Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]DroN4eG[/b],
Включи трейлер Steel Battalion. Казуальщина, такая казуальщина :trollface:.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], посмотрел, трэшачок судя по офф. трэйлеру.
Или что ты имел введу?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]

Так что- Кинект=Казуальщина. :agree:[/quote]

ТЫ РАСКРЫЛ ВСЕМ ГЛАЗА! ПОЗДРАВЛЯЮ, YOU ARE THE [s]CONTROLLER[/s] WINNER

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]DroN4eG[/b],
Включи трейлер Steel Battalion. Казуальщина, такая казуальщина :trollface:.[/quote]

Первый-то? А причем он тут? В новой игре скорее всего перемещение будет на джойстике, а панель с кнопками на экране, только так я это себе представляю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="DroN4eG"][b]killidi[/b], посмотрел, трэшачок судя по офф. трэйлеру.
Или что ты имел введу?[/quote]

Еще один Патчер.

Поделиться сообщением

[quote name="Faithless"]Мув мне вообще напоминает дилдо[/quote]
а твой пост напоминает озабоченного дилдомана :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Shen.[/b],
[quote]Первый-то? А причем он тут? В новой игре скорее всего перемещение будет на джойстике, а панель с кнопками на экране, только так я это себе представляю.[/quote]
Я про второй. Забыл подзаголовок дописать.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Shen.[/b],
[quote]Первый-то? А причем он тут? В новой игре скорее всего перемещение будет на джойстике, а панель с кнопками на экране, только так я это себе представляю.[/quote]
Я про второй. Забыл подзаголовок дописать.[/quote]

А что мы знаем про нее?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

Я сейчас скептически к kinect настроен :trollface:

[url=http://twitter.com/#!/rumorsGameMag/status/547439173963776]http://twitter.com/#!/rumorsGameMag/sta ... 9173963776[/url]

Поделиться сообщением

"Fat Ninja, Senor, Ace пишут в MSC, что Kinect имеет большие задержки, но все боятся, что это попадет в открытый, и сонибои начнут срать."
И что это за хрень? В открытый что? космос? Не доверяю я,криворуким авторам новостей.

Поделиться сообщением

[b]Kolonello[/b], это вранье вот что это.
[b]Shen.[/b], надо больше меня славить. в последнее время на 4 с половиной поста обо мне меньше, чем обычно.

Поделиться сообщением

KINECT растоптал Move, как слон муху. У нас здесь этим мувом все полки завалены и никто не берёт, а Kinect разметают, как горячие пирожки - очереди с улицы начинаются :beer:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], они жертвы пиара, как и ты. :-D Нафига тебе это? Больше не можешь найти способа повеселиться или узрел революционный геймплей?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], а ты доверяешь интернету? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], при том, что:

[quote]они жертвы пиара, как и ты. [/quote]

По мне так ты еще большая жертва.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]KINECT растоптал Move, как слон муху. У нас здесь этим мувом все полки завалены и никто не берёт, а Kinect разметают, как горячие пирожки - очереди с улицы начинаются :beer:[/quote]
Мув растоптал кинект, у нас тут в Рашке кинект даже не завозят, знают что его ни кто не купит, а мув сметают как горячие пирожки, праздник спорта что бы купить вообще очередь за неделю надо занимать! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Сначала поиграй сам, а потом говори кто тут жертва пиара. Kinect - это революция геймплея. Wii-mote с Move'ом могут слиться сразу.

Персонаж в игре повторяет ВСЕ движения игрока - какими они бы небыли. Скоро побегу в магазин за танцевальной игрой - чувствуется будем с друзьями отжигать :trollface:

Одно лишь голосовое управление играми и Xbox'ом в целом чего стоят! Достаточно подойти к нему и он сам тебя распознает, войдёт твоим профилем и будет послушать слушать чего я хочу от него дальше ^_^

В общем, всем хейтерам - можете дальше не стараться, т.к. Kinect - это игровая (и не только) революция! ;)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Читали Читали мы рецензию на файтинг под кинект, слышали мы уже как точно он там распознает движения и какие там лаги, можеш дальше не стараться!

Поделиться сообщением

а кто нибудь знает как поведет себя кинект если у одного человека несколько профилей. зависнет с надписью: "кинект выполнил недопустимую операцию и будет закрыт"?

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"] [quote name="GuessWho"]KINECT растоптал Move, как слон муху. У нас здесь этим мувом все полки завалены и никто не берёт, а Kinect разметают, как горячие пирожки - очереди с улицы начинаются :beer:[/quote]
Мув растоптал кинект, у нас тут в Рашке кинект даже не завозят, знают что его ни кто не купит, а мув сметают как горячие пирожки, праздник спорта что бы купить вообще очередь за неделю надо занимать! :trollface:[/quote]

Вроде живем в одном городе,а прям все диаметрально противоположно. :-D Кинекта нет,для продаж еще рановато ( да и то достанется ли?) ,зато Мува хоть завались, а про очереди наглое вранье - бери нехочу ,хоть в М- Видео ,хоть в Домо,хоть в Эльдорадо.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Destructman"] [quote name="GuessWho"]KINECT растоптал Move, как слон муху. У нас здесь этим мувом все полки завалены и никто не берёт, а Kinect разметают, как горячие пирожки - очереди с улицы начинаются :beer:[/quote]
Мув растоптал кинект, у нас тут в Рашке кинект даже не завозят, знают что его ни кто не купит, а мув сметают как горячие пирожки, праздник спорта что бы купить вообще очередь за неделю надо занимать! :trollface:[/quote]

Вроде живем в одном городе,а прям все диаметрально противоположно. :-D Кинекта нет,для продаж еще рановато ( да и то достанется ли?) ,зато Мува хоть завались, а про очереди наглое вранье - бери нехочу ,хоть в М- Видео ,хоть в Домо,хоть в Эльдорадо.[/quote]
:facepalm: То то я 3 дня ждал завоза праздника спорта в М.Видео, в Эльдорадо в МегаМолле мне тогда вообще недельку предложили подождать. Ну я и написал что кинекта у нас не продают! :trollface: Зайди НА связи в Тему про мув прочитай месаги, там люди спрашивали и не раз в теме где у нас можно найти праздник спорта, т.к. сами не нашли в крупных торговых точках. Вон Зюзя от 2го ноября сообщение что даже стартер паков нету, а до этого еще куча подобных месаг!

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b],
Вы читали, а мы играли ;)

Как сам поиграешь - тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

[img]http://b.imagehost.org/0492/room_for_kinect_110410-580px.png[/img]
[quote name="[dD]":21levj1k][b]razgulnov3[/b], не закроется, за два дня уже лулзов вагон и это только начало. :lol:[/quote]
тема жжет :-D

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ты не описал ни одной игры, её достоинств, недостатков, а просто похвастался распиаренным девайсом, какую ты ожидал реакцию?

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b]

Подобные мессаги я встречал еще во времены выхода Хэви рейна и Бога Войны,которые я почему то купил без проблем. Тогда тоже некоторые "индивидумы" усиленно искали их посредством интернета , а надо было оторвать попу от стула и прошвырнутся реально по точкам сбыта.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу