мув есть норм игры типа РЕ5, Хэви Рейн, Маг. А еще будет Соком, Кз3, Дэд Спейс 2, Сорцери и тд[/quote]

RE5, Heavy Rain, MAG, Socom 4, KZ3, Dead Space 2 - разрабатывались под геймпад. :lol:

[/quote]

К сожалению на кинект даже такого "порта" сделать не могут. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]VYA[/b] [b]Ради каких игр-то[/b] ты побежишь за Кинект за 8к?[/quote]

А ради чего еще его покупать?! :-D

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b],
2010:
360 - me2, scc, aw, reach, fable3
ps3 - gow3, hr, gt5 ( :lol: ) + порт ме2 скоро

2011
360 - forza 4, geow3 + пачка под кинект
ps3 - kz3, last guardian не факт даты релиза нет, + патчи под move и сорцери? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"][b]ACE[/b], Пока не ясно как эти проект Драко и другой хардкор будет выглядеть на киннекте, геймплея не показали, если так же как Гари Поттер:[/quote]

Этак увеселительно причислять Гарри к хардкору.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Destructman[/b],
2010:
360 - me2, scc, aw, reach, fable3
ps3 - gow3, hr, gt5 ( :lol: ) + порт ме2 скоро

2011
360 - forza 4, geow3 + пачка под кинект
ps3 - kz3, last guardian не факт даты релиза нет, + патчи под move и сорцери? :confused:[/quote]

2010:
360 - me2, scc, даже не смешно 1 выходит на пс3 вторая мягко говоря не очень, иначе можешь добавить всякие Моднейшен Рейсерс и другие игры на плойку.

2011
ps3 LittleBigPlanet 2, kz3, last guardian, сорцери, Resistance 3, Motorstorm Apocalypse, inFamous 2, Ratchet and Clank: All 4 One, Twisted Metal. :mrgreen:
И это не полный список. В этой новости можешь остальное глянуть. [url=http://gamemag.ru/news/eti-ps3-eksklyuzivi-na-2011-god-yavlyayutsya-vesomoy-prichinoy-dlya-sony-vipustit-gt-5-etom-godu-57849]http://gamemag.ru/news/eti-ps3-eksklyuz ... godu-57849[/url] :razz:

[quote name="VYA"] [quote name="Destructman"][b]ACE[/b], Пока не ясно как эти проект Драко и другой хардкор будет выглядеть на киннекте, геймплея не показали, если так же как Гари Поттер:[/quote]

Этак увеселительно причислять Гарри к хардкору.[/quote]
Куда еще причислить шутер с укрытиями я не знаю. Замени модельку Гари на брутального мужика и волшебную палочку на автомат, и ты даже не поймешь что игра была про Гари потера!

Поделиться сообщением

шутеры уже стали синонимом слова хардкор?
я думал хардкорные игры, это те, где надо тратить много усилий на достижение высокого результата, и это вовсе не обязательно экшены

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], поиграй в Panzer Dragoon - так и будет выглядеть.
и в 2009 году отличные игры вышли - Forza Motorsport 3, GTA Episodes from Liberty City, Shadow Complex, Left 4 Dead 2, Trials, Halo 3: ODST, Halo Wars и тд.
и вообще не надо прыгать с одного на другое. мы тут вроде о кинекте да?
насчет основной упор и тд - харе свои фанбойские фантазии за реальность выдавать.
[url=http://news.cnet.com/8301-13506_3-20011260-17.html]http://news.cnet.com/8301-13506_3-20011260-17.html[/url]
а столько внимания потому что они его продавать хотят, пиар для этого и существует.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]Куда еще причислить шутер с укрытиями я не знаю.[/quote]

Поверь мне ,Гарри в это вообще не вписывается. ты сейчас только что обидел Эпиков и Найти Дог.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]шутеры уже стали синонимом слова хардкор?
я думал хардкорные игры, это те, где надо тратить много усилий на достижение высокого результата, и это вовсе не обязательно экшены[/quote]
хардкор - это когда мув+ :ass: . сонибои знают :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]шутеры уже стали синонимом слова хардкор?
я думал хардкорные игры, это те, где надо тратить много усилий на достижение высокого результата, и это вовсе не обязательно экшены[/quote]

Очевидно же,же следуя логике бокс- самая хардкорная платформа. :D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Destructman"]Куда еще причислить шутер с укрытиями я не знаю.[/quote]

Поверь мне ,Гарри в это вообще не вписывается. ты сейчас только что обидел Эпиков и Найти Дог.[/quote]
Я думаю они лишь посмеялись увидив эту Игру. Можно как угодно это называть но это не меняет сути, это шутероподобное нечто не смогли заставить нормально работать с кинектом, что явно говорит не в пользу последнего!

[quote name="ACE"]
насчет основной упор и тд - харе свои фанбойские фантазии за реальность выдавать.
[url=http://news.cnet.com/8301-13506_3-20011260-17.html]http://news.cnet.com/8301-13506_3-20011260-17.html[/url]
а столько внимания потому что они его продавать хотят, пиар для этого и существует.[/quote]
Однако кол-во анонсированных игр говорит о противоположном! Ты что серьезно думал что они открыто признаются об этом в интервью?

Поделиться сообщением

Shen, список проектов на 2011 год пока что выглядит так - Gears of War 3, Forza Motorsport 4, Kingdoms, Project Draco, Codename D, Haunt, Steel Battalion Heavy Armor, Rise of Nightmares, Fire Pro Wrestling, Radiant Silvergun.

Поделиться сообщением

насчет Поттера - там ЕА, а вот сони сами не смогли нормально заставить работать мув с гонками на стульях. и как почитаешь ревьюшки стартовых проектов мува - почти везде пишут что плохое управление, что говорит не в пользу мува(((((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"][b] Destructman[/b], ты судишь о потенциале кинекта по трешоделам из ЕА?[/quote]
Будут рад если предоставишь другие возможности посмотреть на его потенциал. По чему ты судишь о его потенциале ?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Sangheli"]шутеры уже стали синонимом слова хардкор?

Очевидно же,же следуя логике бокс- самая хардкорная платформа. :D[/quote]
самая хардкорная платформа - это та, где есть наибольшее количество ролевых игр, то есть Xbox 360 8)

Поделиться сообщением

ну типо отличный денс централ, веселые кинект адвенчурс и джой райд :stupid:
такого говна в стиле гарри и на муве сполна

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

типичная тролльская попытка - делать упор на один недостаток, не увидел плюсов

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]ну типо отличный денс централ, веселые кинект адвенчурс и джой райд :stupid:
такого говна в стиле гарри и на муве сполна

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

типичная тролльская попытка - делать упор на один недостаток, не увидел плюсов[/quote]
:trollface: Трольская). На самом деле если меня не интересуют танцульки, фитнесы для похудания,прыжки на резиновой лодке. И я хочу игры более привычных жанров, шутеры, РПГ, адвенчуры. То наиболее приближен к ним пока что трешачок от EA. Поэтому по нему и оценил.

ТО что киннект хорошая платформа для казуальных и компанейских развлечений под пивко, я под сомнения ни где не ставил. В этом я согласен на все 100! :agree:

Но выставлять его как хорошую платформу для хардкор( Core аудитории, не надо придираться, прекрасно понимаете о чем я) аудитории, имхо не правильно, на мой взгляд он не предназчен для этого и плохо подходит для этих игр.

Поделиться сообщением

господи, опять за свое :facepalm:
игры первой волны всегда простые, за год тебе никто не сделает элдер скролс под кинект

не суди по трещачку от ЕА, умнее будешь выглядеть

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу