Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]
забыл самое главное. тут у 99% пиратская винда. все разводят мс, и некоторые еще пишут что она их разводит при этом :facepalm:[/quote]
[quote]
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2.12) Gecko/20101108 Gentoo Firefox/3.6.12[/quote]
Значит я - элита. Могу обсирать Microsoft. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], и что с того? Судя по всему там там стандартная айтоевская фигня - распознание силуэтов. никакого тридэ. это самая продвинутая игра на айтое была? под хбокс лайв вижен камеру похожее выходило кстати.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]

[b]dstn[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], [url=http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/97656/]http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/97656/[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[b]ACE[/b], и что с того? соник ничем не лучше и триД его ничем не выделяет от этой игры.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], выделяет как раз таки. механика управления у него трехмерная, хотя обе игры гинки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="dstn"]Приведи пример, хоть один. Если они настолько этим злоупотребляют, то это должно быть несложно. Иначе this:[/quote]
[quote name="dstn"]09 ноя 2010, 14:57[/quote]

[quote name="Wodomon"]dstn, [url=http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/97656/]http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/97656/[/url][/quote]
[quote name="Wodomon"]09 ноя 2010, 15:20[/quote]

ого. пол часа не прошло :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], механика одинаковая. махание руками и наклоны тела

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]ого. пол часа не прошло[/quote]
я не только на форуме сижу. у меня еще и дела есть :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], не. та игра на айтое только силуэт распозновала в какой части экрана он находиться, а не сами движения в тридэ. вы хотя бы поиграли бы в начале в айтой :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Wodomon"]я не только на форуме сижу. у меня еще и дела есть [/quote]
угу угу :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], эта незначительная добавочка сути кинекта не меняет. и революцией его не делает. сколько можно ето повторять то. зомбировали вас пиаром по самое не балуйся.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], и кстати. как же он так без триД и без маркеров и без мува отделяет силует игрока от фона? по вашим представлениям на такое способен только революционный кинект с невероятными датчиками глубины.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], по двигающейся части. так и отделяет. у меня айтой год был. я знаю.
3дэ революция относительно 2дэ

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]dstn[/b], [url=http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/97656/]http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/97656/[/url]
[/quote]
Серьезно? Удалось найти только это? Во-первых, это не официальная реклама, а цифры из блога сотрудника Microsoft. Во-вторых, что в них не устраивает? Попробуй опровергнуть.

Видимо, у нас разные представления о "грязной" рекламе:
[quote name="Wodomon"]У Сони и вообще практически у всех такого нет. "Ит онли даз эврисинг" это очевидный слоган, который никто не пытается выдать за истину.
[/quote]
Броское, но абсолютно ложное утверждение является лозунгом консоли - это нормально.
Прямое издевательство над конкурентами в официальной рекламе - это нормально.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ml_5mj4HvB0[/youtube]

Все-таки хотелось бы увидеть какие-нибудь примеры грязного маркетинга со стороны Microsoft.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]dstn[/b],

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EIS6G-HvnkU[/youtube][/quote]
Now we're talking!

Теперь тоже самое, но в направлении консолей и будет хоть что-то.

Нормальная реклама, кстати. Mac'и никак не оскорбляли, только сказали, что стоят дорого и "I'm not cool enough to be a mac person" - не элита. PC - это для нищих. :trollface:
По сравнению с циклом Mac vs. PC - ангелочки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], по двигающейся части. так и отделяет. у меня айтой год был. я знаю.
3дэ революция относительно 2дэ[/quote]
О! Ты тоже про 3D начал. Замечательно, сразу вопрос:

[quote name="dstn"]
если я за спиной на руке покажу определенное количество пальцев, то ты, используя Kinect, сможешь мне сказать сколько пальцев я показал? :trollface:

[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], если у тебя за спиной будет еще один kinect-то конечно сможешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]dstn[/b], если у тебя за спиной будет еще один kinect-то конечно сможешь.[/quote]
Для такого метода и двух eyeToy'ех хватит. Где революция, где 3D? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]
[quote name="dstn"]
если я за спиной на руке покажу определенное количество пальцев, то ты, используя Kinect, сможешь мне сказать сколько пальцев я показал? :trollface:
[/quote][/quote]Я правильно понимаю, что у человека зрение будет объявлено двухмерным, если он не сможет увидеть сколько пальцев ты прячешь за спиной?

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], я про "грязную" рекламу не говорил. Грязная реклама это нечто другое, и тут пример Сони с Батлером в тему. Я же говорил о подтасовке фактов, с помощью которых собственный продукт привозносится до небес. Это тупое вранье. Цифры по моей ссылке очень удачный пример. Хотя я особо не старался искать, просто первое что нашлось в гугле.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="Shen."][b]dstn[/b], если у тебя за спиной будет еще один kinect-то конечно сможешь.[/quote]
Для такого метода и двух eyeToy'ех хватит. Где революция, где 3D? :trollface:[/quote]

Лол, твой вопрос изначально неправильный, т.к. все зависит от точки с которой идет вид на перспективу. По-помоему ты хочешь сказать, что если камера не может создать полностью твою 3D модель, вплоть до волос на заднице, то это не тру 3D. По твоей логике, если я создам 3D модель, предположим здания, и сделаю на тыльной стороне несколько окон, а ты с камеры с углом обзора 180 градусов их не увидишь, то я создал вовсе не 3D модель. :trollface:
Но kinect это не сканер, вокруг которого покрутился и импортировал себя в игру. Здесь все работает иначе, твое тело, допустим, это начало координат, камера отслеживает ключевые точки по трем осям, отклонение по оси Z в + или - и будет глубиной. Kinect создает 3D пространство, в котором отслеживает перемещение заранее заданных объектов (людей), естественно это зависит от точки наблюдения.

блин, говно какое-то написал, кончай троллить, не тупой же :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="dstn"]
[quote name="dstn"]
[/quote][/quote]Я правильно понимаю, что у человека зрение будет объявлено двухмерным, если он не сможет увидеть сколько пальцев ты прячешь за спиной?[/quote]
Вопросом на вопрос не отвечают.

[quote name="Wodomon"][b]dstn[/b], я про "грязную" рекламу не говорил. Грязная реклама это нечто другое, и тут пример Сони с Батлером в тему. Я же говорил о подтасовке фактов, с помощью которых собственный продукт привозносится до небес. Это тупое вранье. Цифры по моей ссылке очень удачный пример. Хотя я особо не старался искать, просто первое что нашлось в гугле.[/quote]
Где вранье по ссылке?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="Shen."]
По-помоему ты хочешь сказать, что если камера не может создать полностью твою 3D модель, вплоть до волос на заднице, то это не тру 3D. [/quote]
Можно без волос на заднице. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], ты кстати если спиной к кинекту повернешься, то вообще не увидишь телевизор и свою 3D модель, вывод? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]Кстати интересно было конечно видеть данные российских продаж консолей и и мув-киннект , жаль у нас ни кто подобную статистику не публикует![/quote]

Я тебе прямо сейчас могу сказать статистику. В России продадут пол миллиона Мувов и пару тысяч Кинектов.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]dstn[/b], ты кстати если спиной к кинекту повернешься, то вообще не увидишь телевизор и свою 3D модель, вывод? :trollface:[/quote]
Не надо поворачиваться спиной к Kinect.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], [quote]Unlike any other consumer technology available today, Kinect for Xbox 360 lets you use your body and voice to play your favorite games and entertainment, literally turning you into the controller.[/quote]
Ну как бы или вот. Из пресс релиза. Вранье? Именно. ПС Ай умеет все тоже самое, что тут написано, например.

Вот такие "по данным людей которые не знают о существовании конкурентов мы едиственные кто может вам предложить такие то возможности" меня в МС и бесят.

[b]dstn[/b], любой здравомыслящий человек понимает что это вранье. А то сли я тебе сейчас скажу что в мире существует только одна домашняя консоль - Plastation 3, это не вранье будет по твойму. Ведь я учитывал только мнение своей бабушки, которой только про плойку и рассказывал, о других она ничего не знает.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="Shen."][b]dstn[/b], ты кстати если спиной к кинекту повернешься, то вообще не увидишь телевизор и свою 3D модель, вывод? :trollface:[/quote]
Не надо поворачиваться спиной к Kinect.[/quote]

Ну можно еще добавить, что не надо отращивать волосы на задницы или то, что люди такие же ограниченные как и kinect :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]dstn[/b], [quote]Unlike any other consumer technology available today, Kinect for Xbox 360 lets you use your body and voice to play your favorite games and entertainment, literally turning you into the controller.[/quote]
Ну как бы или вот. Из пресс релиза. Вранье? Именно. ПС Ай умеет все тоже самое, что тут написано, например.

Вот такие "по данным людей которые не знают о существовании конкурентов мы едиственные кто может вам предложить такие то возможности" меня в МС и бесят.

[b]dstn[/b], любой здравомыслящий человек понимает что это вранье. А то сли я тебе сейчас скажу что в мире существует только одна домашняя консоль - Plastation 3, это не вранье будет по твойму. Ведь я учитывал только мнение своей бабушки, которой только про плойку и рассказывал, о других она ничего не знает.[/quote]
Оооок, допустим.

Поделиться сообщением

Насчет руки за спиной!!!

Тут важнее что Кинект, в отличии от айтоя, сможет показать; где рука ИМЕННО находится, когда она не в стороне, а в районе живота/груди (точнее что делает кисть когда камера видит только тело, такая как в айтое)! В этом революционность и трехмерность!

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], это эволюция называется. Такая же как 3D World created by Sony

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу