Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]lalilulelo[/b], было уже, и это, вы там с риалилом добавьте пару строк от себя к своим постам, плииииииз

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], баян :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[url=http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/]http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/[/url]
галёнкин тоже решил подбросить дров в холивор

Поделиться сообщением

Хотел заказать Kinect на Amazon.com, а он распродан! Доступен только у посредников по 200$. Проклятые американские домохозяйки, теперь суровым уральским пацанам на Новый Год не поиграть в крутые игры с революционным управлением. :trollface:

Поделиться сообщением

он сейчас везде раскуплен. а мув слился.

Поделиться сообщением

[url=http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/]http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/[/url]
галёнкин тоже решил подбросить дров в холивар

Судя по опросу Россияне выбирают Move, откуда в России столько сонибоев...

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/

Судя по опросу Россияне выбирают Move, откуда в России столько сонибоев...[/quote]
Нас Русских не проведешь, иммун к пиару от MS, Опре Виндри и прочей нечести, это все только на недалеких америкосов работает! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"] [quote name="Yurgeniv"]http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/

Судя по опросу Россияне выбирают Move, откуда в России столько сонибоев...[/quote]
Нас Русских не проведешь, иммун к пиару от MS, Опре Виндри и прочей нечести, это все только на недалеких америкосов работает! :trollface:[/quote]
Ага, ПК и Торренты - выбор дальновидных русских. :trollface:

Поделиться сообщением

взял мув на выходных, не думал брать (есть вии), но занесло в гейм.ком и купил старт пак :)
По 1-м впечатлениям : та же вии, только управление более четкое, ну и графика :trollface: .
Поиграл пока в старт зэ пати, шут, спорт. В спорте, после арены руки болят сильно :) Из того , что играл пока больше всего шут понравился.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]http://galyonkin.com/2010/11/09/kinect-vs-move/

не Россияне , а фанаты галёнкина(кто это блин? )

Поделиться сообщением

он сейчас везде раскуплен. а мув слился.

Не говори гоп, :shock: пока не перепрыгнешь...

Поделиться сообщением

насчет "россиян" - на игромире у кинекта выстраивались длиннющие очереди и сам стенд майкрософт был в разы "населеннее", чем стенды сони мува))) вообще со стороны была сильно заметна разница. у кинекта все веселились, прыгали, смеялись, а у мува все с кислыми рожами медленно и лениво двигали кистью(((

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], пиар силен чо. кто мешал раньше прыгать и веселиться с айтой? никто. просто сони не прочистила в свое время людям мозги, вот теперь и РЕВОЛЮЦИЯ!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет "россиян" - на игромире у кинекта выстраивались длиннющие очереди и сам стенд майкрософт был в разы "населеннее", чем стенды сони мува))) вообще со стороны была сильно заметна разница. у кинекта все веселились, прыгали, смеялись, а у мува все с кислыми рожами медленно и лениво двигали кистью((([/quote]
Перевожу: Move все адекватные игроки уже купили - у стендов с ним были одни нищеброды-биллибои, которые усиленно корчили из себя недовольных; у Kinect'а собралась толпа адекватных игровых ценителей, которые хохотали и веселились над тем как убого работает это американское чудо. :trollface:
[quote name="Wodomon"][b]ACE[/b], пиар силен чо. кто мешал раньше прыгать и веселиться с айтой? никто. просто сони не прочистила в свое время людям мозги, вот теперь и РЕВОЛЮЦИЯ![/quote]
Ч[b]О[/b]ткие пацаны ещё в 2000'ом с Sega Dreameye веселились. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], то что у айтоя говно были а не игры. у меня он был кстати. и причем тут пиар не понимаю. думаешь они такие радостные были потому что им мс мозг перед выставкой промыла? нет, я тебе даже более скажу - 99.99% людей на выставке раньше ничего про кинект и мув не слышали.

Поделиться сообщением

согласен. В любой торговой точке до игромира все уже успели опробывать мув. Киннект же новиночка. Да и если честно линейка у него более располагает для компании. Правда я до сих пор не могу забыть ужасного парня из видео в замызганном черном свитере с орнаментом, который танцевал в дц.. нельзя такое людям показывать, если это не ваш друг конечно.. просто отвратительно двигался и выглядел жалко (((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет "россиян" - на игромире у кинекта выстраивались длиннющие очереди и сам стенд майкрософт был в разы "населеннее", чем стенды сони мува))) вообще со стороны была сильно заметна разница. у кинекта все веселились, прыгали, смеялись, а у мува все с кислыми рожами медленно и лениво двигали кистью((([/quote]
Я бы и сам при выборе что смотреть пошел бы глянуть на кинект, т.к. мув у меня есть дома! Но это же не значит что я собираюсь его покупать? 8к дороговато с учетом того что я пока вижу его примененние только в танцульках/фитнесах да и в пати под пивко с друзьями. За 100$/3к руб. еще куда не шло с учетом того что кинект может предложить. Ну и про 99.99% посетителей которые ни чего не слышали про кинект и мув ты загнул. Кто по твоему туда ходит? Политики небось всей гос думой решили просвещаться и посетить игромир!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Они такие радостные потому что Кинект пиарили и на стенде МС на игромире было с ним очень много стендов. Соответственно и играли и радовались даже возможно. Вопрос не в том говно Кинект или нет. Замени просто Кинект на Айтой, МС на Сони, а год с 2010 на какой нибуть 2001. Но количество пиара и рекламы оставь неизменным. Картина не изменится. Все так же бы прыгали и радовались. Но Соне пиара не сделала.

Тут кричат Кинект - революция. Я лишь хочу заметить, что это не революция, а жирнющщий пиар старых вообщем то вещей (хоть и с улучшениями), который привлек огромное количество ньюфагов про Айтой и не слыхавших, либо людей которые в свое время решили что Айтой им не нужен, а сейчас под действием этого самого пиара хавают за обе щечки практически то же самое.

А то что у айтоя говно были а не игры это лол. Было ровно тоже самое, но попроще да поменьше и без смазочки пиар конфетой.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], сори, у меня нет машины времени, но сейчас в 2010 есть мув с псай и они вместе не дарят столько радости как кинект - судя по тому, что я видел на игромире. и по личным ощущениям))) как видишь машина времени не нужна, когда есть реальность и нынешнее время.
насчет пиара - я уже отписал выше, но даже если он людей привлек, их реакции от самой игры не поддельные. ведь никто не будет веселиться, смеяться и выстраивать большие очереди к устройству, если оно им не понравилось. есть же выбор - пойти на стенд сони мув поиграть там...только он особо никому нужен не был)))
+ у сони пиар на игромире был даже лучше - фасад здания украшала реклама мува почти во всю высоту и центральную часть 2ого этажа как раз таки стенд сони занимал)))
айтой - говно игры были я тебе говорю. сборники дешовых игр для вебкамеры. у меня он был. продал его через год вместе со всеми имеющимися играми. у тебя он хотя бы был-то?))) вот так игра для мува где надо мухобойкой мух прибивать - чисто игра с айтоя.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]ACE[/b], Они такие радостные потому что Кинект пиарили и на стенде МС на игромире было с ним очень много стендов. Соответственно и играли и радовались даже возможно. Вопрос не в том говно Кинект или нет. Замени просто Кинект на Айтой, МС на Сони, а год с 2010 на какой нибуть 2001. Но количество пиара и рекламы оставь неизменным. Картина не изменится. Все так же бы прыгали и радовались. Но Соне пиара не сделала.

Тут кричат Кинект - революция. Я лишь хочу заметить, что это не революция, а жирнющщий пиар старых вообщем то вещей (хоть и с улучшениями), который привлек огромное количество ньюфагов про Айтой и не слыхавших, либо людей которые в свое время решили что Айтой им не нужен, а сейчас под действием этого самого пиара хавают за обе щечки практически то же самое.

А то что у айтоя говно были а не игры это лол. Было ровно тоже самое, но попроще да поменьше и без смазочки пиар конфетой.[/quote]
Что Вы пытаетесь доказать своим сравнением с eyeToy? Что не Microsoft придумала использовать VGA-камеру в связке с консолью? С этим никто спорить не будет, как мне кажется. Без правильного маркетинга в наше время даже машину-спасающую-мир продать не получится. Та же Wii успешна благодаря правильному маркетингу и позиционированию на рынке.

С Kinect'ом Microsoft продает не конкретную игру\игры, а идею\концепцию - You are the controller. eyeToy был лишь аксессуаром, как гитара в GH\RB, необходимым для пары средних игр.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты кинект защищаешь чего то словно я его где то назвал говном лол. Я назвал его развитием старых идей, на Революцию он не тянет.

Если говорить про мое имхо, то Айтой как был говном, так Кинект им и остался.

Для большинства кому понравился Кинект, в айтой они просто никогда не играли, т.к. не было пиара/не слышали/не знали что это оказывается круто, со слов рекламы.

[quote]ведь никто не будет.... ....если оно им не понравилось[/quote]
Опра как бы намекает тебе, что тебе БУДЕТ нравиться все то что она скажет

[b]dstn[/b], да, доказать это тем, кто называет Кинект Революцией и невиданным до селе волшебством. Какая разница, чем является устройство, платформой или акксессуаром, если в идеи/концепции нет ничего нового.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], да нет, я просто описываю реакцию "россиян" на кинект и мув на игромире))) с фактами не поспоришь)))
Опра и пиар созданы чтобы люди пошли и попробовали. поиграв они уже впечатлениями своими делятся, на которые опра и тд не повлияют. Вот на игромире по реакции людей и где они тусили можно было сказать что им больше понравилось - кинект)))
а ты айтой и кинет даже и не пробовал))))

Поделиться сообщением

Киннект - забава на пару-тройку вечеров. Домохозяйки забросят его также как и вии, спустя некоторое время. Другое дело, что покупать его будут так же исправно.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="Wodomon"][b]ACE[/b], Они такие радостные потому что Кинект пиарили и на стенде МС на игромире было с ним очень много стендов. Соответственно и играли и радовались даже возможно. Вопрос не в том говно Кинект или нет. Замени просто Кинект на Айтой, МС на Сони, а год с 2010 на какой нибуть 2001. Но количество пиара и рекламы оставь неизменным. Картина не изменится. Все так же бы прыгали и радовались. Но Соне пиара не сделала.

А то что у айтоя говно были а не игры это лол. Было ровно тоже самое, но попроще да поменьше и без смазочки пиар конфетой.[/quote]
Что Вы пытаетесь доказать своим сравнением с eyeToy? Что не Microsoft придумала использовать VGA-камеру в связке с консолью? С этим никто спорить не будет, как мне кажется. Без правильного маркетинга в наше время даже машину-спасающую-мир продать не получится. Та же Wii успешна благодаря правильному маркетингу и позиционированию на рынке.

С Kinect'ом Microsoft продает не конкретную игру\игры, а идею\концепцию - You are the controller. eyeToy был лишь аксессуаром, как гитара в GH\RB, необходимым для пары средних игр.[/quote]
мне кажется водомон хочет сказать нам, что пиар в америке зазомбировал 100 000 россиян, посетивших Игромир 2010 :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу