Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ну если пиар в америке успешно зомбирует российских зрителей Mtv, то почему собственно он не должен зомбировать людей на покупку Кинект? Есть еще секты всякие. Люди при этом искренне верят что оно им надо и очень нравится.

Поделиться сообщением

Пиар пиаром, но лаги-то, батенька, и квартирный вопрос куда девать прикажете?

Сомневаюсь, что хотя бы половина из 100 тыщ россиян купит киннект после игромира.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], угу, а еще я слышал, что МС под дулом пистолета заставляет людей покупать иксбоксы и Хэйло и играть в него постоянно в лайве. А так бы эту ср@ную приставку никто бы не купил! Толи дело Сони. 40 лямов продали без пиара вообще. Просто все знают, что у них супер продукция 8) которая всем нужна :trollface:

Поделиться сообщением

Радуются Кинекту, покупают Мув. Суровые российские будни.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]
[b]dstn[/b], да, доказать это тем, кто называет Кинект Революцией и невиданным до селе волшебством. Какая разница, чем является устройство, платформой или акксессуаром, если в идеи/концепции нет ничего нового.[/quote]
С технической точки зрения Kinect достаточно революционный продукт - это первый 3D-сканер доступный массовому потребителю. Работает плохо, но это вторично, если обсуждать именно революционность.

У eyeToy и Kinect разные концепции. Kinect - альтернативный способ управления всеми функциями многофункционального устройства (Xbox 360). eyeToy - аксессуар, необходимый для пары игр.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], работает хорошо.
кстати сони неправильно делает что позиционирует мув как левый аксесуар, надо было позиционировать как необходимая инновационная фишечка обязательная для приобретения как продолжение эволюции консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], работает хорошо[/quote]

:gigi: просто надо инструкции читать внимательнее и все будет ок

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], судя по тому что я видел на игромире лаг там не так уж заметен. Проще говоря для той казуальщины что есть на Кинект такой лаг не критичен. На конфе МС очень верно объяснили ситуацию: Меньше лаг - меньше точность, больше лаг - больше точнось. Выбор за разрабами.

[b]dstn[/b] тут дело именно в пиаре идей. С ПС Ай, тоже можно заделать альтернативное управление всей плойкой (например в АйПет без всяких мувов пожно было лазать по игровому меню, которое было специально сделано для управления жестами). Просто Сони считает что это абсолютно не нужно и бесперспективно. И не делает этого.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Радуются Кинекту, покупают Мув. Суровые российские будни.[/quote]
Кстати интересно было конечно видеть данные российских продаж консолей и и мув-киннект , жаль у нас ни кто подобную статистику не публикует! Но я на 99.99% уверен что мув в России продастся лучше. За 8к врятли будет масса желающих купить кинект!

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Просто Сони считает что это абсолютно не нужно и бесперспективно[/quote]
с такой поддержкой это действительно не нужно и бесперспективно. мувом в дашборде пс3 управлять вообще не возможно.

проблема в псай в отсутствии возможности чувствовать глубину и видеть скелет. и в том, что с софтом у сони проблемы. а майки софтом уже 20 лет занимаются.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], работает хорошо.
[/quote]
Когда сможет распознавать движение пальцев без существенных задержек на расстоянии в два метра - будет хорошо. Пока плохо. У меня в основном претензии к задержкам, хотя сам пока не пробовал (у нас демо-стендов нет), сужу по Вашим отзывам. :)
[quote name="ACE"]
кстати сони неправильно делает что позиционирует мув как левый аксесуар, надо было позиционировать как необходимая инновационная фишечка обязательная для приобретения как продолжение эволюции консоли.[/quote]
Да, они вообще странные.

[quote name="Wodomon"]
[b]dstn[/b] тут дело именно в пиаре идей. [/quote]
Да, дело в пиаре идей. Что это меняет?
[quote name="Wodomon"]
С ПС Ай, тоже можно заделать альтернативное управление всей плойкой (например в АйПет без всяких мувов пожно было лазать по игровому меню, которое было специально сделано для управления жестами). Просто Сони считает что это абсолютно не нужно и бесперспективно. И не делает этого.[/quote]
Ага, а ещё Sony может в любой момент сделать нормальный голосовой чат, поддержку своей музыки во всех играх и не тормозящий xmb, но "считает что это абсолютно не нужно и бесперспективно". Не все так просто.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], а ты поиграй. я с кинектом дома 3 дня сидел и тестировал его.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], а ты поиграй. я с кинектом дома 3 дня сидел и тестировал его.[/quote]
[b]ACE[/b], я ведь могу читать MSC. :) Не буду цитировать, но меня отзывы отписавшихся в теме про Kinect не очень порадовали. Сам обязательно попробую, но пока доверяю Вам.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], даже я про внутренние дела в msc промолчал, не стал палить контору :aaa:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], а ты поиграй. я с кинектом дома 3 дня сидел и тестировал его.[/quote]

Чем больше играешь, тем больше хочется в это играть?

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], я что-то в мск не видел негативных коментов по поводу кинекта О_о
все кто играл всем понравилось.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, для глубины ему нужен маркер. Но заметь, 80% возможностей Кинекта реализуемы в том или ином виде без распознования глубины.

[quote name="ACE"]мувом в дашборде пс3 управлять вообще не возможно.[/quote]
потому что для этого есть дуалшок. Это опять же пиар идей.

МС ударилось в контроллер фри. В этом нет ничего нового, только вот я например, считаю что это убогая и ущербная идея, которая конечно хорошо подходит для нескольких пати игр, но не более. А МС с Кинектом пытаются создать то же, что в свое время сделали с Хало. Пиар-идола.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], фиксировано я бы сказал.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ясно, жаль правда три метра не смогу выделить, у меня максимум 2,5 получается, если диван сдвинуть..

Поделиться сообщением

Признайте очевидное, если бы не пиар, то никому кроме кучки энтузиастов это не было бы нужно. Зато теперь благодаря вливанию полумиллиарда баксов в головы неокрепших умом любителей рекламных проспектов это Революция в игровой индустрии.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"] Но заметь, 80% возможностей Кинекта реализуемы в том или ином виде без распознования глубины.[/quote]
не заметил что-то.
[quote name="Wodomon"]потому что для этого есть дуалшок. Это опять же пиар идей.[/quote]
нет, потому что сони криворукие
и все игры типа кз3 и тд я буду играть на дуалшоке.
а пиар идей то причем? есть вещи которые работают а есть которые не работают.
у мс работает. в интернете сейчас полно статей кто говорит что раньше негативно относились к кинекту а после того как попробовали фин версию они кардинально изменили свое мнение.

[quote name="Wodomon"]МС ударилось в контроллер фри.[/quote]
ну и круто. что в этом плохого? старое управление же никто не убирал. все довольны.
[quote name="Wodomon"]В этом нет ничего нового[/quote]
не видел такого на старых консолях что-то
[quote name="Wodomon"] считаю что это убогая и ущербная идея, которая конечно хорошо подходит для нескольких пати игр, но не более. [/quote]
идея отличная для пати игр хорошо подходит. главное весело время провести
[quote name="Wodomon"]А МС с Кинектом пытаются создать то же, что в свое время сделали с Хало. Пиар-идола.[/quote]
я бы сказал что они из кинекта сделали новую консоль для консоли. Бюджет ланча как х1/360 примерно. То есть они планируют его активно развивать, а не как сони, выпустили левый аксесуар и забили на него.
Насчет Хало - кроме пиара там еще шедевральная игра была, которая создала жанр консольного шутера и изменила игровую индустрию.

[b]razgulnov3[/b], для одного человека ок. для двух лучше 3 метра.
[b]Wodomon[/b], тебе уже написали, что без рекламы ничего не продается.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]

МС ударилось в контроллер фри. В этом нет ничего нового, только вот я например, считаю что это убогая и ущербная идея, которая конечно хорошо подходит для нескольких пати игр, но не более. [/quote]
Теоретически, отсутствие посторонних HID-устройств - это будущее и Microsoft идет в правильном направлении. Естественно, до управления мыслями и точного считывания движений отдельных пальцев ещё далеко, но направление правильное. Поэтому люди и покупаются на эту идею.
[quote name="Wodomon"]
А МС с Кинектом пытаются создать то же, что в свое время сделали с Хало. Пиар-идола.[/quote]
Почему Вы постоянно пытаетесь придать рекламе и маркетингу негативный оттенок и обзываете пиаром? Смешно и глупо. Так работает современный мир, даже хороший\отличный продукт не будет успешным без правильной рекламной компании.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
с такой поддержкой это действительно не нужно и бесперспективно. мувом в дашборде пс3 управлять вообще не возможно.
[/quote]

странно у меня все отлично управляется, ничуть не хуже чем джоем, а в длинных списках дак вообще move удобней листать.

Поделиться сообщением

[b]ColonelBear[/b], поздравляю. ты уникален.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Wodomon"] Но заметь, 80% возможностей Кинекта реализуемы в том или ином виде без распознования глубины.[/quote]
не заметил что-то.
[/quote]
Тут он прав. Глубина на данный момент мало используется. Для управления дашем и всех вышедших игр вполне достаточно 2D информации. За редким исключением.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], ну так мс же. толи дело сони с клонуом и негром на тв и упоминание сони и гт в лиге чемпионов и топ гир и прочее - совсем не пиар. а даже если пиар, то никто не обращает внимания. ведь соню все знают и без пиара, былинная компания :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[b]dstn[/b], глубина используется во всех играх

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу