Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rynn"]а с киннектом можно бегать, прыгать и разговаривать :P[/quote]

Поверь, это можно делать из без Кинекта :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="rynn"]а с киннектом можно бегать, прыгать и разговаривать :P[/quote]

Поверь, это можно делать из без Кинекта :facepalm:[/quote]
зато с кинектом это тоже можно делать :mrgreen:

Поделиться сообщением

Самое интересное что я с мувом тоже могу бегать и прыгать. Разговаривать не пробовал. Да и английским я не владею. Помню как пытался произнести фразы в стратегии какой-то на пс3. Мало что там получалось у меня.

Поделиться сообщением

[quote name="rynn"]чем мув отличается от вии моута??? тоже только рукой трясти.. [/quote]

чем кинект отличается от ай тоя? тоже только как эпилепсик около телика прыгать :trollface:

добиваю:

[img]http://www.sonydefenseforce.com/wp-content/uploads/2010/06/6dzhc6.jpg.gif[/img]

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, чем больше бегаешь в играх киннекта, тем меньше замечаешь лаги. Аксиома.

Поделиться сообщением

[quote]не понимаю: чем мув отличается от вии моута???[/quote] платформой, очевидно

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], мне даже страшно представить как я сижу и разговариваю с железякой наедине. Бррр.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]не понимаю: чем мув отличается от вии моута???[/quote] платформой, очевидно[/quote]
:-D :sad: :-D :agree: Порвало просто. Я бы еще добавил что кинект все показывает немного в зеленом цвете. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]кинект все показывает немного в зеленом цвете[/quote]
это куда лучше чем махать розовым или голубым дилдо перед телевизором

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote]кинект все показывает немного в зеленом цвете[/quote]
это куда лучше чем махать розовым или голубым дилдо перед телевизором[/quote]
:facepalm:
Молодой человек у вас проблемы с "половой" жизнью?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]а что вы хотите мне с ней помочь? [/quote]

Нет уж! :brash: :maniac: у меня нормальная сексуальная ориентация. А вот вам везе дилдо мерешатся.Пора значит с доктором посоветоватся наверно.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]http://ps3.ign.com/articles/113/1131355p2.html

Шедевральный хардкор онли на пс3[/quote]
И на фоне этой игры кто-то ещё троллил кинект своими пиу-пиу :trollface: Айлолд.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="fist_exe"]http://ps3.ign.com/articles/113/1131355p2.html

Шедевральный хардкор онли на пс3[/quote]
И на фоне этой игры кто-то ещё троллил кинект своими пиу-пиу :trollface: Айлолд.[/quote]
"Я был прав, Halo 3-best shooter ever" - тебе мало? (:

Нужно хотя-бы ревью ГТ увидеть. До конечных решений.

Поделиться сообщением

у меня магическим образом заработал прицел в зе шут. прошел демку. в целом играть можно. хотя графика конечно кошмар и стилистика совсем трешовая. жаль что сюжет поленились сделать. просто набор карт.

Поделиться сообщением

денс централ возможен только на кинекте :)
[url=http://www.mcvuk.com/news/41586/Dance-Central-not-possible-on-MoveWii]http://www.mcvuk.com/news/41586/Dance-C ... on-MoveWii[/url]

Поделиться сообщением

Интерессное видео от Сони.. Кинект ис РЕВАЛЮШЕН!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JefwazXlgO4[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Speaking to IncGamers, ShopTo.Net’s Phil Driver said: “Sony's PlayStation Move has been phenomenally popular with ShopTo.net customers and has so far outsold Kinect by quite a margin.

“Unfortunately stock allocation for launch day has dampened the sales of Kinect for us and many other retailers meaning we cant promote it as much as we would like.

“The best way to get hold of Kinect at the moment is to order one of the console and Kinect bundles." [/quote]

Не пойму тактики МС. Толи продают Кинект дешевле сибестоимости и не хотят денег терять, толи хотят чтобы больше бандлов брали дабы забустить прдажи слимки.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], хотят именно бандлы забустить, это вполне нормальная политика. а вот кинектов производят нещадно мало.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Не пойму тактики МС. Толи продают Кинект дешевле сибестоимости и не хотят денег терять, толи хотят чтобы больше бандлов брали дабы забустить прдажи слимки.[/quote]
Хаха, да какое там "дешевле себестоимости"... $150 (и тем более, 8к) - это наверное текущая себестоимость X360.
Хотят создать искусственный дефицит, да, скорее всего в пользу бандлов с 360 S.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Судя по ревьюхам в бандле с Кинектом одна из худьших игр :([/quote]
оценка на уровне "ПРАЗДНИКА СПОРТА", лучшей игры для мува :(

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="realill"]Судя по ревьюхам в бандле с Кинектом одна из худьших игр :([/quote]
оценка на уровне "ПРАЗДНИКА СПОРТА", лучшей игры для мува :([/quote]

играм под эти контролеры бесполезно давать оценки, микрософт сама же сказала, целевой аудитории на эти оценки наплевать, так что эти оценки фуфло. мне например праздник спорта очень нравится, из лука вдвоем крестики нолики стрелять нереальный ржач. а вот дансе централ, по моему отстой, даже если его будущие оценки будут 11 из 10.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу